食った〜! : 朝日屋 そば店

朝日屋 そば店

(あさひやそばてん)

この口コミは、別所釜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

別所釜

別所釜(108)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2014/05訪問

食った〜!

クソ暑い~
腹ペコペコのまま海から帰ってきた、
ビールがどうしても飲みたかったから、
車を停めてウエットも洗わずに、こちらの蕎麦屋に飛び込む。
瓶ビール!
ぷっはぁ〜 うっめ〜!
天ぷらの盛り合わせをツマミで、町の蕎麦屋さんに文句じゃないけど、エビは身が硬すぎ、カツ丼の上を注文、町の蕎麦屋さんにありがちなカツ丼が750〜850円で上カツ丼が1100円、、よくばりな俺は上をいつも頼む、が、が、が、 何をもって上なのかが今だにわからない⁈
サイズなのか、量なのか、質なのか、色々付いてくるのか、?
今だに聞けない、おいしかったですよ、文句じゃないすけど、何をもって上なのかは食べた限りわかりませんでした。
カツ丼にシイタケいれんな!
頻繁にお世話になる気がしました、ごちそう様でした、また来ます。

• 朝日屋 そば店 -

別所釜(108)さんの他のお店の口コミ

別所釜さんの口コミ一覧(857件)を見る

「朝日屋 そば店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 朝日屋 そば店 (あさひやそばてん)
ジャンル そば、うどん

042-421-5266

東京都西東京市東町2-15-26

西武池袋線【保谷駅】南口 徒歩8分

保谷駅から566m

火曜日

あすぱるあすぱる(224)

「朝日屋 そば店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら