上品な仕上がりのカレイの煮付け : 日本料理・鮨 あしび

この口コミは、ぽっちゃりキングさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぽっちゃりキング

ぽっちゃりキング(249)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2015/11訪問

上品な仕上がりのカレイの煮付け

京王プラザホテル多摩の一階にあるあしび。会社の先輩がたと伺いました。

もともと落ち着いた場所にあること、場所が奥まったところにあるので、賑わうイメージはないお店です。

ランチメニューが幾つかある中選んだのは、カレイの煮付け。限定5食、という、限定感に惹かれて決めました。
結局、先輩がたも同じものに。

しばらくすると、盆に乗ったカレイの煮付けが運ばれてきました。
きちんと調理されたカレイたちです。

味は薄めで上品な仕上がり。
ホテルの和食、っていうイメージそのままの美味しい煮魚でした。

ランチの値段としては、値が張りますが、ゆっくり話したい場合にはオススメのお店です。

**************
2015年11月再訪

またまた会社の先輩と訪問。
こっそり話をするのには向いてる
良いお店です。

今回のランチはサバの味噌煮。
ホテルの味噌煮を優雅にいただきました。

にしても、ランチにしたらちょっとお高めですね。

• 日本料理・鮨 あしび  - サバ味噌

サバ味噌

• 日本料理・鮨 あしび  - カレイの煮付け

カレイの煮付け

ぽっちゃりキング

ぽっちゃりキング(249)さんの他のお店の口コミ

ぽっちゃりキングさんの口コミ一覧(1006件)を見る

店名 日本料理・鮨 あしび
ジャンル 懐石・会席料理、寿司、魚介料理・海鮮料理

050-5595-2834

【アレルギー対応に関して】
アレルギーについてのご相談は、正確な情報を必要とします。必ず事前にお電話でのご連絡をお願い致します。

東京都多摩市落合1-43 京王プラザホテル多摩

京王線・小田急線・多摩モノレール「多摩センター駅」より徒歩3分

多摩センター駅から184m

ランチ  11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー 17:00~21:00(L.O.20:30)

(VISA、JCB、AMEX、MASTER、Diners)

表示価格は全てサービス料を含むお支払い総額表示です。

(テーブル42席、カウンター8席、個室4室23席)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

別途個室料を頂戴いたしております。 詳しくはお問い合わせ下さい。

全面禁煙 館内に喫煙所あり

ご利用2,160円以上のご利用で2時間無料

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、バリアフリー、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

ホテルのレストラン

ドレスコードは特に設けておりませんが、周りのお客様にご迷惑がかかると判断した場合は、店舗スタッフよりお声掛けする場合がございます。

042-374-5932

※GW・クリスマス・年末年始名など、時期により営業時間・料金が変更になる場合がご ざいます。詳しくはホテルホームページをご確認下さい。
※当社発行のお食事券、ご招待券などのチケットで当販売プランをご利用いただくことは できかねます。チケットをご利用のお客様はお電話にてご予約ください。

本サイトに掲載されているお料理写真はイメージであることを予めご了承ください。
なお、実際にご提供するメニューは京王プラザホテル多摩のホームページでご確認いただけます。www.keioplaza.co.jp/tama/restaurant/list/ashibi

takamactakamac(1517)