口コミ一覧 : アスリート担々麺 MA-CHANG

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2019/09訪問1回目

カラシビ控えめなまぜそば

町田まほろvillage内にあるこちらのお店。
マイレビュアーさんのオススメで気になってたココ☆
昼のみの営業のためなかなか来られず、
人間ドックの帰りに寄るという無謀さで訪問~☆

店内に...

• アスリート担々麺 MA-CHANG - 正宗担々麺 780円
  • アスリート担々麺 MA-CHANG - 玉子とろ~り
  • アスリート担々麺 MA-CHANG - ツルッとした食感の平打ち麺

2019/08訪問1回目

汁なし担々麺♪

2019.8.26
町田でランチ。
気になっていたこちらに♪
まほろビレッジの中にある担々麺専門店です。

赤正宗(激辛汁なし) 3辛 880円

1辛〜5辛から選べます。
店員さんに...

2019/07訪問1回目

アスリート担々麺 MA-CHANG(マーチャン)@町田にて正宗担々麺(汁なし)

昼は、アスリート担々麺 MA-CHANG(マーチャン)@町田(町田市森野)へ。
 小田急線町田駅北口から徒歩2分、まほろVillage内で営業されるおでん居酒屋のJerryの昼営業として、2019...

• アスリート担々麺 MA-CHANG - 正宗担々麺(汁なし)780円

4.6

2019/07訪問1回目

アスリートも食べられる坦々麺!

汁無し坦々麺と言ったらここ!

新横浜にあるアスリート中華ダイニングイーチャンの2号店マーチャン✨

町田でも無添加の坦々麺が食べられる✨

ここの坦々麺は化学調味料を使ってないのに
と...

• アスリート担々麺 MA-CHANG - 汁無し坦々麺

2019/06訪問1回目

担々麺専門店(^^)

2019年、ラーメン71杯目(^^)
会社の昼休み、前から行ってみたいと思っていた「アスリート担々麺MA-CHANG」さんを初訪問して来た!
実はOPENした頃、‪15時‬前に伺うも「もう終わりで...

• アスリート担々麺 MA-CHANG - 白担々麺(しろたん)780円
  • アスリート担々麺 MA-CHANG - 麺アップ
  • アスリート担々麺 MA-CHANG - 外観

2019/06訪問1回目

「当店には化学調味料がありません。」

新横浜のラーメン博物館の近くにあるらしい
1号店「イーチャン」の
ホームページから引いてみました。

オーナーシェフである宮崎氏は、
アスリ...

• アスリート担々麺 MA-CHANG - 現在は5店舗入るまほろヴィレッジ内にあります。
  • アスリート担々麺 MA-CHANG - 卍屋の後にはやはり沖縄料理の町海町海(まみまみ)が入りました。
  • アスリート担々麺 MA-CHANG - 正宗激辛汁なし 880円(税込) 1玉150gで大盛(+100円)は1.5玉。刻み浅葱、挽肉、フライドオニオン、糸唐辛子、小さな角切りトマトが幾つか、赤唐辛子粉。

2019/04訪問1回目

新横浜で行列のできるアスリート中華イーチャンが町田に新しく担々麺専門店をオープンしたという事で行ってきました。
店内は4店舗入っている横丁スタイルでその一角に担々麺屋さんがありました。
新横浜のイ...

3.1

2019/07訪問1回目

正宗担々麺。「本場の」という意味なようです。

フライドオニオン、ひき肉、生姜、万能ネギなど細かい美味しさが半熟タマゴに絡み合う美味しさ。
なかなか好きです。

2019/06訪問1回目

ランチのみ営業している担々麺専門店が町田に進出!!

新横浜にある【イー☆チャン】の2号店になります。
中華で良く使われている油通しをしない調理法&無化調で提供される丼は、
胡麻をベースにして...

2019/04訪問1回目
  • アスリート担々麺 MA-CHANG - 5辛

移転 アスリート担々麺 MA-CHANG(マーチャン)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はアスリート担々麺 MA-CHANGをご参照ください。

ジャンル ラーメン、担々麺、汁なし担々麺

東京都町田市森野1-34-18 ユニオンビル 1F 町田まほろ横丁内

町田駅から447m

[月~土]11:00~15:30(L.O. 15:00)

2019年4月25日

ウィング01ウィング01(1)

町田のレストラン情報を見る