: MKレストラン 町田店

この口コミは、★るんるん★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/11訪問1回目

店内は綺麗なファミレスという感じ。
スープもたくさん選べて、具材も満足だし、飲茶もなかなか美味しいものが多かった!
トムヤムクン、小籠包、海老の水餃子、ガパオライス、ごま団子、あと具材のチーズ入りつくね?のようなものがとても美味しかったです!
たまにハズレもありますが、食べ放題だしいいか!という感じで!
とにかくたくさん食べたい方にはおすすめ。
タッチパネルで注文できるのもとっても簡単でいつのまにか頼みすぎてましたー(^.^)
土日のお昼行ったのにガラガラだったのが少し心配。
閉店しちゃったら寂しいな〜〜
90分食べ放題は2〜3人なら満足だけど、人数多かったらもっと長くしてもらいたい気持ちです。
女友達や家族でバカ食いするのにおすすめな感じ♩

★るんるん★

★るんるん★さんの他のお店の口コミ

• Sagamihara 欅(小田急相模原 / ラーメン)

Sagamihara 欅 - 料理写真:

訪問: 2023/06

• アジアンビストロDai(新百合ケ丘、百合ケ丘 / タイ料理、ベトナム料理、居酒屋)

アジアンビストロDai - 料理写真:

訪問: 2023/05

• KOREAN居酒屋 はな(町田 / 韓国料理、居酒屋)

KOREAN居酒屋 はな - 料理写真:

訪問: 2023/05

• HanaCAFE nappa69(新丸子、武蔵小杉、向河原 / カフェ、パスタ、ワインバー)

HanaCAFE nappa69 - 料理写真:

訪問: 2023/05

• 中華ソバ ビリケン(浅草(東武・都営・メトロ)、田原町、浅草(つくばEXP) / ラーメン、つけ麺)

中華ソバ ビリケン - 料理写真:

訪問: 2022/04

• やさいの王様(新橋、銀座、東銀座 / 野菜料理、イタリアン、ピザ)

やさいの王様 - 料理写真:

2.8

訪問: 2021/11

★るんるん★さんの口コミ一覧(78件)を見る

閉店 MKレストラン 町田店

ジャンル しゃぶしゃぶ、飲茶・点心、ビュッフェ

東京都町田市原町田6-9-8 アエタ町田 3F

JR町田駅から徒歩2分

町田駅から183m

ランチ  11:00~15:00
    ディナー 15:00~23:00(L.O.22:30)

年末年始(12月31日、1月1日)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり、アレルギー表示あり、デザート食べ放題あり

景色がきれい

子供可、お子様メニューあり

2019年6月28日

s.tan516s.tan516(52)