☆アフターヌーンティー・ティールーム聖蹟桜ヶ丘京王S・C店☆|~Beautiful Life~ : アフタヌーンティー・ティールーム 聖蹟桜ヶ丘京王S・C

この口コミは、dolphin--ringさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

dolphin--ring

dolphin--ring(36)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/10訪問

場所
東京都多摩市関戸1-10-1
京王聖蹟桜ヶ丘ショッピングセンターB館3F
京王線聖蹟桜ヶ丘駅より徒歩1分

料理&味
フードセット(好きな食べ物と好きなティーが選べます)をチョイス
それにスイーツ(ハーフサイズ)をつけました
パスタはオーガニックトマトとモッツァレラチーズのトマトソースパスタ
トマトソースとチーズの相性抜群
バジルのアクセントは見た目もよいですね
トマトとチーズ好きにはおすすめの1品です
お茶はアフターヌーンティ
デザートは3種類ありましたがモンブランをチョイス
秋を感じながらいただきました

雰囲気
広々とした空間でゆっったりとできます
多人数のテーブル席、4人掛けのテーブル席、2人掛けのテーブル席
2人掛けは片側ソファーになってる席もあります
照明も明るすぎず落ち着いた雰囲気です

今回は先にお茶をいただきましたが、その時にクッキーをいただきました
店頭でも販売されているそうです
サクサクしっとり、お茶にぴったりのお菓子です

総合

本日のチョイスメニュー

クッキーの画像撮り忘れました

~食べログ~

dolphin--ring(36)さんの他のお店の口コミ

dolphin--ringさんの口コミ一覧(290件)を見る

「アフタヌーンティー・ティールーム 聖蹟桜ヶ丘京王S・C」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アフタヌーンティー・ティールーム 聖蹟桜ヶ丘京王S・C
ジャンル 紅茶専門店、ケーキ、パスタ

042-337-2456

東京都多摩市関戸1-10-1 京王聖蹟桜ヶ丘ショッピングセンター B館 3F

聖蹟桜ケ丘駅から63m

聖蹟桜ヶ丘京王S・C併設及び提携駐車場利用可(買い物料金に順じ割引有)

関連店舗情報 アフタヌーンティー・ティールームの店舗一覧を見る

ぺこ@ぺこ@(0)

「アフタヌーンティー・ティールーム 聖蹟桜ヶ丘京王S・C」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら