肉汁じゅわー : cafe GARDEN

この口コミは、kotacchiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kotacchi

kotacchi(31)さんの口コミ40代後半・女性・東京都

• 夜の点数:-

2018/08訪問

肉汁じゅわー

定休日が月曜日なので、振替休日利用できず、なかなか連れてきてあげれなかったGarden。

長女リクエストにようやく応えてあげれました。

長女 ベーコンチーズバーガー
私 アボガドバーガー

チーズが濃厚で 食べ応えアリなのですが、いかんせん 暑くてダルいので 少しでもサッパリと アボガドチョイス 正解✨これなら二個食べれそう!

長女「食べれません。自重してください」

ハイ すみませんでした。

おいしいので たくさん食べれそうな気になってしまい、調子に乗って3個とか食べようとすると、肉の重さが急にのしかかってきて急に食べれなくなるという、不思議なハンバーガーです(笑←過去二回程失敗しました

また来ます ごちそうさまでした

• cafe GARDEN -

2015/09訪問

• dinner:-

ハンバーガー 大好き*\(^o^)/*

とある土曜日お昼時。
先日地元フェスに出店していたため こども達にガンガン食べられ お財布さみしくなったハンバーガーを食べにGARDENへ。
パパと長男とチビは初です。

平日のランチとは違い、週末は ハンバーガー+ブッフェのメニュー。
美味し〜いカレーも食べ放題
サラダも好きなものを好きなぶんだけ♥️
ドレッシング 四種出ていましたが、みんな美味しかったです。
ドリンクの種類は アイスティーやアイスコーヒーなどでジュース類はありませんでしたが、甘いもの飲んで食べれなくなるとブブーなので問題なし。
トルティーヤにチリソース シュレッドチーズもあり申し分ないデス^ ^

ランチの バーガー二個+カレー サラダ 他ブッフェ1380円。こどもは バーガー一個+ブッフェ680円。

ハンバーガーは四種類(ハンバーガー、チーズバーガー、てりやきバーガー、ファイアバーガー)の中からチョイス。

私と相方は チーズバーガーとファイアバーガー。中学生長男は ファイアバーガーとてりやきバーガー。小学生長女は ハンバーガー。四歳チビは チーズバーガー。

計8個のバーガーをオーダー。
オーダーしてから肉を焼くからか満席で混んでいるからか、出てくるまでに多少時間がかかります。

ビターだけど辛くないカレーとジューシーな唐揚げとオニオンリングが美味しくて バーガー上がってくる前に みんな食べ過ぎ。
私も カレー一皿 トルティーヤを三回くらい…食べてしまい…いやお腹空いていたから大丈夫かと思って。

8個のバーガーが出てきた頃には 家族みんな腹いっぱい(笑

圧巻のバーガー8個並んだバーガー。
いい匂い!
バンズ ほわっほわ 肉ジューシー。野菜もたくさんサンドされて、肉とチーズの相性もいい♥️
肉汁がたくさん出てくるので、テーブルにあるバーガーを包む紙にくるんで食べました。

四歳チビは、揚げ物食べ過ぎたせいか チーズバーガー一個食べ切れませんでした(笑
長男も二個で限界だったみたいです。
長女は一個でちょうどよく デザートもしっかりいただいておりました。
相方は「食べる順番間違えた」と申しておりました。バーガー二種食べた後にカレー食べればよかった と(笑

パティの脂と肉汁がすごいので、ふわふわでジューシーなハンバーガーのわりに 重く感じます。

肉汁じゅわ〜な 至福のハンバーガーです。
大好きです^ ^

• cafe GARDEN - チーズバーガーとハンバーガー

チーズバーガーとハンバーガー

kotacchi(31)さんの他のお店の口コミ

kotacchiさんの口コミ一覧(69件)を見る

「cafe GARDEN」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 cafe GARDEN (カフェ ガーデン)
ジャンル ハンバーガー、カフェ

042-373-0670

東京都多摩市関戸2-37-3 さくらゲート 1F

聖蹟桜ヶ丘駅、下車徒歩3分

聖蹟桜ケ丘駅から307m

11:00~23:00(L.O. 22:30)
(Lunch 11:00~17:00)

デザート系は14:00-

(テラス席有り)

(6人可)

(20人以下可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

docomo

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

3000円以下のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

家族・子供と 女子会 知人・友人と

2009年3月26日

palogpalog(1379)

「cafe GARDEN」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら