ホルモンすず11周年で終日ハッピーアワー♪さらに豚の日キャンペーン!(^o^ゞ : 七輪炭火焼肉ホルモンすず

この口コミは、つなきちNJPWさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/05訪問10回目

ある日、LINEがピロんと届いたらば。

、、なぬ?
・終日ハッピーアワー
・お通しがエンジェルホルモン
【ホルモンすず11周年企画】だと!?

だら行く~♪

平日18時頃に久しぶりの訪問です♨

◈ハッピーアワーから生ビールはスーパードライ499円が299円(税抜:以下同)

うむ、やや細身スタイルw

◈お通しはエンジェルホルモン白(味噌)200円

脂ぽくて、この噛みきれなさそで噛みきれるぐらいの食感がたまんない!!
ちなみに通常だと333円するらしい♪

豚の日キャンペーンから
◈豚タン499円が277円

タンゆえ檸檬ダレ付いて来たのでそれでいただきま-す
うん、檸檬が合うタンだ!
ちと焼き過ぎたやつはあまり美味しくいただけなかったけど自業自得~w

てか最後の1枚、落としちった。。(;∀; )

◈ナンコツ499円が277円

おぅ!
このコリコリ、いやゴリゴリ感すげっ!
たまに僅かに肉感もあって
意外にウマいかも~

◈ハッピーアワーからレモンサワー499円が249円

生ビールジョッキ同様のやや細身スタイルw

店内先客は4組9名
この時点でお一人様が1名いらしたのでさんおつホッと胸を撫で下ろしてたのですが
後客の女性がまさかの合流~(*>д<)

後客もグループやら持ち帰りやらなかなかの混雑ぶり
ってそりゃ11周年企画に豚の日キャンペーン
ダブルでやってんのやから当たり前か~

店員さんはホール担当が女性1名
この方がまた愛想良くて気付きもかなりで
おそらくこの日の客は皆ノンストレスだったんじゃなかろか?
ってぐらい接客が良かったですね~♨

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 11周年キャンペーン

11周年キャンペーン

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - ハッピーアワーから生ビールはスーパードライ499円が299円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - ホルモンすず11周年企画でお通しはエンジェルホルモン白(味噌)200円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - お通しエンジェルホルモン白(味噌)200円アップ

お通しエンジェルホルモン白(味噌)200円アップ

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 豚の日キャンペーンから豚タン499円が277円

豚の日キャンペーンから豚タン499円が277円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 豚の日キャンペーンからナンコツ499円が277円

豚の日キャンペーンからナンコツ499円が277円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - ハッピーアワーからレモンサワー499円が249円

ハッピーアワーからレモンサワー499円が249円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 名物しちりん

名物しちりん

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 豚の日キャンペーン

豚の日キャンペーン

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 最後の1枚、落としちった

最後の1枚、落としちった

2021/11訪問9回目

肉の日で((*σ´ェ`)σ

なぬ、肉の日で対象メニューがお得やて?

だら食べる~♪

日曜15時過ぎに久しぶりの訪問です♨

◈生ビールはスーパードライ499円(税抜:以下同)がハッピーアワーで299円

◈お通し200円

まさかの嬉しい梅水晶♪
さんおつこれだけで生3杯イケるわ~笑

◈特上牛ハラミ999円が肉の日で299円

網の上でも食べても脂が滴る~♪
食べても溶けるまではいかないけどなかなか柔らか
ハラミの旨みがしっかりで美味~♨

◈ミニ牛タン肉の日特別メニュー299円

可愛いらしいタンが4枚
こちらも脂滴っててイー感じ!
うん、そりゃホルモン屋さんのタンだから旨いよね~

この日は日曜、しかも肉の日。
16時前には左隣の2卓が計8名の満席状態に。
そこまで距離がなくて、しかも他が空いてるのにあえて1ヶ所にまとめるのは如何なものかい(*`エ´)?

さらに言っちゃうと。
肉の日は予約不可ってなってるハズなのに、お一人様向けな2名テーブルが「予約席」ってなってたのがアカン
そこに座れてたらも少し居心地良かったハズ
なので二皿二杯でさっさと出ました♨

店員さんは笑顔ないお姉ちゃんがホール担当
さんおつおかわり生ビールを忘れたりもあったのでイー印象は持てず
でも隣のグループには荷物用のポリ袋せっせと運んだりしててモーマンタイな感じはありましたな~

総じて久しぶり訪問のこちらのお店
ハッピーアワーでしかも肉の日はとてもCP良かったのですが
相変わらず色々と気になるところが目についちゃうお店でしたね~
ご馳走さまでした( ´-`)

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 肉の日!

