新・デミグラスソースハンバーグも美味しかったです : 松屋 多摩愛宕店

この口コミは、ムックさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/08訪問16回目

健康診断が終わり、朝ごはんがまだだったので朝活の前にこちらでいただきました。
牛小鉢朝定食でとろろ選択、ご飯は小盛り。
それと手元にクーポンがあったので生野菜を。

通勤途中などで立ち寄る方たちが終わり、訪問時の店内はまばらで空いています。
お母さんのような落ち着いたスタッフがいらっしゃって安心感がありました。
たぶん初めての選択朝定食。
焼き海苔も付いているし、軽そうに見えますが野菜も摂れますしバランスは良いと思います。
いつものわかめとお揚げのお味噌汁でお腹も心もあったまる。
ササッといただいて、今からでもお仲間に会えて合流できそう。
今日も一日がんばろう。

• 松屋 - 牛小鉢朝定食・とろろでご飯小盛りと生野菜

牛小鉢朝定食・とろろでご飯小盛りと生野菜

• 松屋 - 牛小鉢

• 松屋 - 今日のごはん美味し

今日のごはん美味し

2023/05訪問15回目

新・デミグラスソースハンバーグも美味しかったです

とある平日の夜、この日は晩ご飯の支度をお休みさせてもらい松屋さんでいただくことになりました。
最近気になっていた、牛乳をたっぷり使用した『ホワイトソースハンバーグ』を食べたかったのですが、期間限定だったようで残念なことに終わっていました。
しかしながら今春ハンバーグが8年ぶりにリニューアルしたのだそうで、従前よりカロリー11%カット、脂質17%カット、食物繊維が2倍になったとのこと。
当然食感にも違いがあるでしょうし、ソースでいただくタイプの松屋さんのハンバーグが、どんな感じになったのか食べたいと思い、今回は『デミグラスハンバーグ定食』ご飯は小盛りで
まずは生野菜を食べましょう。そしてハンバーグを実食。
ソースはやっぱり松屋さんならでは、味に深みがあり、ご飯が進む味、旨いです。
ハンバーグはスプーンでも箸でも切り分けやすい程よい柔らかさ。
お肉につなぎも使われていると思いますが、気になることはありませんでした。
以前ハンバーグを箸で切り分ける時、肉汁と云いますか、お肉の油分が流れ出ていましたが、それは少なめだったように感じました。
とはいえ、このハンバーグも自分は好きです。旨いと思います。
ソースをたっぷり絡めて食べ進みます。
レシピが変わっているのは確かと思われますが、ワタシには新しいハンバーグも全く遜色のないお味で満足しました。
ソースはハヤシライスのように最後は残さずにご飯とともにいただきます。
良かったですよ、ハンバーグ。
1つ申し上げるとすれば、今回のご飯は炊飯後の保温時間が長く経過していたようで、少し乾いた食感と色味がありました。仕方ないことかもしれませんが、これで御飯が良い状態に保たれていましたらもっと良かったと思い、この点のみが少々残念でした。

牛乳廃棄問題に取り組んだメニューとして販売していた、ホワイトソースハンバーグ。
1回実施で終売することなく、今後も社会情勢や季節変動、学校休業期間などに鑑み、また販売をしていただきたいものです。それが叶うならば、次回はぜひ食べたいです。
そして他にもメニュー企画が実現できたら良いですね。
そんなところも楽しみにしたいと思います。

• 松屋 - デミハンバーグ定食・ご飯

• 松屋 - ハンバーグはやはり旨い

ハンバーグはやはり旨い

2022/05訪問14回目

3.1

プーパッポンカレーをいただきました

久しぶりに松屋さんで晩ご飯です。
期間限定メニューの『プーパッポンカレー』をライス並盛りで
お財布にクーポンがあるので生野菜を一緒に
蟹と卵を使ったタイ王国のカレー料理で、日本のお米に合うよう松屋さんがアレンジしていらっしゃると思います。
ココナッツミルクとピリ辛のチリインオイルで調味していますが、蟹のほぐし身や干し海老の旨みと卵の優しい味わいに、ほのかな甘みも感じられます。
トッピングにはグリーンアスパラ、具材は蟹のほぐし身に卵、玉ねぎ。
食べ進めていくうちに、後から辛さがじんわりとやって来ます。
中辛寄りのやや甘口と云ったところでしょうか。
ご飯になじみ、よく合うお味で美味しかったです。

• 松屋 - プーパッポンカレーと生野菜

プーパッポンカレーと生野菜

• 松屋 - プーパッポンカレー

プーパッポンカレー

• 松屋 - ライスは並盛り

ライスは並盛り

• 松屋 - ご飯になじみ良く合います!

