#町田 で #Tiffany の食器でいただく #お寿司 とフレンチのコース!大トロ、中トロ | MIYAオフィシャルブログ「Travel&Fitness life☆」Powered by Ameba : 町田 寿司 空

この口コミは、ANDROIDさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/11訪問1回目

今夜は、小田急町田駅からすぐの所にOPENしたばかりの『町田寿司空』さんで、MomとSUSHI dinnerしました❤️

『Tiffany&Co.×江戸前寿司♪特別お任せ握りプラン』

Tiffany&Co.の華やかな食器でいただくお寿司が、ほんっとに美味しくて驚きーぃぃ❤️

■乾杯スパークリングワイン付  乾杯いつもありがとう❤️❤️

◉アンサンブル

いきなり、お花のデコも可愛くてテンションが上がるお魚料理♪

◉クマの寝床
白身魚から出汁をたっぷりとったスープと、なんと可愛らしいくまちゃんの形の白身魚の温かいムース。
自分で盛り付けも楽しめて、忘れられない一品♪

◉中トロ含む握り三貫

中トロ
こはだ
アオリイカ
あじ
真鯛

切り込みの細やかに入ったアオリイカの甘みにも感動ですが、中トロのおいしさにも、二人で感激ーぃ

◉アラン・ミリア

ぶどうジュースをボトルで頼んでみました。2000円という高級ジュース。
見事に芳醇♪

◉雲丹といくらの小丼ぶり
蟹がのっていて、
たっぷりのいくら、雲丹も新鮮そのもので、とってもお上品かつダイナミックな逸品。

あらごし梅酒も、とても飲みやすくて合うー!

◉卵の玉手箱

けむりがもくもくーぅ❤️演出がすごいですね❤️
たまごの
殻が器になっていて、温かい茶碗蒸しに

◉大トロ含む握り四貫

大トロ、穴子、金目鯛、赤身、などがじっくりと味わえましたーっっ❤️

車海老も、肉厚♪

もう、さすがの職人技ですねー!

美味しすぎますー!!(o^^o)

◉巻物、玉子
ほぼ大トロの巻物も、有明の海苔を使用していて、大将が手早く慣れた手つきで巻いてくれました。

できたて、ほんと美味しいの♪

◉デザート

スイーツも、映えるので、ムービーと写真両方撮りまくってしまいましたぁー!!!

とろーりベリーの温かいソースを、ホワイトチョコのまるでスノーボールが
一瞬でじゅわーっと溶けると中から美味しーいアイスとその下にはチョコブラウニーが♪

盛り付けも可愛すぎて、まさかお寿司屋さんでこんなかわいいスイーツが楽しめるとは、素敵でした♪(^ ^)

個室も三部屋あり、接待や記念品デートなどにもおすすめですね❤️

行ってみてね♪(^ ^)

お母さんと、とっても美味しかったねーって大絶賛♪(^ ^)

ANDROID

ANDROIDさんの他のお店の口コミ

ANDROIDさんの口コミ一覧(1831件)を見る

ディナー 16:00〜24:00

年中無休

サービス料10%

着席時 25人、立食時 25人

(2人可、4人可、6人可、8人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可

子供可(小学生可)、ベビーカー入店可

2020年11月11日

【鮨の名店出身大将が握る】豪華食器で彩る本格江戸前鮨。個室空間は記念日やデートに最適。

《町田駅すぐ》
ミシュラン掲載店出身の大将が握る本格江戸前寿司と有名店出身のシェフが奏でるフランス料理。
【ミシュランシェフ×江戸前寿司】
豪華食器を使用したコースで特別な日を華やかに演出いたします。
「若い人にも気軽に利用してほしい」という店主の想いが込められた、温かみあふれる空間でお客様をおもてなし致します。

manimanimanimani(1387)