飲んだ後の〆にピッタリ : とん龍

この口コミは、つなきちNJPWさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

つなきちNJPW

つなきちNJPW(2178)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2014/02訪問

飲んだ後の〆にピッタリ

2015.11.23
かなり久々、一年半以上振りの訪問です。
今回も〆として基本のラーメン650円を注文。
確か600円だったのが値上がりしたんですね。
替え玉100円は以前と変わらないようです。

連休最終日の23時過ぎなので先客0、泥酔後客1。
すぐ着丼したラーメンは超極細麺、ちょうど良い固さですが替え玉固めでお願いしてもたいして変わらなかったですね。
前回よりは酔ってないせいか味もしっかりと感じられました。
叉焼は変わらず一口サイズが2枚で美味しかったですね。
ご馳走さまでした。

2014.2
平日の飲みの後に2回目?の訪問です。
以前から行きたかったのですが、なかなか行けずその内に存在自体を忘れるという悪循環(笑)ですがやはりそこは食べログをチェックしていて思い出しました。

この日は21時過ぎに訪問、先客は1名、後客は2名。店員は男性が2名で若い方の人が調理担当でした。
店内は独特な立地、屋台風で面白いですね。

ラーメン600円を注文、間もなく届いたそれは紛れもない豚骨ラーメンです。具材は見た目正直もの足りませんがさっぱりとした味わいで、小さくカットされた叉焼は美味しかったです。ただやっぱりもう少しパンチが欲しいですね。とはいえ替え玉100円を注文、辛くない高菜を投入し完食です。

総じて味はすっきりとしていて飲みの後にはバッチリ、屋台風の雰囲気で食する事が出来て、しかも営業時間が限られていて希少価値もあるのが良いところですかね。さんおつ的にはもう少しパンチが欲しいですが(笑)ご馳走様でした。

• ラーメン650円

• 巨木を囲むようにテーブルが。。というかお店が有ります

つなきちNJPW

つなきちNJPW(2178)さんの他のお店の口コミ

つなきちNJPWさんの口コミ一覧(625件)を見る

「とん龍 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 とん龍
ジャンル ラーメン、餃子

非公開

東京都多摩市落合1-9-6

多摩センター駅から徒歩30秒。

京王多摩センター駅から37m

20:00~翌2:00頃

[夜] ~¥999

(テーブル席 8席 テーブルは大小3卓ありました。)

全面喫煙可

havefun1havefun1(8)

「とん龍 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら