絶品サンマーメン : 谿明飯店

谿明飯店

(ケイメイハンテン)

この口コミは、うらうらうらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うらうらうら

うらうらうら(0)さんの口コミ30代前半・東京都

2014/03訪問

絶品サンマーメン

絶品と口コミで評判だったので食べました!野菜たっぷりでとても美味しかったです。餃子も食べましたが、こちらもまた絶品!!店主さんも気さくでとても素敵な方!素敵な人が作る優しい味で大満足です!ペロリと完食しました。一人で来るのも良し!友達、家族で来るのも良し!お座敷もあるのでゆっくりできる街の中華屋さんです。スーラータンメンも常連さんから火がついて人気メニューになりつつあるそうです!食してみたいな!高田馬場周辺にお住まいの方は是非!ありがとうございました^ ^

うらうらうら

「谿明飯店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 谿明飯店 (ケイメイハンテン)
ジャンル 中華料理、定食・食堂、ラーメン

042-465-2239

東京都西東京市芝久保町2-6-21

西武新宿線田無駅から徒歩12分

田無駅から819m

月曜日+月1回火曜日

座敷あり

ケロヨン@ケロヨン@(8)

「谿明飯店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら