初夏のクチコミ0〜2件祭り Vol.27【review#6530】 : imacoco coffee

この口コミは、一老太さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

〜2017.07.02現在 クチコミ2件〜

稲城市役所の近く、川沿いにあるカフェ。外壁に店名が書いてあり、少し背の高い建物なので存在感があります。

モーニングの提供があるとのことで訪問してみました。内観にこだわっているな〜という印象を受け、オシャレな雰囲気、そしてお客さんも多くないので、とても落ち着いていたのが良かった。ただ、メニューは少し分かりづらかったかな。

●厚切りトースト(税込200円)
●ブレンドコーヒー(税込500円)

トーストに付け合わせるジャムの種類が色々あり、選ぶことができます。コーヒーは豆から挽いており、コーヒーが先に提供されました。

コーヒーは透明感があり、とても安らぐ香り。気持ちが落ち着きます。すっきりとしていながら、コクも感じることができる上品なブレンド。苦味はそんなに強くなく、飲みやすくて朝の一杯に相応しい。

自家製だというトーストは、あっさりとしていてクセがない。噛むと小麦の甘みが感じられ、四方八方しっかり焼き上げられています。だけど、柔らかくて、ふんわりというよりはスッと消えゆくような食感が特徴的です。そして、甘さが控えめで芳醇なブドウジャムがまた、トーストによく合う。

雰囲気も良いし、料理も美味しいし、気持ちの良い朝でした。

一老太

一老太さんの他のお店の口コミ

一老太さんの口コミ一覧(19718件)を見る

imacoco coffee
ジャンル 喫茶店、カフェ

080-5674-7374

個室のご利用は完全予約制となります。
当日キャンセルは100%の場所代がかかります。

東京都稲城市東長沼1736-1

稲城駅から591m

• 火・水・土・日

• 月・木・金

月・木・金
    月毎の営業日は公式SNS(Instagram、Facebook)の投稿にて、
    当日の臨時休業日はストーリーズにてご案内しています。

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

個室のご予約は、1時間2500円~(ご利用用途により変わります。)。

(1階:カウンター4席&テーブル5席)

着席時 14人、立食時 20人

(10~20人可)

個室の利用は完全予約制です。喫茶店利用以外のご利用が可能な貸スペースとなっています。公式ホームページのお問い合わせフォームよりご利用用途を記載の上ご相談ください。

店舗外に指定喫煙場所設置

店舗脇月極駐車場内に3台(22・23・40番)

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(小学生可)

店内狭くなっております。ベビーカーなどのご利用はご相談ください。

2016年3月7日

1人営業のため、お電話に出られないことが多いです。留守電にご要件を入れていただくか、公式ホームページのお問い合わせフォームよりメッセージを頂けると助かります。

貸スペースあり
テイクアウトメニューあり
Free Wi-FiありSSID:imacoco

りり28りり28(1407)