肉の日!

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - スーパードライ499円(税抜:以下同)がハッピーアワーで299円

お通し200円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 特上牛ハラミ999円が肉の日で299円

特上牛ハラミ999円が肉の日で299円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - ミニ牛タン(肉の日特別メニュー)299円

ミニ牛タン(肉の日特別メニュー)299円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 味のある風景

味のある風景

2020/11訪問8回目

ホルモン屋のラーメンが旨い(*σ>∀<)σ

日曜出勤の後のだらける祝日。
昼飲み求めて12時過ぎに久しぶりの訪問~

◈生ビールはスーパードライ499円がハッピーアワーで299円(税抜き:以下同)

◈お通し200円

は蓮根きんぴら。
味しっかり濃いめで酒に合う!

◈極旨千切りキャベツ299円

時間がかかるって言われたのでたのんでみた。
極ウマってドンだけ?
お、大蒜効いたドレッシング、甘めでなかなかイー感じ。
でも極ウマでわ、ないね笑

◈生ホッピー499円がハッピーアワーで299円

この店来たら頼まないと逝けない一品笑
なんでも多摩市内で飲めるのはここだけらしい~
いつもホッピーひとびんで中3杯飲むさんおつにすればその希少性ゆえ頼む一品ですW

◈ユッケジャンラーメン699円

ユッケジャンて、昔はユッケ乗ってんだ!イーねぇ~て勘違いして頼んでたW

注文後20分で着。
犬ではない牛肉、そこに溶き卵が散らされていて。
野菜は見えないな~
でもかき混ぜたら、下の方にほうれん草やモヤシが沈殿?してるね。

実食!
先ずはスープを。
お、辛さがしっかりと来ますが、味がジャンキーな感じがしてイー!
これ好き♪

麺は中細ほぼストレート麺。
どーなんだろ、とか思ってましたが。
しっかりとこの旨いスープと絡んでイー!
でも所々だまになってるのが惜しい。。

牛もさすがの厚みあるお肉はカルビ?を使ってくれてまして、しかも枚数あって。
スープと相まってそりゃ旨ぇぇぇ
おかげで生ホッピーも進む進む♪

このラーメン、麺ほぐしと盛付けを頑張ったらサイコーな一品になると思います((*σ>∀<)σ

◈チューハイ399円がハッピーアワーで199円

あまりにユッケジャンラーメンが美味しくて、予定外の3杯目を発注W

こちらは薄めでチェイサー感覚で飲めちゃう一品、、かと思いきや、一口目が濃いっ!
あ、かき混ぜたらふつーになりましたな笑

店員さんは以前とは違うお兄ちゃん。
やんちゃな雰囲気は以前の方々と変わらずW
でも丁寧さもあってモーマンタイ。

先客0の後客は1名。
祝日ですが特にランチメニューをやってませんのでゆるりとした展開。
後客さんも飲んでましたね笑

店内は席毎に透明パーテーションを設置、隣席とはなるべく絡まないようになってます。
入口ドアは開放してませんが各席毎に排煙ダクトも完備。
でもさんおつみたいに焼かないと排煙してくれてなさげ笑
入口には消毒液も有りますが、強制ではありませんね。

総じて日医大永山近くのこちらのお店のランチタイムは。
ランチメニューはありませんが、昼焼き肉・昼飲みが楽しめて。
しかも~16時までのハッピーアワーが嬉しいお店でしたね!
ご馳走さまでした。

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - スーパードライ499円がハッピーアワーで299円(税抜き:以下同)

ユッケジャンラーメン699円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - ユッケジャンラーメン699円麺アップ

ユッケジャンラーメン699円麺アップ

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 生ホッピー499円がハッピーアワーで299円

生ホッピー499円がハッピーアワーで299円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - チューハイ399円がハッピーアワーで199円

チューハイ399円がハッピーアワーで199円

ユッケジャンラーメン699円

お通し200円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 極旨千切りキャベツ299円

極旨千切りキャベツ299円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - パーテーションあり

パーテーションあり

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - しちりん

しちりん

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 排煙ダクト

排煙ダクト

2020/05訪問7回目

今宵の晩酌( ´∀`)b〈テイクアウト限定おつまみセット3品999円〉

なに?
9周年で期間限定、お得なおつまみセットがあるだと~!?

っしゃあ♪
LINEで簡単予約、平日17時過ぎに久しぶりでもない訪問です~W

【テイクアウト限定おつまみセット3品999円】

10種類から選んだ3品はこちらっ
※( )内はグランドメニュー名

◈セセリ(炭火焼きせせり柚子胡椒炒め味噌味通常699円税抜:以下同)

おぉ、柚子胡椒と炭火焼きを感じれる風味がたまらないっ!!
味噌味は正直薄いのですがW
それでもこの風味とボリュームは十分納得出来る1品。
こりゃ通常699円も当たり前田のクラッカーですな~(*σ>∀<)σ

◈生キムチ(通常499円)

生ってなんだ?
いただきますと。
うん、あ、浅漬けキムチってことね-
てか漬けてないのか?
確かにフツーと比べたら薄めな味わいですが、その分白菜シャッキリ!
キムチな汁がたっぷりあるのでフツーのキムチと変わらない辛さと旨味でヘルシーに美味しかったっす~♪

◈ガツ刺し(牛ガツ刺し通常599円)

うん、この中では一番控えめなボリュームW
ガツ自体はコリコリした食感でイー感じ!
そこに上に乗ってるピリ辛ガーリックチップ&葱を絡めれば、ん-美味♪
お値段通常599円だとうーん、フツーに美味しいかなってなっちゃいますが。
セットなら十分モーマンタイ、まぁまぁ満足出来る1品ですね~

店員さんは最近いつもいる派手めなお姉ちゃんは不在。
ですが愛想の良い、いつものお兄ちゃんがホール担当なのでこれまたモーマンタイW
厨房のお兄ちゃんも声かけバッチリなのがまたイーですね~

総じて創業9周年なこちらのお店のお得なセットは。
味はそれぞれバッチリ、しかも3点でかなりのCP!
またやってくれたら再訪間違いなしですね。
ご馳走さまでした(^o^ゞ

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 【テイクアウト限定おつまみセット3品999円】

【テイクアウト限定おつまみセット3品999円】

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - セセリ(炭火焼きせせり柚子胡椒炒め味噌味通常699円)

セセリ(炭火焼きせせり柚子胡椒炒め味噌味通常699円)

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 生キムチ(通常499円)

生キムチ(通常499円)

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - ガツ刺し(牛ガツ刺し通常599円)

ガツ刺し(牛ガツ刺し通常599円)

2020/04訪問6回目

今宵の晩酌( ´∀`)b〈テイクアウトでリベンジ♪〉

2時間ほどウォーキングしたこの日。
今宵の晩酌を求めて、前回色々あったこちらのお店へW
1ヶ月ぶりのリベンジ訪問!
LINE予約でテイクアウトっす~♨

◈【期間限定割引】炭火焼ホルモン炒め味噌味 199円(税抜:以下同)

プリンとした食感に濃いめの味噌がばっちり。
噛みきり難いのもありますがそれはそれとして。
この味噌味とちょこっと入ってる葱があわさればかなりンマイ!

量的に少ないので通常価格の399円だといまいちですが。
今なら199円ですし、十分モーマンタイ以上な1品ですね♪

◈ナムル2種盛り399円

開けた瞬間、この胡麻油の香りからしてもう旨-い♪
うん、もやしとほうれん草にこの胡麻油がからまってめっさイー!
下にも貯まってるのでこれもモーマンタイ以上な1品~
なんですが、やっぱりも少し量が欲しい♨

◈キムチチャーハン699円

これはつまみ兼〆として購入。
ん、意外とお焦げが見えてしっかりと火を通してるのが分かります。

ん、ご飯はパラっパラ、キムチの量は多めで豚肉もなかなか♪
ですがお焦げが全体的にありまして、見た目的にはあんまり。

そんな中、チャーハンとキムチがお焦げを挟んで絶妙な味わいを醸し出してまして。
うん、お焦げ好きな人に絶対オススメ!
さんおつ的には。。な感じでした~W

ちなみに店員さんは前回と同じお姉ちゃんお兄ちゃん+前に見たお兄ちゃんの計3名。
入店時にお姉ちゃんが段差を踏み外してさんおつ目掛けてずっこけたのはかなりの御愛嬌W

