みそが好きなら食べてみそみそ♪食べてみやみや(*`∀´)♬︎♡ : 味噌ぶりNoodle みやみや

この口コミは、りんごたん☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2018/05訪問1回目

4.3

今日は二周年記念で、6種の貴重な味噌ともつけさんの特製麺の味噌ヌードルを提供するしていただきました。同額で通常メニューのメガ進化版が頂けるなんて、太っ腹ですね(^ω^)

聖蹟桜ヶ丘は耳すまとdaysの聖地巡礼以来ですね。自然も豊かで空気が美味しく、買い物にも便利で、大好きな町なんです!

日曜日ということもあり、列が出来ていました。家族連れにも人気がある、地域密着型のラーメン屋さんという印象。

子供が書いたような限定メニューが書き散らされた壁紙が印象的。面白いけど、写真や、いつ頃提供されたのかなどの情報も欲しいところ!

スープはふくよかな味わいで、麺はちゅるちゅるもっちり中太麺。ローストビーフと野菜の組み合わせも新しくていいですね。

ただ、利き味噌セットが付いてくるのが知らなかったので、だいぶ残してしまいました。すごく高級な味噌なんでしょうが、味噌をそのまま食べるのは苦手だし(しょっぱさしか感じられないんです)、ご飯を頼むほどの余裕もなかったので…_(┐「﹃゚。)__

残すなんてなかなかしないのですが、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです(இдஇ`。)

バラエティ豊かなラーメン屋さんですし、機会があれば鶏そばなどもいただきたいです!

2019/03/30ピックアップありがとうございます(*^^)b♪

りんごたん☆

りんごたん☆さんの他のお店の口コミ

りんごたん☆さんの口コミ一覧(923件)を見る

味噌ぶりNoodle みやみや
ジャンル ラーメン

090-8143-9588

東京都多摩市関戸2-24-23

京王本線「聖蹟桜ヶ丘」駅(東口)から徒歩1分

聖蹟桜ケ丘駅から142m

• 月・水・木・金・土・祝日

(カウンター席のみ)

外に灰皿あります

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年4月30日

kotacchikotacchi(59)