口コミ一覧 : GODIVA 小田急町田店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2023/12訪問1回目

「カレ ミルク カカオニブ」は、カリッとしたカカオニブの食感がアクセントになった「ミルクチョコレート」で、美味しいです。

町田駅の近くに店舗がある高級チョコレートで有名な「ゴディバ (GODIVA)」です。

町田駅は、小田急電鉄小田原線と江ノ島線の「町田駅」と、少し離れたJR横浜線の「町田駅」があります。
小田急...

• GODIVA - 『ゴディバ 星降る森のクリスマス カレアソートメント』
  • GODIVA - クリスマス限定のチョコレート
  • GODIVA - ゴディバ 小田急町田店 (GODIVA)

2.5

2023/08訪問1回目

GODIVAのショコリキサー、前の方が美味しかった…?とちょっと思いましたが、暑い日にぴったりのデザートで楽しめました。お店も駅近くにあり、あまり混んでいないのですぐ飲むことができます。また暑い日に飲...

2023/05訪問3回目

ショコリキサー
抹茶、いちごミルク

抹茶は濃くて中にホワイトチョコがこれでもかとごろごろ入っていました。でもあまったるくなくて美味しかったです!
いちごはしっかりいちごが感じられ抹茶に比べる...

2022/09訪問2回目

期間限定の紅芋を使ったショコリキサーです。
紅芋の味がしっかり濃く出ていて美味しかったです。チョコレートのさくさく?かりかり?感もとてもマッチしていました。
期間限定商品が出ると気になって飲み...

2022/06訪問1回目

テレビで見てショコリキサーを飲みたくなりTWINSにあるGODIVAへ。
初めてなのでカカオの%を選ぶものに。50%まではmilkです。チョコレートをしっかり感じることが出来、甘すぎずで美味しかった...

• GODIVA - ショコリキサー50%

2022/04訪問1回目

チョコレート | 蝶子のアレコレ

持参したチョコ。毎日チョコ食べててさすがにやばい。少量のチョコレートが健康にしてくれるという話もあるけど、私の場合ハイカカオチョコレートじゃないのを食後に摂取しているから体脂肪に一直線…。これは良...

2021/08訪問1回目

限定

2019/04訪問1回目

季節外れのお返しにも

小田急百貨店の中にある、こちらのゴディバのお店。
定番の詰め合わせから季節の新作まで、自分だけのために買うにはちと高めですが、人にあげると喜ばれそうなものが並んでいます。

既にホワイトデーも過...

2017/07訪問1回目

ゴディバのアイスクリーム(^_-)-☆

暑くて溶けそうです><;

小田急百貨町田店地下2階にあるゴディバ
ゴディバと言えばチョコレートが有名ですが
この時期はアイスクリームも売ってます。

少し品定めして
・ホワイトチョ...

• GODIVA - ホワイトチョコレートピーチ@432
  • GODIVA - 中身も同じ様な感じ
  • GODIVA - 外観
  • GODIVA - 看板

GODIVA 小田急町田店(ゴディバ)
ジャンル チョコレート、ケーキ、ジェラート・アイスクリーム

042-720-0254

東京都町田市原町田6-12-20 B1F

小田急線町田駅より徒歩1分

町田駅から204m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

不定休(小田急百貨店 町田店に準ずる)

有料pあり

関連店舗情報 GODIVAの店舗一覧を見る

KP61KP61(3048)

町田のレストラン情報を見る