★デイリーヤマザキだから成せる技。。。♪(´ε` ) : ニューヤマザキデイリーストア 稲城坂浜店

この口コミは、とろきちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

★デイリーヤマザキだから成せる技。。。♪(´ε` )

★今日の公式戦は稲城市にある女子大が大会会場、朝7時半に家を出て途中で朝めしでも食おうと思いましたが、鶴川街道を矢野口を過ぎるとファミレスかコンビニくらいしか無くて悲しくなります。道も広いし路面店のTGSでもあれば流行ると思うのですが。。。そんなこんなでもう現地に着くよって、手前の鶴川街道沿いにあるニューデイリーヤマザキ、コンビニなのに24時間営業じゃないので要注意です。そこで見つけたチーズダブルハンバーグパンとハムカツパン、メンチカツパンの3点、まず他のコンビニでは見られない三役です(笑)一番期待しなかったハンバーガーが一番旨くて、後の2つは普通の旨さ、朝が早いせいかまだ弁当類はありませんでしたが、どこのデイリーもホントに面白い店が多いですね、中好きです(笑)♪(´ε` )

• ニューヤマザキデイリーストア - ★メンチカツパン

★メンチカツパン

• ニューヤマザキデイリーストア -
  • ニューヤマザキデイリーストア - ★チーズ入りダブルハンバーグパン

★チーズ入りダブルハンバーグパン

• ニューヤマザキデイリーストア - ★ハムカツパン

★ハムカツパン

とろきち

とろきちさんの他のお店の口コミ

とろきちさんの口コミ一覧(2221件)を見る

閉店 ニューヤマザキデイリーストア 稲城坂浜店

ジャンル コンビニ・スーパー

東京都稲城市坂浜3280 1F

稲城駅から徒歩12分

稲城駅から858m

無休

4台

とろきちとろきち(1735)