ひばりヶ丘の洋食屋さん : ココット

この口コミは、あすぱるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

3.9

2013/11訪問1回目

4.2

3.9

ひばりヶ丘の洋食屋さん

2013年10,11月再訪

西東京市 逸品めぐりスタンプラリーで訪問。

スタンプラリーの詳細はこちら↓

今回初めてディナーで利用したのですが、以前とは全然違う印象を受けました。

というのも、大好きな羊系の料理が充実しているのです♪

久々に満足できる羊を食べました。

あと、完全禁煙も嬉しいですね。

肝心の逸品も羊系の料理には劣りましたが、悪くはありません。

気に入ったので、後日週末のランチで訪問。

午前中に伺ったのですが、予約なしでは入れないくらい人気がありました。

実際、すぐ後に来た後客は断られていました。

今回もロールキャベツを食べたのですが、もう少し挽き肉が荒い方が好みかな~。

とはいえ、ランチの評価を上方修正させていただきました。

***********************************************************************************

こちらのお店は、全体的に美味しいのですが、いくつもある飲食店の中でまたここを利用したいか、
と考えるとちょっと微妙です。

悪くはないけれど、ここにいかなければ食べられないものがないのです。

ハンバーグの包み焼きが有名ですが、ココス(ファミレス)と同じくらいでしょうか。

そのため、現在の評価はちょっと高すぎる気がしてなりません。

気が向いたら再訪して味の確認をしてみようと思っています。

• ココット - 逸品のロールキャベツ

逸品のロールキャベツ

あすぱる

あすぱるさんの他のお店の口コミ

あすぱるさんの口コミ一覧(895件)を見る

ココット
ジャンル ヨーロッパ料理

042-422-4492

東京都西東京市谷戸町3-27-24 ひばりがおかプラザ 2F

西武池袋線ひばりヶ丘南口、徒歩3分

ひばりケ丘駅から215m

• 火・水・木・金・土・日

(テーブル席のみ)

(20人~50人可)

周辺にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 女子会 知人・友人と

ゆりぶたゆりぶた(89)