口コミ一覧 : 薪焼ステーキ コケット

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 68

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

4.6

2021/12訪問2回目

自分外食史上最高峰の料理とサービス!秘密にしたいけどこの感動を伝えたい!

念願の再訪問。
前回は素晴らしい料理と素敵なサービスに大満足ながらアルコール規制中だったのが心残り過ぎ、今回は満を持して行ってきました。
STRIの一角でひっそりと営業され以前は看板もなかったのが...

• 163957457 - 前菜8種の盛り合わせ

• 163957464 - フォアグラムース シガー仕立て

• 163957462 - 三浦鮮魚のポアレ

ピックアップ!口コミ

2023/07訪問1回目

上質な空間で独創性あふれる美味しいお料理を♪

2023.7.19
完全予約制の薪焼ステーキのお店です。
数年前にSTRIさんでいただいたフォアグラのムースのお味が忘れられず、今はこちらのコケットさんでのみ提供されているとのことで、初訪店しまし...

• 211755121 -

• 211755124 -

• 211755126 -

2024/01訪問1回目

家族3人で夜訪問しました。
【火曜日~木曜日限定】熟成 黒毛和牛 肩サンカク肉薪焼ステーキコース

店内薄暗く空間が素敵です!女性店員さんがリザーブしてくださり、接客、味が素晴らしくお肉の焼き加...

2024/03/07

yy19999 様

先日はご来店有難う御座います。家族の大切な時間をコケットで楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。美味しい食事を今後も提供し続けて参りますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

2023/11訪問1回目

町田にこんなおしゃれなお店があったとは♡
最初はバーでシャンパンからスタート。
お食事は移動して始まります。
お土産のチーズケーキまでついた、ダブルメインのコースでした。
ワインはハーフのペア...

rikakity 様

先日はご来店有難うました。
料理とワインペアリングを楽しんで頂けたようで何よりです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5.0

2023/09訪問1回目

2回目来訪。雰囲気と食事が素晴らしいのはわかっていたのですが、今回の目的はワイン。
ペアリングを楽しませていただきました。
料理とピッタリのストーリーのある4種のワインは、それぞれ一番美味しい温度...

2023/09/29

yu1ta671様

先日はご来店有難う御座いました。
またお褒めの言葉を頂戴し、有難うございます。
料理以上にペアリングを楽しんで頂けて何よりです。追加のワインもリスト以外から抜栓することも行っていますので、次回は美味しいピノノワールをご用意しておきますので楽しみにご来店くださいませ。

2023/06訪問1回目

町田の武相料理の文化を食べながら勉強できました。
最初に主菜からどこから取れたかなど細かくスタッフさんが説明してくれます。葉巻のフォアグラがとても美味しかったです。ステーキは一人で200g。
店員...

2023/08/13

こりさま12121289様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
スペシャリテのシガーを気にってもらえて良かったです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

2023/03訪問1回目

町田では最高峰!?

武蔵と相模の食材をメインに使った武相料理のステーキ店。ここは町田という場所柄を考えると、別格ではないでしょうか?隠し扉を開くとウェイティングバーがあり、そこでアペリティフを飲んでから、レストランに移動...

2023/03/08

わきろー様

先日はご来店ありがとうございました。
また高評価有難うございます。

町田でしか楽しむことができないようなステーキ店を目指して今後も精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。

2022/12訪問1回目

素敵なお店です。

料理は言うことないです。ワインがペアリング安いので文句いうなって思いつつ、いかにもってブランドで金額見えちゃうので、緩急つけた方がいいかもです。あとサービスの方の口上でお店の理念伝えたいのめちゃわかる...

後ろ180 様

先日はご来店有難うございます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、次回はワイン・口上についてもレベルが上がったと思えるような時間を提供していきます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

2022/10訪問1回目

トリュフを味わう秋の贅沢コースを選択。
前菜から目でも楽しめ、徐々にボルテージあがっていく。ステーキは赤身でいい焼き入れ。食べきれないとサンドイッチにして持ち帰らせてもらえ、翌朝の朝食として余韻が楽...

2022/11/09

579524様

先日は御来店頂き誠に有り難うございました。
当店の秋のシーズンコースをお愉しみいただけたようで何よりでございます。

steak coquette
根本 陽菜

2022/05訪問1回目

友人と仕事終わりに利用しました!町田にこんなオシャレなお店があるなんて!お肉を目の前で切ってくれたり、写真映えもバッチリなお店でした!食べきれないお肉はお持ち帰りのサンドにもしてくださり、大満足でした!