ご飯になじみ良く合います!

• 松屋 - 生野菜も一緒に!

生野菜も一緒に!

2022/05訪問13回目

ワタシには夢のわくわくセット♫

お昼が1人の時、牛丼食べたいなと思いました。
そんな時、「すみっコぐらしのクリアファイルがもらえるメニューがあるよ」と耳寄りな情報が。
HPで確認すると、牛めし生野菜セットや、3個・5個セットのほか、お子様セットメニューもあって、他のメニューから選んでも、「わくわくプラス」と云うりんごジュースとひと口ゼリーのメニューを追加で買えば8種類あるクリアファイルが1枚貰えることが分かり、しかもテイクアウトでもOKなんです。
そうだ、テイクアウトなら軽めのお子様メニューも買える!
小盛りの牛めしにポテトサラダが付いて、リンゴジュースにひと口ゼリー、、、
おまけにすみっコぐらしのクリアファイルも付いてるなんて、まるで夢のような(笑)『お子様牛めしわくわくセット』を買って帰りました
松屋さんで「つゆだく」などのカスタマイズオーダーする時は食券を買ったらすぐスタッフのかたにお願いします。
ワタシはいつものように「つゆぬき」で。
お子様といっても他店のミニサイズくらいのご飯は入っています。
お肉のつゆもしっかり切っていただいて嬉しい。
セパレート容器の上にはポテサラとひと口ゼリーのりんごとぶどうが乗っています。
ポテトサラダはじゃがいもを粗くマッシュしているのでお芋の食感を楽しめて美味しい。
ひと口ゼリーは冷蔵庫で冷やしておいておやつで食べました。
小さいお子さんにも食べやすい大きさですし、サッパリした甘さでした。

今のお子さんたちは、パパママと一緒に牛めしも気軽に食べられていいなあ。
ワタシが小さい時は牛丼店にオジサンたちが入っていくのを見て、美味しそうだけど、いつも女の人いないなあ・・・と憧れていました。
本当に良い時代になりましたね。
さて、すみっコぐらしのクリアファイルは何が出てくるかな?
銀色の袋を開けると・・・
わぁ、とかげさんだ!
なくなり次第終了とあるので、また買いに行こうっと。

• 松屋 - お子様牛めしわくわくセット

お子様牛めしわくわくセット

• 松屋 - 容器上部はポテトサラダとひと口ゼリー2種

容器上部はポテトサラダとひと口ゼリー2種

• 松屋 - 小さなお茶碗一膳分くらいのご飯とお肉もしっかり

小さなお茶碗一膳分くらいのご飯とお肉もしっかり

• 松屋 - ポテトサラダ近景

ポテトサラダ近景

• 松屋 - しっかりつゆ抜きが嬉しい

しっかりつゆ抜きが嬉しい

• 松屋 - わーい、とかげさんだ

わーい、とかげさんだ

• 松屋 - お家でワクワク

お家でワクワク

2020/11訪問12回目

お腹も心もホッコリ ふわとろ玉子のあんかけ朝ごはん

久しぶりに相方と松屋さんに朝ご飯を食べに行きました。
いつの間にか、朝食にメニューが増えましたね。
ワタシは新メニューのふわとろ玉子のあんかけ朝ごはんのミニで、選べる小鉢はミニ牛皿を。
相方は半熟玉子かけごはんに選べる小鉢は納豆を。

いつもの定番メニューでも美味しいですけれど、このメニューは11月からスタートしたそうで、ご飯にあったかいあんかけが掛かっているだけでも寒い日の朝はなんとも嬉しいキモチになりそう。
お出汁の味を活かした優しい玉子のあんかけで、お腹も見た目もホッコリします。
お新香は白菜。冬らしくて良いですね。
お味噌汁をすすれば体の芯から温まる。
そして元気の出るミニ牛皿。
ミニサイズご飯でも、大満足の美味しい朝ごはんになりました。

お家の朝ごはんはほぼパンですが、たまにはイイですね。

• 松屋 - ふわとろ玉子のあんかけ朝ごはんのミニを

ふわとろ玉子のあんかけ朝ごはんのミニを

• 松屋 - お出汁の優しいあんかけが旨い!

お出汁の優しいあんかけが旨い!

• 松屋 - 元気の素・ミニ牛皿

元気の素・ミニ牛皿

• 松屋 - お新香は白菜

お新香は白菜

• 松屋 - お味噌汁で冷えた体を温めて!

お味噌汁で冷えた体を温めて!

2020/01訪問11回目

3.1

創業ビーフカレーをいただきました

マイレビュアーの皆さんが続々と召し上がっていらっしゃる、創業ビーフカレー。
このカレーが昨年スタートしてから、自分はまだ食していないので機会を狙っておりました。
久しぶりに訪問です。

相方はブラウンソースエッグハンバーグ定食
ワタシは創業味玉ビーフカレーと生野菜を

食券機をポチリの際、創業ハンバーグビーフカレーにしようかを迷いましたが、この日はランニングお休み日だったのでやめておきました。

HPのメニュー画像を確認すると味玉は2つにカットされ盛付けされてます。
ワタシのカレーはそのままドンとカレーの海に。
いくらなんでもスプーンじゃ食べにくいですよ、ひと口で食べる?無理無理
まあ、生野菜を頼んだのでお箸を使いますから、自分で割りましたがね~。
味付けはしっかり醤油味が染み込んで、黄身も良い具合の半熟状態でした。
カレーは牛バラ肉を煮込んだというだけあって、濃厚でコクがあります。
最初フルーティーな甘みの後、すぐにスパイスの辛さが口中にゆきわたりジワリと本質が現れます。自分には心地よい辛さ。
どんどん食べ進み、完食の頃にはうっすら汗が。
美味しいカレーでした。
これはまた食べたくなるカレーです。

• 松屋 - 創業味玉ビーフカレー

創業味玉ビーフカレー

• 松屋 - 創業味玉ビーフカレー・近景

創業味玉ビーフカレー・近景

• 松屋 - 濃厚でコク旨です!

濃厚でコク旨です!

• 松屋 - お箸で割った味玉

お箸で割った味玉

2019/09訪問10回目

3.1

台所お休み♪松屋さんで夕ご飯

この日の夕ご飯は松屋さんに。
相方は豚肩ロース生姜焼きラージ定食
わたしはうまトマチーズハンバーグ定食ご飯ミニを

相方のお肉は肩ロースなので少し硬いけど、美味しく食べられたとのこと。
わたしのうまトマも今回はチーズをフンパツ、トマトソースたっぷりで煮込みハンバーグみたい。
チーズはトロトロ、アツアツ、糸をひきます。
半熟玉子もついていてボリュームがあるし、サラダもしっかり食べて、ご飯ミニでもお腹いっぱいに。
ハンバーグを食べ終わってなおも残っていたトマトソースと半熟玉子を、スプーンですくってご飯にオンしておいしくいただきました。
時々新しい定食もお目見えする松屋さん、たまに台所をお休みさせてもらっています。

• 松屋 - 豚肩ロース生姜焼きラージ定食

• 松屋 - いつものお味噌汁

いつものお味噌汁

2019/08訪問9回目

焼鮭定食の朝ごはん

少し遅めの朝ごはん、たまには松屋さんに行きましょう。
相方はソーセージエッグ定食に納豆を
わたしは焼鮭定食で小鉢はプレミアム牛皿、ご飯はミニにしました。
朝からお魚とお肉も食べられるとはシアワセです。
焼鮭は甘塩と思います。
醤油も使わずそのままで。
鮭はしょっぱくなく自分にはちょうど良かったです。
海苔は焼き海苔、味付海苔のようにベタベタしないし気に入っています。
漬物はキャベツときゅうりの浅漬けでした。
朝ごはんをしっかり食べたら、暑いけど元気に過ごせそう。

• 松屋 - 焼鮭定食にプレミアム牛小鉢

焼鮭定食にプレミアム牛小鉢

• 松屋 - 焼き鮭

焼き鮭

• 松屋 - プレミアム牛小鉢

プレミアム牛小鉢

• 松屋 - キャベツときゅうりの浅漬け

キャベツときゅうりの浅漬け

• 松屋 - いつものお味噌汁

いつものお味噌汁

• 松屋 - 焼海苔♪

焼海苔♪

• 松屋 - ごはんはミニです

ごはんはミニです

2019/04訪問8回目

だいすき カレギュウ

お昼に松屋さんに行きました。
カレギュウと生野菜。

わたしはカレギュウが大好きです。
昔は1つのお皿にあい盛りでしたが、カレーが別盛りになったのも嬉しかった。
まずはパリパリ生野菜を。
カレーを少しずつスプーンですくって、白いご飯に少しずつかけて食べるんです。
スパイシーなカレーに満足したところで、次にプレミアム牛肉のお肉を食べます。
トレーには「黒胡麻焙煎七味」がきれいに小箱に収められ添えられています。
以前は木の容器に入っていて振り出して使ったものですが、小袋提供になったんですね。
黒胡麻の香味と細かい唐辛子と山椒粉の風味が良いです。
しびれるプラス辛い=シビ辛まではまるで到達しませんが、いつもの七味唐辛子と違ってこれもまた気に入っています。
牛丼の美味しさとスパイシーなカレーの2つを味わえるカレギュウ。
934kcalとこれまたハイカロリーですが、お昼にならばまだ良いかな。
食べたら、動こう。

• 松屋 - カレギュウと生野菜

カレギュウと生野菜

• 松屋 - プレミアム牛肉なのも嬉しい

プレミアム牛肉なのも嬉しい

• 松屋 - 少しずつかけていただきます

少しずつかけていただきます

• 松屋 - 黒胡麻焙煎七味も小袋に

黒胡麻焙煎七味も小袋に

2019/02訪問7回目

モリモリ食べようハンバーグカレー

晩ご飯を作るのをお休みさせてもらったこの日、2人で松屋さんに。
相方はブラウンソースエッグハンバーグ定食
わたしはハンバーグカレーに生野菜を

いつもの牛めしもカレギュウも、ワタシの大好きなメニューなんだけど、相方が「ハンバーグカレーにすれば~」と悪魔の誘いの声が、、、う~、そうしよう、ポチッとな。
松屋さんのカレー、スパイシーで大好き。
そこへもってきて肉厚ハンバーグもいっしょだから、さらに濃厚でコクのあるちょっぴりデミっぽいお味がなんともたまらないです。
間違いなくハイカロリー、ハイリバウンド(笑)
この日も美味しかった。生野菜はフレンチドレッシングでむしゃむしゃと、カレーも全部モリモリ食べちゃいました。
明日からは運動の時間を増やしましょう!ファイト~

• 松屋 - ハンバーグカレーと生野菜

ハンバーグカレーと生野菜

• 松屋 - 相方のブラウンソースエッグハンバーグ定食

相方のブラウンソースエッグハンバーグ定食

• 松屋 - 目玉焼きもいい具合です!

目玉焼きもいい具合です!

• 松屋 - カレーの海に大きなハンバーグ♪

カレーの海に大きなハンバーグ♪

• 松屋 - たまらんたまらん!

たまらんたまらん!

• 松屋 - 福神漬けが付いています!

福神漬けが付いています!

• 松屋 - 玉ねぎもイイ仕事しています!

玉ねぎもイイ仕事しています!

• 松屋 - う~んスパイシー!

う~んスパイシー!

• 松屋 - 生野菜も食べましょうね

生野菜も食べましょうね

2018/05訪問6回目

グッジョブ つゆぬき

夕食目的で松屋さんに。
わたしはプレミアム牛めしミニ盛りつゆぬきと生野菜セットをいただきます
黒七味をふりかけて。
わたしがよくオーダーする『つゆぬき』、他店では時々普通と変わらないな~、、、という事も。
この日はしっかりとしたつゆぬきができていました、ありがとうございます。
それぞれに好みがあると思いますが、牛丼のお肉にはすでにしっかり味がついているのでわたしはそれで十分に美味しいのです。
おまけに白いご飯の味を再確認できる、こんな幸せはありません。
生野菜はパリパリシャキッと。

• 松屋 - プレミアム牛めしミニつゆぬき・生野菜セット

プレミアム牛めしミニつゆぬき・生野菜セット

• 松屋 - 黒七味をふりかけて

黒七味をふりかけて

• 松屋 - セットの生野菜

セットの生野菜

• 松屋 - ちゃんとつゆぬき・感謝。

ちゃんとつゆぬき・感謝。

2018/02訪問5回目

ハンバーグカレーで満腹じゃ

お休みの日の晩ご飯は近くで外食にしようとこちらへ。
相方 ブラウンソースエッグハンバーグ定食
わたし ハンバーグカレーで単品生野菜を追加

松屋さんのカレーは最初甘いかな、と感じつつも後から辛さがジワリとついてきます。
コクがあってスパイシーなところが男っぽくて好きです。
烏山が職場の頃はカレギュウをよく食べていましたね。
その頃は別盛りじゃなくて一緒に盛り付けていました。
お昼にハンバーグカレーはなかなか手が出なくて、なんと今回初めてのオーダー。
ハンバーグもカレーもどっちも大好きだから、ちょっと嬉しいですね。
定食のハンバーグと同じものと思いますが、ハンバーグがカレーの器のルーの中に鎮座しています。
別盛りのご飯にカレーを混ぜて食べたり、白いご飯でハンバーグを食べたり。
生野菜サラダはフレンチドレッシングでいただきます。
カレーと生野菜で700円。お腹いっぱいになりました。
店内告知のチーズタッカルビ定食も気になりましたが、今回のカレーよりもカロリーが高いと知ってビックリ。
豚バラ焼肉定食のほうがもっとカロリー低いんですね、これは意外。
鶏肉だからヘルシーかと思ったらわたしは注意しないと、くわばらくわばら(笑)

• 松屋 - ブラウンソースエッグハンバーグ定食

ブラウンソースエッグハンバーグ定食

• 松屋 - ハンバーグカレー

ハンバーグカレー

• 松屋 - 生野菜を追加。

生野菜を追加。

• 松屋 - カレーにハンバーグが鎮座

カレーにハンバーグが鎮座

• 松屋 - ハンバ~グ♪

ハンバ~グ♪

2018/01訪問4回目

卵2個のソーセージエッグ定食食べちゃいました

朝一番多摩境の用事からの帰りに朝ご飯で立ち寄りました。
いつものように店内端末で食券購入。
本当は卵1個の通常ソーセージエッグ定食で良かったのですが、不覚にもタッチを誤り卵2個のソーセージエッグ定食・牛皿小鉢・ご飯ミニを購入
せめてご飯ミニの入力を忘れずしていたのは良かった(笑)
まあ、朝から自転車に乗って往復しお腹もすいていましたし、この後も運動に行くので良しとしましょう。
目玉焼きはどちらも半熟ながら、黄身がトロトロの目玉とややソフトの目玉と、2種類楽しめたのは良かったです。
なかなかのボリューム感でしっかりエネルギーチャージできました。

• 松屋 - 卵2個のソーセージエッグ定食・牛皿小鉢・ご飯ミニ

卵2個のソーセージエッグ定食・牛皿小鉢・ご飯ミニ

• 松屋 - 目玉焼き2つの味わい

目玉焼き2つの味わい

2017/09訪問3回目

ソーセージエッグ定食の朝ごはんをいただきました

お休みの日に相方と朝ごはんに行きました。
こちらで食べてみたかったソーセージエッグ定食。
ごはんに小盛りのミニがあることと、選べる小鉢があるのも嬉しい朝食メニューです。
相方の小鉢は納豆、わたしはごはんミニ盛りで小鉢はナムルにしました。

目玉焼きって簡単だけど、あったかいごはんに乗せたりするとなんだか幸せな心持ちに。
ワンディッシュにちゃんと生野菜も付いてるし、海苔が味付けじゃなくて焼き海苔なのが気に入りました。
お味噌汁をすすれば、お腹も目覚めてさあ食べるぞ、って気分になりますね。
半熟に仕上げた目玉焼きを、お箸でチョットくずしたら醤油をたらしていただきます。
ソーセージはあらびきですが程よい火の通り。
ナムルはほうれんそう。
かすかにごま油の香りがしたけど、おひたし風な一品。
お新香もついててお口サッパリ。
昔は牛丼店で朝ごはんなんて考えもしなかったけれど、良い時代になりましたね。

