★2017・8再訪 ほぼ崎陽軒のパクリ⁉︎(笑)(´・Д・)」 : ローソン 多摩永山店

ローソン 多摩永山店

関連店舗

夜の予算 -

この口コミは、とろきちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とろきち

とろきち(1475)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代後半・男性・東京都

2017/08訪問

★2017・8再訪 関東限定‼︎のコピーに魅せられての衝動買いです(笑)店でチンしてもらってランチで車中色しましたが問題なしでした。シュウマイにかまぼこ、鶏のから揚げ、筍の角煮、ご飯のカットまであの崎陽軒と同じです(笑)違うのは煮豆が入ってるのと鮪の照り焼きが無い、切り昆布の佃煮も〆のプルーンも無い事ですが、あとはほぼ同じで美味しいです。これはオススメですよ、崎陽軒より安いしね(笑)(´・Д・)」

2016/07訪問

★2日続けての連訪。。。(*☻-☻*)

★2016・7再訪 「香るソース焼きそば・330円」と「鷄から醤油」、昨日より全然マシです(笑)(*^^*)

★「炭火焼イベリコ特選豚重・590円」名前に魅せられて買いました、特選ってのに弱いんです(笑)お供は「鷄から醤油」が無かったので「鷄から梅しそ」を冒険しました。イベリコ豚は値段の割には普通過ぎるくらい普通でイマイチ。。。から揚げは正直失敗でした。(-。-;

• ローソン - ★2016・7再訪 香るソース焼きそば 330円

★2016・7再訪 香るソース焼きそば 330円

豚肉リフト

• ローソン - こんな浸み具合

こんな浸み具合

• ローソン -
  • ローソン - いまいち。。。((+_+))

いまいち。。。((+_+))

とろきち

とろきち(1475)さんの他のお店の口コミ

とろきちさんの口コミ一覧(1820件)を見る

店名 ローソン 多摩永山店
ジャンル その他

042-376-6767

東京都多摩市永山1-5

京王永山駅下車徒歩4分

小田急永山駅から177m

24時間営業

関連店舗情報 ローソンの店舗一覧を見る

とろきちとろきち(1475)

「ローソン 多摩永山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら