せんべろメニューのあるハンバーガー屋さん : Jami Jami 森野店

この口コミは、アビー1998さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

せんべろメニューのあるハンバーガー屋さん

小田急町田駅北口から数分のところにあるハンバーガーの店、『Jami Jami 森野店』
美味しいハンバーガーが揃っているのは勿論、気軽に飲める店としても使い勝手良さそうです。

この日は週末のランチにツレと伺いました。
オープンな店構えの店ですが、この季節はテラス席でも気持ちよくすごせます。

メニューを見ると、せんべろの文字が。
 タコス+ドリンク2杯、ハンバーガー(スタンダード)+1杯が¥1000とのこと
でも初志貫徹で、デリシャスなハンバーガーを頂きましたよ。

▫️スパイシーてりたまバーガー
 スパイスはメキシカンだけではなく、アジアっぽい感じもあり、絶妙で美味しい。
 このパンチの効いた美味しさが、ハイボールやサワーともよく合いました、
 明るいオープンなテラスで飲みながら食べるハンバーガー。いい気持ちです。

▫️焦がしチーズバーガー (ツレ)
 とろけたチーズが溢れてパリパリに。
 面白い食感で、香ばしくこれも良いですね。

17時以降は隣の店のおでんや沖縄料理の店のメニューもオーダー出来るととか。
これは色々楽しめそうです。

• Jami Jami - 強炭酸ハイボールとグレープフルーツジュースで乾杯

強炭酸ハイボールとグレープフルーツジュースで乾杯

• Jami Jami - スパイシーてりたまバーガー

スパイシーてりたまバーガー

• Jami Jami - 焦がしチーズバーガー

焦がしチーズバーガー

• Jami Jami - ライムサワー

ライムサワー

• Jami Jami - よく見るとおでんメニューが・・・

よく見るとおでんメニューが・・・

• Jami Jami - せんべろ推しの店。昼飲みできます。

せんべろ推しの店。昼飲みできます。

• Jami Jami -
  • Jami Jami - せんべろメニュー

せんべろメニュー

アビー1998

アビー1998さんの他のお店の口コミ

アビー1998さんの口コミ一覧(2218件)を見る

Jami Jami 森野店
ジャンル ハンバーガー、カフェ、ダイニングバー

042-850-8608

東京都町田市森野1-34-18 ユニオンビル 1F

町田駅から449m

2018年4月1日

100%ビーフの手ごねハンバーグ★

本物のアメリカンバーガーにこだわり続けた100%ビーフハンバーグはもの凄くジューシー!
ひとつひとつ手ごねで愛情を込めたハンバーガーは注文が入ってからじっくり焼き上げます。丁寧な手作業のため、お客様をお待たせする事もありますが、心を込めて焼き上げますのでお許しください!

大盛太郎大盛太郎(903)