• 松屋 - ソーセージエッグ定食・納豆

ソーセージエッグ定食・納豆

• 松屋 - ソーセージエッグ定食・ミニ盛りナムル

ソーセージエッグ定食・ミニ盛りナムル

• 松屋 - いただきます♪

いただきます♪

• 松屋 - 左上がナムル

左上がナムル

2017/06訪問2回目

3.1

シンプルだから良いと思います。

休日遅めの時間の夕食で、松屋さんに行きました。
豚バラ焼肉定食でご飯をミニ盛で。
ひと口大の豚バラ肉が意外にたっぷり。
卓上調味料に醤油のほか、ポン酢だれ、バーベキューたれ、カルビだれがあり、好みで使って食べられます。
わたしはさっぱりとポン酢だれに七味をかけ、おろしに青ネギを乗せ一緒にいただきます。
鉄板で調理されているからか、豚バラですけど脂っこくないです。
あらら、おろし大根が途中でなくなっちゃいました。追加でもらえばよかったかな。
サラダはフレンチドレッシングで食べました。
お肉がダブルのメニューもありますが、わたしはこれでもう充分にお腹いっぱいになりました。
シンプルなメニューですが、遅いとき代わりに作ってくれるって有難いことです。

• 松屋 - 豚バラ焼肉定食・ミニ盛

豚バラ焼肉定食・ミニ盛

• 松屋 - 豚バラ焼肉・近景

豚バラ焼肉・近景

• 松屋 - おろしにポン酢だれと七味

おろしにポン酢だれと七味

• 松屋 - こんな感じでいただきます

こんな感じでいただきます

2016/09訪問1回目

たまごふわふわ 牛とじ丼♪

〔2016/9月〕
相方とお昼ご飯でおじゃましました。
松屋さんは定番メニューのほかに期間限定や新作メニューがときどき出ますので、来店の楽しみの1つになっています。
今回は『牛とじ丼』を生野菜セットでいただきます。
先客の方が何人かいらっしゃいましたが、5分ちょっとでできあがりました。

わあ、玉子の黄色が明るい感じ、おそば屋さんのどんぶりのイメージがあったんですがとってもいい感じ!
玉子の仕上がりが上出来なんです。

さっそくいただきます。
お口に入れるとたまごはふわふわ、あっ、牛肉の味付けが濃くなくていいな。
牛丼のお肉と違うようですね、味付けがやさしいです。

いま松屋さんにいることを忘れちゃう?
とじているつゆの量も多すぎず、ご飯の下までしみこんでないのもいい。
想像以上のおいしさに思わずニヤニヤしちゃいます。
サラダといっしょにもりもりいただいて完食です。

また食べたいなあ。

〔2016/4月・・・2つの味が楽しめる坦々エッグプレート♪〕
相方と定食かご飯ものを食べたいな、と少し遅めの昼食で久しぶりに行きました。

以前より永山店にはときどきお世話になっていますが、今回は新メニューの『坦々エッグプレート』(580円)をいただきます。
ワンプレートにサラダ、お肉の入った辛口ソースに目玉焼き、お皿の半分には“カレギュウ”みたいにおなじみ牛丼のお肉、もちろんお味噌汁が付きます。
まずは辛口ソースをひとすくい。
麻婆にもホイコーローのベースにも似たコクのあるソースで一口サイズのお肉が入っています。
激辛ではありません、中庸な辛さでご飯が進みます。

わたしはご飯と絡めて食べたり、途中卵をくずし食べるとマイルドになりました。
後半はいつもの牛丼のお肉とご飯でお口もおとなしくなり完食です。
2つの味が楽しめるので自分は気に入りました。

• 松屋 - 2016/9 牛とじ丼生野菜セット

2016/4 牛丼のお肉も

• 松屋 - 2016/4 ご飯と一緒に

2016/4 ご飯と一緒に

• 松屋 - 2016/4 卵も絡めて食べよう

2016/4 卵も絡めて食べよう

ムック

ムックさんの他のお店の口コミ

ムックさんの口コミ一覧(2452件)を見る

松屋 多摩愛宕店
ジャンル 牛丼、カレー、食堂

080-5928-0564

東京都多摩市愛宕4-7-3

多摩ニュータウン通り下り線沿い

京王多摩センター駅から772m

• 24時間営業

身近なプライス、安全、そしておいしさ。

選び抜かれた素材と徹底した品質・安全管理体制を確立しています。 定番の牛めし、カレーから、各種焼肉定食、ハンバーグや期間限定メニューなどもラインアップ。 また、朝定食や多彩なサイドメニューも充実させながら、お客様の健康で豊かな食生活を応援しています。

関連店舗情報 松屋の店舗一覧を見る

とろきちとろきち(1734)