✧( ु•⌄• )◞あの魔法学校のような◟( •⌄• ू )✧ : イグアンドピース パトロン

この口コミは、Juliet❁︎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Juliet❁︎

Juliet❁︎(17)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・女性

2018/07訪問

今回お邪魔させていただいたのは、
小田急東口から出てすぐにあるビックエコーさんの前にあるイグアンドピースさんです!

エレベーターを降りて扉と本棚がたくさん!?
扉を開けると鏡になっていて入り口ではない!?
お店の入り口はどこなの!?っとお店に入る前からワクワクさせてくれました(笑)
まるでハリーポッターのフォグアーツのように本棚を押して無事店内に入ることができました(笑)( ・ㅂ・)و ̑̑

店内には車があったり椅子がブランコだったり机がサーフボードだったりと雰囲気作りにとことんこだわっていて、すごーい!!~\(・0・。)/の連続でした。

今回は予約してなかったんですけど、かなり平日でも予約でお席が埋まるみたいなので、空き状況確認してから行くことをお勧めします!

さて、今回いただいたメニューは…

❁10種類のフレーバーポテト
→なんとフレーバーが10種類!!その中から一つ選べます!私たちはバーベキューにしまし!
どれを選んでも絶対美味しいフレーバーしかないのでかなり悩みました…

❁とろーり半熟卵のスモークポテトサラダ
→おっきくてかみごたえあるベーコンが特徴的でした!
半熟卵と混ぜていただきました!卵が加わると甘さが増して美味しいです(๑•ڡ•๑)♡

❁きのこのアヒージョ
→他にも水餃子や牛すじ、白身魚と種類豊富です!
バケットやナッツは別料金なのでご注文の際はお見逃しなく!

❁トリュフライス ふんわり半熟卵のせ
→トリュフライスってなんなんだろう?という疑問から注文!半熟卵が乗ってるせいか見た目はオムライスです!ふわふわ卵とバター風味のご飯とトリュフ、卵が相性バッチリです❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)

❁アジアンスモークチキン
→持ってきてくれて蓋を開けたら煙がふわぁ〜って演出にもこだわってますね!レモンをかけてさっぱりいただきました!

❁フォンダンショコラ バニラアイス添え
→フォンダンショコラはチョコレートトロトロで割るとたくさんあふれてきました❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎
冷たいバニラアイスとあったかいチョコレート.。o♡
この組み合わせ1番好きです♡⃜

もうかなりお腹いっぱいです…(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
ドリンクもサングリアの品揃えがすごくてびっくり!
飲み比べとか楽しそう!って思いました!
ワインもいろんな国のがあってワインすきには堪らないと思います!!
私もいつかワインを嗜めるオトナな女性になりたいです(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

入り口から店内お料理、ドリンクの演出まですごーい~\(・0・。)/の連続でとっても楽しかったです!

ごちそうさまでした♡⃜

Juliet❁︎(17)さんの他のお店の口コミ

Juliet❁︎さんの口コミ一覧(27件)を見る

店名 イグアンドピース パトロン (igu&peace PATRON)
ジャンル ダイニングバー、居酒屋、ステーキ

050-5593-7378

東京都町田市原町田6-11-11 T-Wing Machida 6F

小田急小田原線 町田駅 徒歩1分
JR横浜線 町田駅 徒歩5分

※小田急線町田駅から南口出て、左に30メートル歩いていただくと、
ドトールが見えてくるので、そこを右に曲がって、
二つ目の本屋さんの隣、1階にサンマルクカフェがあるビルの6階に当店がございます♪

町田駅から258m

17:00~翌2:00
(料理L.O.翌1:00 ドリンクL.O.翌1:00)
12月31日、1月1日のみ24時閉店とさせていただきます。

(2人可、6人可、8人可)

テーブル個室あり(1室/6名~11名様用/カーテン仕切り) テーブル個室あり(1室/2名~3名様用/カーテン仕切り) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

(20人~50人可、50人以上可)

(一部禁煙席あり/禁煙席:1席)※個室1席のみ禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、ライブ・生演奏あり

家族・子供と 大人数の宴会

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お子様も楽しめる作りになっております♪

2017年1月6日

042-724-1358

pureberrypureberry(869)