050-5457-0447
レセプトもほどほどに終えたさんおつは
雨降る多摩センで今宵の逝き場所を探す~
お、ホット○ッパーのポイントUP対象で
しかもアプリクーポンで一杯無料とな!
だら行く~(*´∀人)♪
会社のプチ飲み会で利用させていただきました。
料理はどれも美味しくて大満足です。
中でもお店イチオシの餃籠包が大変美味しく、おすすめです。
お徳な飲み放題メニューもあります。
店内の雰囲気...
あ~そだ、新年明けてまだ挨拶してないあのお店に行こう!
その前に景気づけで軽く一軒めを♪
平日15時に予約して久しぶりの訪問です♨
◈生ビールはプレミアム・モルツ539円がハッピーア...
多摩センター、焼売のジョー。
モノレール乗り場のあるマグレブWESTのモール街にあります。
定食メニューが以前から気になっていました。
今回会社の同僚と伺いまして、
自分が「肉野菜炒め定食...
多摩センター駅前で昼過ぎに酒を飲める店を探してこちらへ。
しかもお酒が安くなるハッピーアワーでした。
ラーメン屋の林田と同じ系列で都内で他店舗展開している焼売居酒屋。
スマホで効率的にオーダーす...
極楽湯で癒しの後のお昼ご飯。
いつもは「日高屋」さんが多いのですが
今回は「焼売のジョー」さんへ。
2022年11月以来久々に入店。
前2回は昼呑み利用でしたが
今回は定食をいただくこと...
店内はきれい。
カウンターもあるので一人客も気兼ねなく入れる。
1つ99円の焼売はホクホクでうまいが、120円の海鮮もオススメ。
ハイボールは中ジョッキ、ガリチューは大きめグラスでコスパもよい。...
はじめまして、焼売のジョーさん。
たまにはこんなランチもアリかな?と
多摩センターの焼売のジョーに入ってみました
焼売のジョーですが
ランチで焼売を頼んでいる人は多くない感じ…
から...
お手頃価格でいただけるおつまみとドリンクのラインナップが良い焼売居酒屋さん♪
多摩センターの京王プラザホテルでワインの試飲会があったので、その後にランチがてら寄ってみました♪
(R4.1.8現在3.09点)
こちらの店舗、らぁ麺はやし田や凹CONA等を展開する株式会社I...
よこやまの道など、丘陵を走って、極楽湯にはいって、さっぱりしたところで
駅チカでいろいろ頼める 安定の昼呑み。
さくっと一杯、シュウマイはじめおつまみも、いい感じ。
お気に入りのおつまみは...
この日は多摩センターの極楽湯へ。
温泉の後はいつものように呑み^^
久々に「焼売のジョー」さんへ行く事にしました。
15時過ぎに入店。
時間が時間なので先客は少ない。
相変わらずコロナ...
多摩センターにある「焼売のジョー」で、焼売ランチ730円を食べた。京王、小田急の駅から多摩モノレールの駅に通じる通路にある居酒屋。昼は定食をやっているようだが、数あるメニューの中で焼売付きはこの一種...
GoToEatで来たよ多摩センター!
この日2軒目、ホットペッパーで直前に予約して初訪問です~
◈サッポロラガー中瓶550円(税抜き:以下同)
◈山芋わさび290円
小鉢に盛りっと...
焼売のジョー 多摩センター店
ジャンル | 居酒屋、中華料理、ラーメン |
050-5457-0447 |
小田急・京王・多摩モノレール 多摩センター駅徒歩2分! 多摩センター駅から39m |
¥2,000~¥2,999 ~¥999 |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
店内に専用の喫煙ルームがございます! |
無 近隣にパーキング有 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、電源あり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、テイクアウト |
2020年8月20日 |
042-400-0997 |
備考 | |
関連店舗情報 | 焼売のジョーの店舗一覧を見る |
コストパフォーマンスは大変高いです。3,000円で写真のメニューが付いてきます。追加300円でプレミアムモルツが飲み放題になりますが、ビール党は間違いなく追加したほうがいいです。この店は神泡認定店なの...