チーズ好きにはたまらない チーズの海に溺れるピザ 接客の良さも◎パパミラノ | がんばれ私 : トラットリア パパミラノ ココリア多摩センター店

この口コミは、maxbeeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

maxbee

maxbee(687)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2018/08訪問

チーズ好きにはたまらない チーズの海に溺れるピザ 接客の良さも◎パパミラノ2018-08-1115:44:47NEW!
テーマ:ゆる~い多摩エリア(八王子以外)ココリア多摩センターで友達と買い物をし終ったらここのチーズがたっぷりのピザがすごーく美味しいので2人でシェアしない?と言われ晩ごはんの時間遅らせればいいだけだし…とピザが好きな私は断らずもちろん賛成6FにあるTRATTORIAPapaMilanoランチタイムは並んでるそうですアイドルタイムですんなり入店明るい店内ですスキレットを使ったメニューと言えば
パンケーキのダッチベイビーのイメージでしたが

そっか~ピザもスキレットで焼くんだね

3種類の中からもちろん
クワトロフォルマッジョをチョイス

お店のお姉さんが蓋付のスキレットで持ってくるとこ撮れなかった
お皿に出して

4等分してくれました

友達は半月以上前の混んだランチタイムに訪問して、このピザをたべたらしいが
お姉さん、覚えてましたよ~!席とかまで
他のスタッフさんも笑顔も接客もすごくよくって
ダイナックグループ流石~と思っちゃいました

切り分けられた一切れですが
もうチーズがあふれていますが
奥にあるゴルゴンゾーラ入りの「追いチーズ」と蜂蜜をかけていただきます

追いチーズがふわっとムースみたいに軽いのよ~

はちみつもちょっぴりね

もうあふれちゃってます。チーズの洪水
チーズ好きにはたまんないです。

ピザ生地は何に近い感じで重すぎず軽すぎずチーズを味わうのにぴったりの生地です ほかのパパミラノにもあるのかな?これお勧め

maxbee(687)さんの他のお店の口コミ

maxbeeさんの口コミ一覧(841件)を見る

店名 トラットリア パパミラノ ココリア多摩センター店 (TRATTORIA Papa Milano)
ジャンル ダイニングバー、イタリアン、ピザ

042-339-2181

直接お店にお問い合わせください。

東京都多摩市落合1-46-1 ココリア多摩センター 6F

多摩都市モノレール、京王多摩センター、小田急多摩センター各駅から徒歩3分

多摩センター駅から251m

(LO 21:00)

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

(テーブル席、ソファー席あり)

(50人以上可)

近隣のTimes駐車場が利用可能

オシャレな空間、ソファー席あり

ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様連れのお客様も大歓迎です。キッズメニューもご用意しております。

【公式HP】ダイナック店舗情報サイトにお得なクーポン券を配布中!
詳しくは下記URLより公式HPをご覧ください。

【多摩センター3分】宴会プラン飲み放題付2500円~!お得なクーポンもございます♪

『ダイナック 店舗情報サイト』で検索ください。

【大人気のピザ&パスタ食べ放題&2時間飲み放題プランがお得!】
人気のピザとパスタがそれぞれ5種類ずつ食べ放題♪
このお得なプランをお見逃しなく!!

【バースデー特典】
女子会・ママ会・お子様のお祝いに★
①バースデークーポン15%オフ
②文字入バースデープレートサービス■ランチ~ティタイムはご家族で

関連店舗情報 パパミラノの店舗一覧を見る

たわし612たわし612(9)