凍える夜、今宵の〆に新商品(*ノ▽ノ)☆ : セブンイレブン 多摩永山2丁目店

この口コミは、つなきちNJPWさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

つなきちNJPW

つなきちNJPW(3056)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/01訪問

凍える夜、今宵の〆に新商品(*ノ▽ノ)☆

この日は19時で早くも氷点下。
飲みに行きたくとも、帰り道で凍えてしまう。。

こんな日はセブンでつまみでも買って家飲みしかないっしょ!
あ、勿論〆もね笑

検討したのはレンジでチンするラーメンとデザート。
選んだのは、、
新商品らしき、もっちりチョコパンケーキどら190円(*≧∀≦*)!

店員さんは笑顔も有ってあいさつもしっかり、ここらのコンビニでは対応が一番良いかも。
見習えよ~ミニトップ笑

さて飲んだ後の〆で実食!
うん、ココア生地のパンケーキ、もっちり度は弱め。
しかし中も外もチョコやココアばっっかり!
これがたーまーらーなーい~(*´∇`*)

しかもチョコホイップが程好い甘さで旨っ
とか思ってたら、チョコトリュフが濃厚に来た~!
2つ有るのでまた来た~!!

総じて少食さんおつにはぴったり小さめサイズ。
しかも275kcalと控えめなのも嬉しい♪
チョコ好きな人におすすめですね!
ご馳走さまでした。

• セブンイレブン - もっちりチョコパンケーキどら190円!

もっちりチョコパンケーキどら190円!

• セブンイレブン - もっちりチョコパンケーキどら190円 中はこんな感じ♪

もっちりチョコパンケーキどら190円 中はこんな感じ♪

• セブンイレブン - もっちりチョコパンケーキどら190円 概要

もっちりチョコパンケーキどら190円 概要

• セブンイレブン - 嬉しい275kcal ё

嬉しい275kcal ё

つなきちNJPW

つなきちNJPW(3056)さんの他のお店の口コミ

つなきちNJPWさんの口コミ一覧(1006件)を見る

店名 セブンイレブン 多摩永山2丁目店
ジャンル その他

042-338-2122

東京都多摩市永山2-15-3

小田急永山駅から474m

24時間営業

[夜]~¥999

関連店舗情報 セブンイレブンの店舗一覧を見る

つなきちNJPWつなきちNJPW(3056)

「セブンイレブン 多摩永山2丁目店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら