町田に博多家系ラーメン : 真正博多家系ラーメン 松本家

この口コミは、小魔王57693さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/08訪問1回目

町田に博多家系ラーメン

20時以降開いているお店が少ないなか営業をしていたので入店しようとしてみるとBOOWYのBADFEELINGが流れており氷室京介の歌号を聴きながらラーメンも良いね!と思い入店しましたが食べる頃にはTM -NETWORKに変わっていました。

最初に食券を購入して席に着くと店員さんが醤油、味噌、塩、あごだし味の確認、麺の固さ・味の濃さ・脂の量を聞かれサービス明太子の有無、ご飯は食べ放題という一連の質問や説明をされます。

あごだしを選び豚骨と鶏白湯がブレンドされたスープは濃厚かつクリーミーで中太麺と相性が良く、ほうれん草を追加トッピングをしたので海苔含めて家系ラーメンには合いますね。ただチャーシューの存在感が低く、全体的に濃厚で味が強いです。無料で玉ねぎのトッピングがあったので、入れてみたら多少落ち着きました。ご飯、麺の大盛りがサービスなのでお腹一杯になるには良いお店かもしれないです。

小魔王57693

小魔王57693さんの他のお店の口コミ

小魔王57693さんの口コミ一覧(4203件)を見る

真正博多家系ラーメン 松本家
ジャンル ラーメン、食堂、からあげ

不明の為情報お待ちしております

東京都町田市原町田4-5-7

JR町田駅から徒歩4分

町田駅から311m

最終入店時間22:00

落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2021年8月11日

<コスパ最強目標>★ご飯食べ放題★麺大盛り無料★明太子サービス★新ジャンル博多家系ラーメン

『アゴ出汁醤油』がおいしい!JR町田駅から徒歩4分!アニメイト、ブックオフ近くにオープンしました!コロナのため世の中が大変ですが、少しでも幸せな時間をご提供したいと考え、「白米食べ放題」「明太子サービス」「麺の大盛り無料」です!「博多家系」の定義として、『博多の豚骨スープに鶏白湯』合わせたまろ濃スープ、麺は『博多の細麺』『家系の中太麺』選べます!町田でコスパ1番を目指してます!ぜひご来店ください!

BLANYBLANY(6469)