お姉ちゃんは間違いなくかなり痛かったハズですが、それよりも恥ずかしさが上回ってまして。
とりまさんおつに被害なく、店内にいた常連の先客さん達が盛り上がったので良しとしましょか♨

総じてこちらのお店のテイクアウトは。
弁当から1品からお酒まで有って種類豊富で。
お値段は正直フツー以上になるかと思いますが。
味もフツー以上に楽しめる内容と思いますっ♨
ご馳走さまでした(*´∀人)

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - テイクアウトのキムチチャーハン699円、ナムル2種盛り399円、【期間限定割引】炭火焼ホルモン炒め味噌味 199円(全て税抜)

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 【期間限定割引】炭火焼ホルモン炒め味噌味 199円(税抜:以下同)

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - ナムル2種盛り399円

ナムル2種盛り399円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - キムチチャーハン699円

キムチチャーハン699円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - テイクアウトはこんな感じで

テイクアウトはこんな感じで

2020/03訪問5回目

ランチなくなった?σ(^_^;)

自粛要請が出たけど、やらなきゃアカンコトをするために永山駅へ。
おっと、だったらちょいと腹ごしらえせな、と土曜ランチタイム12時頃に久しぶりの訪問です~

ん?
立看板にランチメニュー出てないね。

入店して確認するも。
やっぱりやってないんか~(>_<)
でもハッピーアワーはある?
だらOK!!w

とりま生ビールはスーパードライ499円がハッピーアワーで299円と。
ハーフサイズメニューから上ハラミ399円、牛タン499円、自家製ポテトサラダ399円を、化粧濃いめの若いお姉ちゃんに注文。
追加はトリスハイボール399円がハッピーアワーで249円も-w

先ずは生ビールとお通し200円が着。
写真撮ってとりまグイっと、、
ん?
ジョッキ側面に長-い○の毛がw
まぁこのくらいなら取ればイーだけだし気にしない~♪(´ε ` )

お通しで飲んでるとすぐにポテサラ、お肉が着。
お~上ハラミは漬けられてキレイに並んでるのでめっさ旨そっ♪
牛タンは塩胡椒降ってありますが、薄くていまいち美味しそうには。。w

実食!
最初はポテサラを。。
ん??
あ~ぁ、まただ。
菜っ葉の下に。。«割愛»

これはいただけない。
お姉ちゃん呼んで戻しましたが。
すぐに帰ってきたのでおそらくはそのまんま、菜っ葉だけ変えたかな、くらいで帰ってきました。
ま、実害はないんだけど、なんかねぇ。。( ´-`)

気を取り直して実食。

牛タンは薄めなので柔らかさはそれなり。
決して硬いワケではないですが、付いてきたレモン汁が美味しくない-
しかも押して出すタイプだったんだけど、まさかのキャップ付け根から出てきてズボンにピュッ⬅️イヤン
あ~あ(´ε ` )

上ハラミは見た目通りに柔らかで、タレも漬けっぽくしっかりと味がついていて旨っ!
これはそのまんま、あるいは卓上のヒマラヤピンクソルトでかなり美味ですな~♪

自家製ポテトサラダは、ホントに自家製?
どこからか搾って出てきたようなフォルムからして業務用な感じ。
味も薄味で特徴なし。
しかもメニュー写真ではトマトだったのがゆで卵になっとるし、これはまったくイーところなしな1品ですな。

店員さんは先ほどの化粧濃いめの若いお姉ちゃんがホール担当で。
言葉数や笑顔がもう少し。
店員さんって前もこんな感じだったっけ?

食べ終わった後に割引券貰いましたが。
う-ん困ったな、、
これで色々なかったコトには出来ないよな。。

先客は0、後客は家族連れ×1。
ランチメニューがないからか、コロナのせいか、それとも、、
かは分かりませんが空いてます。

総じて永山の名物ホルモン屋と思っていたこちらのお店は。
上ハラミは美味しく、毎日やってるハッピーアワーも嬉しかったのですが。
いつの間にかランチメニューやらなんやらがなくなっていて。
色んな面でちょっと残念な結果となっちゃいましたね。

スーパードライ499円がハッピーアワーで299円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - ハーフサイズメニューから上ハラミ399円

ハーフサイズメニューから上ハラミ399円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - ハーフサイズメニューから牛タン499円

ハーフサイズメニューから牛タン499円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 牛タン499円にはレモン汁がついてきます

牛タン499円にはレモン汁がついてきます

自家製ポテトサラダ399円

お通し200円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 自家製ポテトサラダ399円交換後

自家製ポテトサラダ399円交換後

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - トリスハイボール399円がハッピーアワーで249円

トリスハイボール399円がハッピーアワーで249円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - ヒマラヤピンクソルト

ヒマラヤピンクソルト

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - ハーフサイズメニュー

ハーフサイズメニュー

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 名物七厘

名物七厘

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 外観
      ※ランチの幟は隣の蕎麦屋のです

外観 ※ランチの幟は隣の蕎麦屋のです

2020/04/28

つなきちさん
いつもご来店誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在の営業形態ですが、コロナの影響もあり
平日ランチを辞めて土日祝日と同じように
ぶっ通しディナー営業11時~20時という形を
取らさせていただいております。また月曜定休となっております。
引き続き何卒宜しくお願いいたします。

2019/09訪問4回目

ホルモンすず復活お客様感謝還元祭(*´∀人)

なんでもホルモンすず復活お客様感謝還元祭を3日間だけやってるらしいこちらのお店に。
さらにはハッピーアも求めて土曜ランチタイム11時過ぎに久しぶりの訪問です~

ところが!
ハッピーアワーがメニューでは12時からとなってますよ。。
確認すると、11時でもOKだって♪

ならばと生ビールはスーパードライ499円がハッピーアワーで299円と。
ホルモンすず復活お客様感謝還元祭オール299円メニューから牛ハラミ通常699円とたんかしら499円を笑顔のお姉さんにお願いします。

すぐに生ビールとお通しが。
5分ちょっとで牛ハラミ、たんかしらが着。

お通しは味濃いめで旨いのですが、モツ臭さがけっこう残ってて。
これ、狙ったのかそれとも処理が甘いのか?
でもハマるというか好きな人はたまらないんだろーな~w

牛ハラミはなかなか立派な刺しが入ってまして。
これなら通常699円なのも納得な見た目。
たんかしらはちょっとかたそうな雰囲気出してて、歯も色んなトコもボロボロなさんおつビビり気味w

実食!
ハラミは大きめカットで柔らか~♥
焼いてるトコから脂がポタポタと滴り落ちてまして。
あ、脂だけじゃなく元々味付けされてるタレが垂れてるってのも有りますな。
卓上にタレ2種有りますが、さんおつ的にはやっぱ塩やねん♪

たんかしらはそこまで硬くなく。
上手く焼けばタンの旨みと程好い食感が愉しめて旨嬉し~♪
おかげで追加は生ホッピー499円がハッピーアワーで299円を。

店員さんは厨房含め3名体制。
ホールの二人は、お姉さんが笑顔も見えて丁寧な対応で。
お兄ちゃんはまだ初心者っぽい、粗が見えちゃう感じ。
二人足して二で割ればモーマンタイかなw

先客0の、後客は2名×2、3名×1。
土曜の昼下がり、しかも感謝還元祭初日にしては落ち着いてましたね~

総じて食べログ的に意外と評価の低い此方のお店は。
ハッピーアワーが毎日あって。
お肉もフツーに美味しくて。
七厘は昔から変わらずそのまま使い続ける拘りが見えますがw
色々と使い勝手がよいのでおすすめしたいお店ですね~

スーパードライ499円がハッピーアワーで299円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 牛ハラミ通常699円がホルモンすず復活お客様感謝還元祭で299円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - たんかしら499円がホルモンすず復活お客様感謝還元祭で299円

生ホッピー499円がハッピーアワーで299円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 拘りの七厘

拘りの七厘

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず -
  • 七輪炭火焼肉ホルモンすず - ホルモンすず復活お客様感謝還元祭オール299円メニュー

ホルモンすず復活お客様感謝還元祭オール299円メニュー

ヒマラヤピンクソルト

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 荷物かごにはポリ袋付

荷物かごにはポリ袋付

2019/03訪問3回目

この3月からランチ開始!(*ノ´∀`*)ノ生ホッピーもハッピーアワーも有るよ♪

ポストにチラシが入ってたな~と平日14時前にランチでは初訪問です。

先客0、ゆえにお好きな席にとご案内。
とりまテレビ正面の席に着。

予め決めていた本日の炭火ミックス肉定食1,049円を、女の子みたいな可愛らしいお兄ちゃんにW⬅️え
あ、食べログクーポンで100円引きにしてもらいました♪

ちなみにランチはご飯、味噌汁おかわり自由で、サラダバーに小鉢、麦茶付き。
この日のミックスはエンジェルホルモン塩、カルビ、牛タン、牛ハラミの4種だそう♪

では、とサラダバーを軽く盛りますが。
観るときんぴらごぼうが寂しい感じでして。
すると、お兄ちゃんと店主から「きんぴらごぼうが少ないので肉じゃがをどうぞ」とサービスが♪

席に戻って、ん、何か足りない。。?
あ、忘れてた!
ランチ生ビール299円も慌てて注文ですW

もさもさサラダを食べながら生ビールをクイッと逝ってると10分弱くらいでミックス肉定食が着。

いや-壮観だねぇ~♪
手前がハラミ、右奥にカルビ、真ん中後ろ隠れ気味に牛タン、左側にエンジェルホルモン(ボケ写真参照)。
薬味に塩ネギと青唐辛子が。

先ずはホルモンからパクり。
うんうん、やっぱり噛みきるのはちょい難儀しますが、売りだけあってなかなか。

お次は厚みのある牛ハラミを。
こちらは柔らか~❤️
おじいちゃんなさんおつにはありがたく、味は控えめですがその分肉を感じられて嬉し~

次は牛カルビを。
して引っ張り出したら、うぉぉっ!
デカイ!!
かぶりついていただきますと、う~ん、塩気と脂身が旨っ!
これまた肉食ってるぜ~的な感動が有りますW

最後は牛タンを。
こちらは薄めが2枚ですが、歯応えがばっちり。
ですが、この4種からすると一番評価しづらい1品でしたね~

店員さんは先ほどのお兄ちゃんがホール担当で。
欲張ったさんおつが仕込む後ろ姿を撮ろうと画策したその時。。

あ~ぁ、また出たよ!
やっちまった!!
十八番の味噌汁溢しっ!!!Σ(×_×;)

そんな迷惑この上ないさんおつにも、さっきと変わらぬ笑顔で対応してくれたお兄ちゃん。
しかもお味噌汁新たに用意してくれまして。
うぅ、、さんおつが女なら押し倒してるぞ♥⬅️え

おかわりはランチ生ホッピー299円と、ランチブラックニッカハイボール199円も♪

そう、此方のお店のおすすめなところとして先ずこの生ホッピーがあげられますね!
多摩市内でこちらだけ?との触れ込みですので、好きな人には堪らないでしょう♪

それとお一人様や女性グループなんかにもありがたい、ハーフサイズメニューを用意してくれてるのもポイント高いですよね♨

総じてこの3月からランチでも美味しいお肉をいただけるようになった此方のお店は。
生ホッピーやハーフサイズメニューもありがたい。
しかもハッピーアワーやランチドリンクも有ってさんおつにも嬉しいお店でしたね!
ご馳走さまでした(´^ω^)

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 外観

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - ランチ生ビール299円

ランチ生ビール299円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 本日の炭火ミックス肉定食1,049円全景 ボケてます

本日の炭火ミックス肉定食1,049円全景 ボケてます

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - サラダバーからさんおつ作成サラダ

サラダバーからさんおつ作成サラダ

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 肉じゃがサービス

肉じゃがサービス

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 本日の炭火ミックス肉定食1,049円右側アップ

本日の炭火ミックス肉定食1,049円右側アップ

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 本日の炭火ミックス肉定食1,049円左側アップ

本日の炭火ミックス肉定食1,049円左側アップ

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - これが噂のランチ生ホッピー299円

これが噂のランチ生ホッピー299円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - カルビアップ

カルビアップ

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 隠れていた牛タンこんにちは

隠れていた牛タンこんにちは

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 溢した後貰いなおした味噌汁( ノД`)…ゥゥ

溢した後貰いなおした味噌汁( ノД`)…ゥゥ

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - ランチブラックニッカハイボール199円

ランチブラックニッカハイボール199円

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - ランチメニュー

ランチメニュー

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - ハッピーアワー!鶏の日!肉の日!土日祝日なら昼ハッピーアワーも♪

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 生ホッピー!

生ホッピー!

