口コミ一覧 : 多摩うどん ぽんぽこ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

多摩うどん ぽんぽこ
ジャンル うどん、カレーうどん

042-319-6441

東京都多摩市聖ヶ丘2-21-3-7

京王永山駅から854m

木曜日と日曜日が定休日

日・木

利用金額分布を見る

聖ヶ丘商店街の駐車場へ

落ち着いた空間、席が広い

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2010年4月

電子マネーはPayPay決済

ティーTティーT(73)

多摩・聖蹟桜ヶ丘のレストラン情報を見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (町田・稲城・多摩)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

11:00~19:00(L.O.18:30) 木曜日と日曜日が定休日

【定休日】

日・木

• アクセス方法を教えてください

京王永山駅から徒歩15分(途中、丘と谷をひとつづつ越えます) 永山駅・聖蹟桜ヶ丘駅から聖ヶ丘団地方面行きバスで聖ヶ丘センター下車、徒歩3分。

• このお店の口コミを教えてください

久しぶりにこちらのうどんが食べたくなり、相方とおじゃましました。 お昼ご飯のかたが一段落した頃合い、店内は静かでした。 よくばりセットといって炊き込みご飯が付くメニューがあるのですが、やはり本日も炊き込みご飯は売り切れ。相変わらずの人気です。 相方はつけ汁肉うどん わたしはカレーうどんを。 麺の量はどちらも400gでお願い。 小盛りの200,普通の300,大盛り400gと、どれを選...

多摩・聖蹟桜ヶ丘×うどんのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 小平うどん - 料理写真:

小平うどん 聖蹟桜ヶ丘 (うどん、カレーうどん)

• 2 蕎家 佳 - 料理写真:

蕎家 佳 (そば、うどん)

• 3 多摩うどん ぽんぽこ - 料理写真:

多摩うどん ぽんぽこ (うどん、カレーうどん)

• 4 そば屋 ふさよし - 料理写真:突き出しは煮物

そば屋 ふさよし (そば、うどん)

• 5 そば大村庵 - 料理写真:ミニ親子丼セット1,242円のミニざるを大盛り+108円

そば大村庵 (そば、うどん、ラーメン)