牛オイルが効いたユニークな一杯( -∀・) : 永山 龍聖軒

この口コミは、つなきちNJPWさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/10訪問1回目

牛オイルが効いたユニークな一杯( -∀・)

東秀で飲んだその帰り。

そー言えば、鶴川の高評価店がなんと永山C&Cカレー跡地に新規オープンしてたな!

前回の鶴川店ではそれなりの評価に収まったラーメン、売りではないかもだけどさんおつ大好きな細麺で行ったらどんなんやろ?

平日20時頃に永山店は初訪問ですё

◈醤油ラーメン750円税込
※細麺、他は普通

叉焼デカ!
メンマも太っ!

先ずは油膜と二分してるスープを一口
うん、これが牛オイルの旨みか!
前回はそこまで感じなかったのですが、今回はビンビンに感じます笑

してさんおつ大好きなストレート細麺
これがまたしっかりとスープを纏ってくれるので旨い!
デフォが縮れ中太麺なので、細麺好きならぜひとも試していただきたい♨

チャーシューは燻した感があって
ご飯!とはならないまでもなかなかの美味
メンマもなかなかの主張

最後に卓上のおろしニンニクや生姜で味変
あっという間に完食~w

総合的にこの独特な味わいがクセになるかも?
なかなかユニークで美味しい一杯ですね♪
ご馳走さまでした(^o^ゞ

• 永山 龍聖軒 - 醤油ラーメン並750円税込
      ※細麺、他は普通

醤油ラーメン並750円税込 ※細麺、他は普通

• 永山 龍聖軒 - 醤油ラーメン750円並税込 細麺アップ

醤油ラーメン750円並税込 細麺アップ

• 永山 龍聖軒 - 醤油ラーメン750円並税込チャーシューアップ

醤油ラーメン750円並税込チャーシューアップ

• 永山 龍聖軒 - 卓上にはおろしニンニクや生姜が

卓上にはおろしニンニクや生姜が

つなきちNJPW

つなきちNJPWさんの他のお店の口コミ

つなきちNJPWさんの口コミ一覧(1643件)を見る

閉店 永山 龍聖軒

ジャンル ラーメン

東京都多摩市永山1-18-1 京王線 京王永山駅

京王永山駅から58m

無休

ハッシー君ハッシー君(0)