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - お一人様にはありがたやハーフサイズメニュー

お一人様にはありがたやハーフサイズメニュー

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - サラダバーコーナー全景

サラダバーコーナー全景

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - サラダ各種

サラダ各種

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - きんぴらごぼうが無くなりかけてたので肉じゃがサービス♪

きんぴらごぼうが無くなりかけてたので肉じゃがサービス♪

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 店内 溢した後に撮影W

店内 溢した後に撮影W

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - チラシ

チラシ

2018/09訪問2回目

日曜開店時刻に再訪問( -_・)

はーい、この日はお姉ちゃんとボーリング行きまして。
何年か振りというのもあってアベレージ120も行かずW

まぁ腹ごなしも済んだのでさぁ何処行きましょ、と、一番お姉ちゃんの反応が良かったのが此方のお店。
前回来たときも確かお姉ちゃんのリクエストだったよな~
若いのは皆ホルモン好きなんだねW

ちょうど開店3分前に着きましたが、表にはクローズの札。
中ではお姉さんが忙しそうに準備中。

仕方ない、外で待ちますか~とお喋りを。
ふんふん、へー、来週末幕張でねー
あ、友達が出てくるんだー
楽しみだねー
等と10分程話してるとようやく札がオープンに。

お待たせしてすみません、と一番奥の二人席にご案内。
お、店内改装したのもあって整然としてますな。

お姉さんにドリンクを確認されますのでとりあえずは生ビール490円とカシスオレンジ390円を。

お肉は桜ユッケ720円、おっぱい480円、タンかしら550円、すず彩りサラダ550円を。

するとお姉さんが血相変えて戻ってきまして。
「すみません、トマトを切らしてまして、チョレギサラダか、トマト抜きの彩りサラダなら出来るのですが」と。

え?
不完全な商品出すの?
そいつぁさんおつ的には許せ。。

「私トマト嫌い」

あ、そーなの?
じゃ、ちょーどいーや~W

んでドリンクはすぐに出て来ましたが。
お肉はおろか、サラダさえなかなかサーブされず。
恐らく20分程してから色々と着。
ちょっと遅過ぎるなぁ。。

サラダはドレッシングがたっぷりで。
味はそれなりでしたが良かったです。

お肉は以前も感じたのですが量多めでCP高め。
質も良くてこりゃイー♪

追加はナンコツ480円、とりもも450円、たまごチム500円などを。

んでなんだかよく分からず頼んだたまごチム。
此方は日本で言う出汁巻きたまご。
塩気あるチーズが入っていてこれまた旨い!
こちらのお店、フード的にはモーマンタイですな♪

先客は0。
ですが後客はすぐに二組、その後も団体やら友達やらお一人様やら、最終的には8割程の入りになってまして。
人気の程がうかがえましたね。

あ、お一人様もいらっしゃいましたが。
周りはグループばかりなので、ちょっと居心地よくなさそうでしたなW

店員さんはまだ入ったばかり?のお姉さんと男性×2名。
お姉さんは新人らしく知識は0、質問する度に男性店員さんを呼んでましてちょっと頼りない感じ。
男性は笑顔で答えてくれてましたので対応はそこそこ。
うん、こんなもんでしょうねW

店内はテーブル席のみで。
改装したので整然としてまして、以前と比べて一見良くなったかなぁ~と思いましたが。
使用している七輪は以前のまんま。
残念ながら写真は撮れませんでしたが、これはきっとお店側の思いが詰まった一品なんでしょうね。
ちなみに∥WC∥は完全にキレイになっていて良かったですよ!

総じて美味しいホルモンが売りで人気の此方のお店は。
平日ならハッピーアワーも有って使いやすいお店ですね。
ご馳走さまでした。

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - タイムサービスは平日17~19時

タイムサービスは平日17~19時

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - こんなサワーも

こんなサワーも

2018/10/14

再訪、また再投稿誠にありがとうございますmm
料理のお褒めのお言葉もありがとうございます。
ただ七輪見た目悪くてすみません。><
新しすぎると容器の匂いが発生してしまうため、当店では七輪は壊れたら新しくしております。
またWC綺麗と感じて頂けて光栄でございます。
配膳のスピードをあげれるようスタッフ一同と
励みますので
またのご来店心よりお待ちしております。

2017/02訪問1回目

もつが美味しい♪ただ雰囲気が。。

この日は珍しくも嬉しい女の子と2人もつ焼きへ。
色んな意味で飢えたさんおつ、逝けるなら何処でもよかばい!
そんな感じで平日の19時過ぎに初訪問です(  ̄▽ ̄)

