味も接客もなかなか♪早い時間帯ならタイムサービスも有りますよ : もつ鍋 お多福 多摩センター店

この口コミは、つなきちNJPWさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

この日は法人に届いた衝撃のFAXを持って開店直後の日曜17時に初訪問です。
ところが、19時までタイムサービスで生ビールとハイボールが半額!
FAX無くともこの時間帯は毎日タイムサービスのようです♪

入店後直ぐに気付いた穏やかな雰囲気の男性スタッフさんにカウンターを指示されますので手前奥の席に着。
丁寧に本日のおすすめメニューの説明を受けます。
タイムサービスもありますのでさんおつ食べたかったものを遠慮なくチョイス。
馬刺三種盛1,000円をホットペッパークーポンで777円と生ビールはスーパードライ通常550円が半額をお願いします。

三種盛が着、馬刺用の醤油が付いてきました。
三種は赤身、ハラミ、フタエゴがそれぞれ3切れ。
薬味は葱!生姜、ニンニクスライス。
赤身は想像通りのしっかりとした馬肉の味わいで美味。
ハラミは赤身に脂の旨さが加わって、この日のさんおつ的No.1!
フタエゴはお腹の部分らしく、いわゆる噛み切れない系の食感。
逆に言えば噛み応えがあるとも言えます。
しっかりと噛みしめているとその脂がまた癖になりそうなトロトロ加減。
意外にハマりそうな感じです笑

追加で焼きとんミックス通常680円が580円と生ビール×3。
シロ左、ハツ手前、タン右、ノドブエ奥の四種。
シロは脂のみのフニュフニュ。
スルッと飲み込まれて行きます。
ハツは適度な歯応えで美味しいです。
タンはハツよりも歯応えが有って部位の違いをしっかりと感じられます。
ノドブエは面白い造り。
これどこかで食べたことあると思うのですが拘らないさんおつ、思い出せません笑

店員さんは見たところ最初は厨房、ホールに各1名。
後から厨房に女性スタッフさんが入りました。
これが日曜体制なんでしょうね。
BGMは思いっきりさんおつジャストな80年代JPOP。
ボヘミアンとか久々聞けました笑

総じてタイムサービスやクーポンも有ってCPはなかなか。
店員さんも嫌な感じは見受けられず、料理も美味しかったので良かったです。
また早い時間帯に訪問したいですね。
ご馳走さまでした。

• もつ鍋 お多福 - 生ビールはスーパードライ通常550円が半額

生ビールはスーパードライ通常550円が半額

• もつ鍋 お多福 - お通し300円

お通し300円

• もつ鍋 お多福 - 馬刺三種盛1,000円をホットペッパークーポンで777円
      三種は赤身、ハラミ、フタエゴ

馬刺三種盛1,000円をホットペッパークーポンで777円 三種は赤身、ハラミ、フタエゴ

• もつ鍋 お多福 - 専用の醤油がついてきます

専用の醤油がついてきます

• もつ鍋 お多福 - 焼きとんミックス通常680円が580円
      シロ左、ハツ手前、タン右、ノドブエ奥の四種

焼きとんミックス通常680円が580円 シロ左、ハツ手前、タン右、ノドブエ奥の四種

• もつ鍋 お多福 - 法人向けのFAX

法人向けのFAX

• もつ鍋 お多福 - 本日のおすすめ&タイムサービスは毎日!

本日のおすすめ&タイムサービスは毎日!

つなきちNJPW

つなきちNJPWさんの他のお店の口コミ

つなきちNJPWさんの口コミ一覧(1643件)を見る

閉店 もつ鍋 お多福 多摩センター店

京王多摩センター駅から37m

11:30〜14:00/17:00〜02:00
    <日・祝日>17:00〜23:00

年中無休

(VISA、Master、JCB、Diners)

(※最大宴会人数25名、詳細は店舗に問合せください)

※1部屋

分煙

※一部禁煙、詳細は店舗に問合せください

meibowmeibow(101)