2017年4月から値上げ!でも変わらず美味しい(ノ´∀`*) : 長崎らーめん 西海製麺所 多摩センター店

この口コミは、つなきちNJPWさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

つなきちNJPW

つなきちNJPW(3561)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2017/07訪問

この日はどうしてもラーメンが食べたくて、町田小野路のラーメンショップに車を走らせるもまさかの休み?売り切れ?

くっそ~ならば!と多摩センターの此方のお店を思い出し、平日の17時過ぎに何回目かの訪問です。

カウンター席に座り、いつもの高菜540円を赤麺で。

先客はともに親子連れの2グループ。
後客も夏休みらしく家族連れ×2とお一人様×3。

5分程で着丼。
う~んいつもと変わらない、ぶれない濃いめな味が、デフォでちょいかための赤麺に絡んで美味!
卓上の胡麻やおろしニンニクもガンガンいれて楽しみます(*^。^*)
叉焼は大きめですが味付ではありませんので豚そのものを感じられますね。

勿論替え玉112円を赤麺で頼みますが、一緒にスープのタレも付いてきます。

おっと、琵琶茶も忘れちゃいけません。
濃いめなラーメンを食べたあとをサッパリとさせてくれますので嬉しいですね♪

店員さんは、高齢の女性と厨房兼務の男性スタッフ。
女性は注文を覚えるのに大変そうでしたが、まぁ年齢によるものと分かりますので仕方なしかと。
男性は声かけ、笑顔がバッチリ。
十分な接客でしたね。

総じて遅くとも21時には閉店と早閉まいですが、濃いめで美味しい長崎ラーメンが食べれるお店ですね!
ご馳走さまでした。

• 長崎らーめん 西海製麺所 - 高菜500円を赤麺

高菜500円を赤麺

• 長崎らーめん 西海製麺所 - 高菜500円を赤麺アップ

高菜500円を赤麺アップ

• 長崎らーめん 西海製麺所 - 替え玉112円を赤麺で 一緒にスープのタレも付いてきます

替え玉112円を赤麺で 一緒にスープのタレも付いてきます

• 長崎らーめん 西海製麺所 - 値上げのお知らせ

値上げのお知らせ

• 長崎らーめん 西海製麺所 - 卓上

卓上

• 長崎らーめん 西海製麺所 - ビワ茶も良くってよ♪

ビワ茶も良くってよ♪

• 長崎らーめん 西海製麺所 - カウンター席

カウンター席

• 長崎らーめん 西海製麺所 - メニュー

• 長崎らーめん 西海製麺所 - 駐車場はこちら

駐車場はこちら

• 長崎らーめん 西海製麺所 - 外観 いけねっお子さまが

外観 いけねっお子さまが

つなきちNJPW

つなきちNJPW(3561)さんの他のお店の口コミ

つなきちNJPWさんの口コミ一覧(1302件)を見る

店名 長崎らーめん 西海製麺所 多摩センター店 (【旧店名】らーめん西海)
ジャンル ラーメン、つけ麺、餃子

042-339-4948

東京都多摩市落合3-11-2

小田急・京王多摩センター駅徒歩10分

多摩センター駅から711m

11:00~20:30(スープがなくなり次第)

1月1、2日

(カウンター7席、テーブル8席、座敷8席)

カウンター席あり、座敷あり

Go To Eat