もえめろち 様

先日はご来店有難うございました。
またお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。最後まで楽しんで頂けて何よりです。
次回も楽しんで頂けるよう料理・サービスを提供させて頂きます。

3.9

2022/04訪問1回目

薪焼き グルメがこぞって目指すステーキ

タイトルの通りです。
時折、あ。あの方いってらっしゃる。あ、この方も!という感じで気になってました。
しかも薪焼きとか絶対美味しいじゃない。

と、仕事終わりに1時間ほどかけて町田に飛んでった...

2022/04/11

花も団子も様

またお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。

地元食材の素晴らしさを今後も表現して参りますので、是非またのご来店をお待ちしております。

3.9

2022/03訪問1回目

【東京/町田】美食家を魅了する♡ガリッとジューシーな、究極の薪焼き〜ステーキコケット | 黒帯さんになぁれ

【東京/町田】美食家を魅了する♡ガリッとジューシーな、究極の薪焼き〜ステーキコケット豪快なビステッカから高級鉄板焼、はたまた厚切りローストビーフまで、肉の名店が集まる町田で、存在感を発揮する『薪焼ステ...

2022/04/11

黒帯さん^^様

またお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。

薪焼ステーキの良さを楽しんで頂けたようで何よりです。
地元食材の素晴らしさを今後も皆様に楽しく頂けるよう精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4.9

2022/03訪問1回目

町田市原町田の「薪焼ステーキ コケット」で幸福なお食事とマリアージュ - みうけんのヨコハマ原付紀行

むかーし、むかしの事ですが。
かつて町田に住んでいたことがあります。

大変なつかしい町田の繁華街もすっかり様変わりしましたが、さて今回やってきたのは〜。
繁華街のど真ん中の好立地、「...

2022/03/31

みうけん様

またお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。

地元の食材を楽しんでもらうために、生産者の方達にお会いし想いを汲み取り一皿に表現してくれるシェフがいるからこそ、サービス側も想いを繋ぐ橋となって皆様が楽しめる空間・空気を作りたいと日々精進しております。

楽しんで頂けてようで何よりです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2022/03訪問1回目

クリの薪焼き200gなんてビックリポンなのだ、の巻

註記:
クリって栗じゃなくて、肩三角のことです、アハッ\(//∇//)\

火曜日の夕暮れです。

今夜はこちらのコケットさんにお伺いしました。

というのも、ここのところ何人かのフォロ...

• 薪焼ステーキ コケット - 200gの肩三角の薪焼きです
  • 薪焼ステーキ コケット - 牛肉はホントにエロい
  • 薪焼ステーキ コケット - 手前は葉巻きの灰をもしたブルーベリーソースとナッツです

2022/03/31

raccostar様

先日は御来店頂き誠に有難うございました。
良い意味で期待を裏切れてよかったです。

武相の食材を繊細な調理により、知っている食材を新たな切り口で表現することで感動して頂きたいと常に素材と向き合っています。
シェフの独創性と遊び心を楽しみ、非日常的な空間をいつでもご用意しておりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

2022/03訪問1回目

“武相料理”をテーマにした素敵なステーキレストラン。

町田駅近くのビルの8階にあるレストランです。
STRI(ストリ)というイタリアンレストラン、またバーが併設されており、全て経営が同じだそうです。

STRIは1番エレベーターから近くにあり、カジ...

2022/03/24

chocosara様

先日は御来店頂き誠に有難うございました。
地元の食材を活かし武相の料理として再構成と合わせたペアリングも楽しんで頂けて良かったです。

これから季節が変わり、新たな食材が入り始めSteak Coquetteの料理もより華やかに変わって参ります。色々な楽しみ方をご用意しておりますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

4.8

2022/03訪問1回目

文字では伝わらない魅力。それでも伝えたい。『食』という体験を通して紡がれる、2時間の物語。

(味の感想は★からです)

今回のお店は【薪焼ステーキ コケット】さん。

町田にありますは「シークレットバー」を併設した大人のためのステーキレストラン。
薪焼の魅力を最大限に引き出す「...

2022/03/15

ノアマンクロウ様

先日はご来店誠に有難うございました。
またお褒めの言葉を頂き有難うございます。

武相の食材達とシェフの想いを込めた料理を楽しんで頂けてよかったです。
サービスする側も生産者の方達とお会いし、どれだけの想いをこめて食材を作られているのかを知り、目の前で料理を仕上げるシェフの熱量を感じることで、美味しいと共に武相のストーリーを感じて貰えればと常に考えております。

これからも美味しいを追求して参りますので、是非ご来店お待ち申し上げております。

2022/02訪問1回目

町田にて"武相"の食文化を体現するお店へお邪魔してきました(*・∀・*)ノ

2022年2月

この日の夕食は町田へ。
...

• 薪焼ステーキ コケット - 黒毛和牛の肉塊
  • 薪焼ステーキ コケット - 熟成 黒毛和牛 肩サンカク肉のロースト マデラソース 小清水野菜 塩パン包み
  • 薪焼ステーキ コケット - 前菜8種の盛り合わせ

2022/03/04

自称独り者グルメ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
また当グループ店にも当日来店され有難うございます。

食材一つに想いがあって、この想いを美味しいと共に届けたい。と季節で変わりゆく食材達をシェフがこだわりぬいたコースに仕上げています。
今後も地元の方達の素晴らしい食材をお届けして参りますので、楽しみにして来店頂ければ幸いです。

[2人飯]芋女がダイニングバーで食べた

◼️前情報
ジャンル:ステーキ・ダイニングバー・バー

◼️たのんだもの
・ディナーコース(7500円)
・ワインペアリング
※税込価格、別途サービス料10%

ディナーコースの構成...

• 薪焼ステーキ コケット - メインのお肉
  • 薪焼ステーキ コケット - 食事の前に食前酒飲みます

類0908様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
料理、サービス共に楽しんで頂けて良かったです。

地元の食材の美味しさを今後も追求しつつ、生産者の方達の想いをお伝えできるよう精進して参ります。

2022/02訪問1回目

おいしさ、接客、雰囲気、全て最高Sランク!

デートや記念日サプライズなど特別な日に是非!
忖度なしで超オススメできるレストランを見つけました。町田駅から徒歩4分、AETA町田8階にあるコケットさんです。

ダイニングレストランのSTRIと...

バカ舌3等兵様

またお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。

今後も特別な日や美味しい食事がしたい。という場所に相応しいよう精進して参りますので、次回もご来店頂いた際には今回以上に楽しんでいもらえるような食事とワインを提供いたします。

2022/02訪問1回目

コース料理 熟成サーロインとスペシャリテのステーキコースをいただきました

小田急線町田駅東改札口を出て、
東口へ行き、地上に出たら、
右へまっすぐ行きます。
しばらくまっすぐ行くと
マックがあります。
マックが入っているビルの
8Fにお店があります。

コー...

• 薪焼ステーキ コケット - 前菜8種の盛り合わせ(コース料理 熟成サーロインとスペシャリテのステーキコース)
  • 薪焼ステーキ コケット - フランス産タリケ ソーヴィニヨン(コース料理 熟成サーロインとスペシャリテのステーキコース)
  • 薪焼ステーキ コケット - シガーケースに入った至極のフォアグラムース~シガー仕立て~(コース料理 熟成サーロインとスペシャリテのステーキコース)

フードアナリスト穣治様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
料理、ペアリング共に楽しんで頂けたようで良かったです。

地元の食材は、今後も増えていくので季節に合わせて武相を旅するイメージが提供できるとおもいますので、期待してお待ちくださいませ。

2022/02訪問1回目

各線町田駅から徒歩5分ぐらいのところにある飲食店がいっぱい入ったおしゃれビルの最上階(ルーフトップ)にあるステーキレストラン。

フォロワーさんの投稿を読んで行きたいと思っていましたので、友人との...

2022/02/16

コビン・ケスナー様

またお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。

地元の食材の素晴らしさを感じて頂けて良かったです。
ご友人との貴重な時間をSteak Coquetteで楽しまれて、私たちも本当に嬉しく思います。

2022/02訪問1回目

3時間かけて薪で焼き上げたステーキの美味さ!武相料理 コケット 町田

町田の人気店 STRIの一角にできた
 薪焼ステーキコケットへ
 JR、小田急町田駅から数分の
わかりやすい場所です

受付後、案内された場所が
突き当りは壁だよ?と思ったら
そこが秘...

2022/02/11

max bee様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
地元の食材の素晴らしさを楽しんで頂けて良かったです。
武相のストーリを組み込みながらも美味しいを追求していきますので、今後も期待してお待ちくださいませ。

齋 大樹

薪焼ステーキ コケット(STEAK COQUETTE)
ジャンル ステーキ、フレンチ、レストラン

050-5872-7055

完全予約制

・基本コースに関しては当日の13時まで受け付けしております。

・食材のアレルギーがある際には事前にご連絡お願い申し上げます。

東京都町田市原町田6-9-8 AETA町田 8F

・小田急線 町田駅 東口から徒歩3分
・横浜線 町田駅 中央改札口から徒歩5分

町田駅から202m

• 火・水・木・金・土・日

サービス料10%

(メインフロア22席)

(20人~50人可)

分煙

当店BAR併設店となっており、22時以降BARスペースにてシガー利用有り。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、車椅子で入店可

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

子供可(小学生可)

未就学児はお断りさせて頂いております。

リニューアル前の店舗情報を見る

042-851-8985

トントント〜ントントント〜ン(2)