4年ぶりの来店 : テキサス

テキサス

(STEAK HOUSE TEXAS)

この口コミは、なおの食べ歩きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なおの食べ歩き

なおの食べ歩き(70)さんの口コミ女性

2017/05訪問

4年ぶりの来店

先に注意事項ですが、随分前から駐車場の位置が変わっており、以前はフェンスの先にある青山の駐車場内にある自転車駐輪場の真横2台が利用可能でしたが、現在はこの2台は使えません。
利用できるのは店舗真横の5台分と、隣の東京信用金庫さん裏手にあるタイムズになっています。

タイムズを利用する場合は精算機で駐車券を出してから。
お会計時に渡すと駐車券1時間分を貰いました。
恐らく時間上限は書かれていなかったので店舗利用時間に応じて渡してもらえるのかと思われます。

さて、味やサービスに大きな変化はありませんでしたが、とうとうガーリックライスが登場しました!
転勤で4年も地元から離れていた間に、とうとう大好物が追加されて嬉しいです!
田無でがっつりお肉といえば、ここで間違いなし!

地元の風景がかなり変わってしまって悲しい気持ちでしたが、ここの味や雰囲気が変わっていなくてよかったです^^

• テキサス - にんにく好きにたまらない

にんにく好きにたまらない

• テキサス - ガーリックライス(2人前)

ガーリックライス(2人前)

2012/07訪問

我が地元の長年愛されているステーキ食べ放題有り!の御店

歩いてすぐの所に住んでいたので、小学生の時から利用しています。かれこれ15年は通っています。

時代の流れにあわせてサービスを変えたり、店内外を変えたりと努力されていると思います。
食べ放題は昔からあって、昔より少し値段が下げられたし、内容もよくなり、さらに実施日が限定じゃなくなっていたのでより通いやすくなりましたね。
昔は金曜限定とか、木・金とかだったのに(懐かしい)。

この近隣でお肉の食べ放題は昔からここでした。
一応現在の田無周辺には安楽亭や牛角もありますが、ステーキは田無でここだけです。

食べ放題のお肉は確か1枚250gほどの赤身(小学生のときはこれでした。多分大きさなど変わっていなかったので一枚これぐらい)で、2~3枚いけちゃう人は通常で頼むよりもこちらの方がお勧めです。もちろんグループでの注文になるのでご注意ください。
単品も種類があるので、霜降りやヒレなど気分に合わせて選べます。どれもライス・スープ・サラダ付きでライスはお替り可。

また、ポテトが無料で配布されるなどのテーブルサービスがあり、時間が遅いと結構盛ってもらえます♪
ドリンクもカクテルが用意されているので、サイドメニューでお酒を楽しまれる方や、自分はがっつり食べるから~というグループで来ても楽しめる様になっています。
個人的にはウエスタン風なのでビッグサイズジュースとかあったらいいなと思います。食べ放題にするとちょっとドリンク量が少ないかも。喉が渇いて仕方ないです。
私のお勧めはここのしめじとにんにくのスープ♪]にんにく好きな方には是非食べていただきたいクセになりそうな味です!そして元気になれます!

車の際は新青梅街道を新宿→青梅方面から入ったらすぐなので通り過ぎにご注意ください。
駐車場は真横に7台、歩いてすぐのところに提携のタイムズがあるので駐車場は特に問題はないかと思われます。結構人気なので混んでいることが多いです。
提携が埋まっていても、近隣は安いところも多いですし、田無の駅前から徒歩10分以内で来られます。真っ直ぐなので迷う事もないですよ。田無の中央郵便局を通り過ぎればすぐです。

田無生まれ田無育ちの私には、このお店は昔から貴重なお店です。スタミナ付けたい、ガッツリ食べたいときのお店ですよ!
食べた~い!!

• テキサス - これがしめじとにんにくのスープ!元気になれるぜっ!

これがしめじとにんにくのスープ!元気になれるぜっ!

• テキサス - テキサスの会員カード。入会料210円だったかな?更新料なしで、3%引きしてもらえます。

• テキサス - タコス!大好きなので注文!美味しいです♪

タコス!大好きなので注文!美味しいです♪

なおの食べ歩き

なおの食べ歩き(70)さんの他のお店の口コミ

なおの食べ歩きさんの口コミ一覧(151件)を見る

店名 テキサス (STEAK HOUSE TEXAS)
ジャンル ステーキ、ハンバーグ、メキシコ料理

042-466-2898

東京都西東京市田無町3-3-7

田無駅から497m

ランチ 月~金 11:30~15:30(L.O.15:00)
ディナー 月~金 17:30~翌0:00(L.O.23:30)
ランチ 土・日・祝 11:30~15:30(L.O.15:00)
ディナー 土・日・祝 15:00~翌0:00(L.O.23:30)

(VISA、MASTER)

食べ放題

ステーキ&メキシカンの陽気な出会い♪

ma*ma*mama*ma*ma(135)