復活モス : モスバーガー 京王リトナード永山店

この口コミは、とぉも↑↑さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2016/02訪問1回目

3.1

復活モス

久しぶりにモスバーガーに行きました!
永山のモスは綺麗ですね(^ ^)
時間は16時位です

頼んだメニューは
ライスバーガー 焼肉 390円
ライスバーガー 海鮮かき揚げ 340円
オニポテセット 20円プラスしてドリンクをクラムチャウダーにしました

です
モスのライスバーガーが大好きでいつも海鮮かき揚げにしてるので初めて焼肉にしてみました
焼肉は以前あったメニューのようで復活メニューとして出ていました

4.5分待って運ばれてきました
久しぶりにモスバーガーに行ったのですが、やっぱ食べづらいw
熱々で持てないし滑るしグヂャグヂャになっちゃう!
落とさないように食べないとお洋服が汚れちゃう
食べづらいけど味は美味しいです

甘辛いタレに絡んだ牛肉がご飯に合う
ただ量が少ない〜〜1個じゃ足らない!!
後半ほんとに食べづらいのでクラムチャウダーのスプーンを使って食べました

かき揚げの方も一口もらいました 美味しかったです こっちの方が食べやすい

クラムチャウダーは中学生の時に塾の帰りにいつも飲んでいたので少し懐かしいなーと思いました 前と変わらず美味しかったです

オニポテは、玉ねぎが嫌いな私でも美味しく食べれました! 残念だったのは、ポテトが1本揚がってなくてヒエヒエで食べれなかったこと
店員さんの感じが良かったので言えなかったです笑

久しぶりにモス食べてやっぱり美味しいなーと思いました 永山のモスは綺麗なんでゆっくりできるしいいと思います トイレも綺麗でした(^ ^)

• モスバーガー - クラムチャウダー

ライスバーガー 海鮮かき揚げ

• モスバーガー - ライスバーガー 焼肉

ライスバーガー 焼肉

とぉも↑↑

とぉも↑↑さんの他のお店の口コミ

とぉも↑↑さんの口コミ一覧(598件)を見る

モスバーガー 京王リトナード永山店
ジャンル ハンバーガー

042-311-6786

東京都多摩市永山1-18-1

京王永山駅から7m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

「モスバーガー」は、“日本で生まれ、日本の味を大切にする”ハンバーガー専門店です

1972年のオープン当初から「おいしさ」にこだわり、商品は作り置きをせずひとつひとつ注文を受けてから作るアフターオーダー方式で提供しています。また、「おいしさ・安全・健康」にもこだわり、国内の協力農家で育てられた「モスの生野菜」を全店導入しています。

関連店舗情報 モスバーガーの店舗一覧を見る

ムックムック(628)