【ピトピト星人】或る日の飲み会(昔の同僚編)の巻\(^_^)/ : 焼肉 ここから 町田店

この口コミは、いちごう-2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/02訪問1回目

如月2月、週末金曜日という事もあり人の流れは途絶えません。ましてや三連休前の金曜日ですから人の賑わいも半端なし。でも半分以上の人がマスクを着けているという異常事態(苦笑)

マスク嫌いで飲み助な【ピトピト星人】の【いちごう】は、今宵も年齢を考えずに二次会へ!
まあ大丈夫でしょう。腰が抜けたら後輩達に世話をさせれば良いのですからね(笑)

冗談はさておき、早速二次会へと参りましょう。今回は焼肉気分、という事で「ここから」さんへとお邪魔する中年三人組ですよ~。

「ビ-ルをまわせ~底まで飲もう~♪♪、あんたが一番~わたしは二番~ドンドンドン♪♪」

三好鉄生の「すごい男の唄」を歌いながら入店する【いちごう】ですが、少しボリュ-ムを下げないと入店拒否をされますよ!!、残念!!

★店内模様★
小田急町田駅からもJR町田駅からも徒歩4~5分の距離。商店街の脇道沿いに在るお店です。

屋号に町田店とありますのでチェ-ン店なのでしょうか。地元川崎では見た事がありませんね。

我々三人は二階のテ-ブル席へとご案内。ロ-スタ-が焼くのを今か今かと待っております。

★駐車場事情★
店舗駐車場はありません。飲酒運転厳禁!!

★紫煙事情★
全席喫煙可です。

★今日のアルコ-ル★
『レモンサワ-』380円X4
(自分発注のみ)

★今日の発注★
『ハラミ』980円X2
『カルビ』980円
『ヒレロ-ス』1280円
『ニンニク』580円
『タマネギ』380円
『エリンギ』480円

★今日の補足★
ロ-スタ-でジュウジュウと焼かれるお肉達の肉質は値段相応、悪くはありません。
お肉の入り数も5枚平均ですから及第点。

仲間内でリ-ズナブルに焼肉を楽しむのには、適した店舗なのではないでしょうかね!?

ご馳走様でした、また伺いますね!

町田の夜もそろそろお終い。もう22時を過ぎました、老体には厳しい時間帯也(苦笑)
では地元川崎へと帰る事にしましょうか。とても名残惜しいけどね!!

ピトピト、ピトピト。

• 焼肉 ここから - 店舗概観

店舗概観

• 焼肉 ここから - レモンサワ-&ロ-スタ-

レモンサワ-&ロ-スタ-

• 焼肉 ここから - ハラミ&カルビ

ハラミ&カルビ

• 焼肉 ここから - ハラミ(塩)

ハラミ(塩)

• 焼肉 ここから - ヒレロ-ス

ヒレロ-ス

• 焼肉 ここから - ニンニク

ニンニク

• 焼肉 ここから - タマネギ&エリンギ

タマネギ&エリンギ

• 焼肉 ここから - 焼いてます!!

焼いてます!!

いちごう-2

いちごう-2さんの他のお店の口コミ

いちごう-2さんの口コミ一覧(1260件)を見る

移転 焼肉 ここから 町田店

移転前の店舗情報です。新しい店舗は焼肉 ここから 町田店をご参照ください。

ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

東京都町田市原町田6-11-16

小田急町田駅 南口 徒歩1分
JR横浜線 町田駅 徒歩3分

町田駅から223m

月~金 ランチ 11:30~14:30(L.O. 14:30)
       ディナー14:30~23:00(L.O. 22:30)
    土・日・祝  11:30~23:00 (L.O.22:30)

特になし。

(VISA、Master、JCB、AMEX)

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2017年6月21日

【6/30移転】東京都町田市中町1丁目16−14へ移転します!

★錦糸町で生まれた、人気の「焼肉ここから」★
☆お通し、席料なし、50種類飲み放題1500円開催中!!!
分厚い新鮮肉は仕入れや産地にこだわり、鮮度を保ったままお客様にご提供。人気の部位が入った、ぶ厚いタン・ぶ厚いはらみ・ぶ厚いヒレの『伝説盛り』は自慢の逸品です。ボリュームたっぷりの塊肉に、ガブリとかぶりついてください♪

フロア毎の貸切も可能!お気軽にお問合せ下さい!

関連店舗情報 焼肉ここからの店舗一覧を見る

wooheewoohee(3)