口コミ一覧 : 一喜

一喜

(かずき)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

4160 件を表示 159

表示件数:

2019/07訪問1回目

一流の手打ちそばの味わい

今日のランチは、保谷の蕎麦屋「一喜」へ。保谷まで延びた新武蔵境通り沿いにあり、専用駐車場も2台分あるので、車で訪れやすいお店です。実は先週月曜日の「海の日」に訪れたのですが、祝日にかかわりなく月曜定休...

2019/05訪問1回目

一喜@保谷
葉わさび漬けと板わさで一杯。熟撰の生で始め、お酒は蒼天伝、蜻蛉と大七を頂く。お蕎麦はせいろと田舎の二色を頂き〆。女将さんがとっても気さくで、お蕎麦屋さんあるある談義で盛り上がりつつ、本日...

2023/09訪問1回目

冷凍なまそばを4枚購入しました。女将さんが気を利かせてくれて、保冷用に氷をたくさんつけてくれました。出来れは夏場は保冷箱、保冷袋を持参してください。

2022/10訪問2回目

三鷹駅前から徒歩で6kの西東京市のそばの名店、一喜へ。秋冬限定の牡蠣天せいろもありましたが、王道の天せいろをいただきました。新そばで風味が豊かでした。安定した美味さです。

2022/09訪問1回目

駐車場の難易度が高めでした。
そばへのこだわりが書き綴られた用紙が置いてあり、
そば愛が伝わってきます。
そばはコシがしっかりあり、食べごたえあります。
天ぷらもあげたてで塩があう。

ま...

2022/08訪問1回目

美味しい天せいろです

火曜日開店の11時30分に伺うと先客1名。そのあとも3組すぐに入り、12時前に満席でした。天せいろ 葉わさび漬け 楯野川純米大吟醸 美味しく頂きました

2022/07訪問2回目

鱧の天せいろをいただきました。
以前来店した時には無かったので季節の天ぷらですね。

妻的にはあと少し!という感じだったようです。
PayPayの25%還元のキャンペーンでお得に食べられました。

2022/04訪問1回目

初めての訪問ですが、素晴らしかった。
僕は大半をそばに捧げていますが、満足しました。

5.0

2021/12訪問1回目

久々の訪問。やっぱり、美味しい!期間限定の牡蠣天せいろをいただきました。そばはもちろん、つゆも美味しいんです♪

2019/09訪問1回目

日曜日のお昼に来店。店内は狭めで満席でした。
2組目の待ち、席に案内されるまで20分程かかりました。混んでいたのもあり、オーダーしてから料理が出てくるまでかなり待ちました。
待ち時間は良しとして、...

2019/08訪問1回目

鱧天せいろ頂きました。天気が良いと、昼時は並ぶのに、今日は小雨模様ですんなり入れました。鱧天撮るの忘れてました。

2018/09訪問1回目

駐車場もあるので、助かります!美味しかったです!

2018/07訪問2回目

久しぶりの一喜。
今日は天せいろの二色。

ー 訪問(2016/12 更新)1回目

近所にこんなに美味しいお蕎麦屋さんが あるとはびっくりでした(^_^) 皆常連さんが、たくさんい

近所にこんなに美味しいお蕎麦屋さんが
あるとはびっくりでした(^_^)
皆常連さんが、たくさんいました。
ごちそうさんです!

2023/06訪問2回目

久しぶりの来訪、安定の美味しさですが、貼り紙が多く読んでると目がまわります。材料高騰が一喜にも影響してます。わさび必要な方はオーダーしてください。

2022/08訪問1回目

一喜(かずき)
ジャンル そば

042-444-8040

東京都西東京市泉町5-10-25

このお店は「練馬区南大泉5-1-9」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

西武池袋線「保谷駅」南口から徒歩15分。
または、”三鷹駅行き”、”吉祥寺行き”西武バスにて「西東京市役所 保谷庁舎」バス停下車、徒歩2分。

保谷駅から1,136m

(テーブル5卓18席(4人掛け×4、2人掛け×1))

お店の前に灰皿が…喫煙所ありです。

3台分あり。以前の場所から変更しています。お店で地図を渡されますが、地図もかなりわかりにくいです。泉町きつつき公園の北西隣の泉コーポ向かいの駐車場のうち3台分です。

落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

2006年6月25日

keykun7keykun7(5)

西東京のレストラン情報を見る