入店すると店内テーブル席のみ。
先客は4グループ。
なかなか賑わってますね。
そんな中入口近くの席に案内されます。

可愛いらしいメイクバッチリの店員さんに促され先ずは生ビール480円×2を。
肝心のもつ系からは丸腸650円、シロ330円、おっぱい480円、もつ煮480円などをお願いします。
あ、さんおつは肉系、特にもつ系はまったく疎いので注文は連れのコに全て丸投げです笑

見るとテーブルの真ん中にはうす汚れた七輪が。
その上には排煙ダクト。
ん~なかなか年季を感じさせる佇まいですな。
てかもう少しキレイにならんのかいな( ´△`)

5分程で各種もつが着。
ほう、値段の割に量がありますね。
してそのお味は。
。。。焼くのに結構時間がかかります。
てかちゃんと焼けてるのかどうか、ホルモン慣れしてないさんおつ達には判断が難しいのと、少しでも話しに夢中になってると焦げちゃったりして、明らかにベストタイミングでは食べれてないかと苦笑

ですが味の方はどれもなかなか!
噛みきれないものは勿論有りますが、特に味噌ダレが丁度良い濃さでもつにあうあう(*^^*)
あ、でも場の雰囲気が結構楽しかったから美味しく感じたのも有るでしょうね♪

ドリンクは生ビール480円から赤ワインのデカンタ720円、レモンサワー、チューハイ各380円等。
どれも特筆するものは無しですが、焼肉屋さんならこんな感じでしょう。

お肉は他にせせり(鶏)430円、レバー480円、ざぶとん720円、しま腸650円、馬刺し650円などを。
ん~ちょっと食べ過ぎ(  ̄▽ ̄)?
皆どれもダメなところはなく、量も有って美味しくいただけましたよ♪
あ、でもやっぱりその場の雰囲気があったのかなf(^_^)

ただ気になったのは清潔感と暖房!
七輪にしろ∥WC∥にしろ、もちょっと頑張ってキレイにして欲しい。
+寒さはこの時期大敵ですやん、上着着なくても大丈夫なくらいにして欲しい(^^;)))

総じてどれも美味しくいただけるので、雰囲気の問題は在るにせよ、もつ好きな人には是非試して欲しいお店ですね。
ご馳走さまでした。

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず - テーブルの真ん中にうす汚れた七輪+その上には排煙ダクト。
      なかなか年季を感じさせる佇まいです

テーブルの真ん中にうす汚れた七輪+その上には排煙ダクト。 なかなか年季を感じさせる佇まいです

• 七輪炭火焼肉ホルモンすず -
  • 七輪炭火焼肉ホルモンすず - 暖房レスキュー(^-^)/
      そこまで効いてないです。。

暖房レスキュー(^-^)/ そこまで効いてないです。。

2018/06/20

清潔感のご指摘ありがとうございます。
当店は2018年5月20日のリニューアル後は
WC、店内の清潔に力を入れております。
またのご来店心よりお待ちしております。

つなきちNJPW

つなきちNJPWさんの他のお店の口コミ

つなきちNJPWさんの口コミ一覧(1643件)を見る

閉店 七輪炭火焼肉ホルモンすず

ジャンル ホルモン、焼肉、ラーメン

東京都多摩市永山1-8-17 ボヌール永山 1F

京王永山駅、小田急永山駅から徒歩3分
駅を出て右に進んでいただいて、コパボウル,竹取の湯の先の歩道橋を渡って直ぐの1Fになります。
スマイルホテル東京永山から徒歩5分

22時

[ハッピーアワー]
    18時迄

[休業日] 月曜定休日 ※月曜が祝日の場合は翌日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

チャージ料なし

(20人~50人可、50人以上可)

店前に喫煙所あり

コインパーキングあり

落ち着いた空間、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2011年5月16日

◆ハッピーアワー 18時迄
生ホッピー:等アルコールが約半額です!!
◆21時以降ご来店で乾杯ドリンク!!
◆小学生以下のお子様は杏仁豆腐が無料!!
◆毎月10日,20日,30日は(豚)の日は豚肉が約半額に!!
◆毎月29日(肉)の日は
カルビ、ハラミ等大人気の部位が約半額に!!
◆暗号通貨/モバイル決済可

いぐすりいぐすり(4)