: サニーベッカリー

この口コミは、goway859さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問1回目

東京・町田市にあるパン屋さん。
休日の昼間、用事ついでに寄ってみる事に。

この日は、持ち帰り用とすぐに頂く用に以下を購入。

・ゆめちから生食パン ¥380
・酒粕のバゲット ¥340
・コッペパン ¥120
・クリームチーズタルト ¥220
・平飼い卵クリームパン ¥160
・ゴロゴロ豆パン ¥180
・ちびソーセージ ¥90

事前にお店の情報を見ずに訪ねてみたら、個人的に大好きな北海道産小麦「ゆめちから」推しのパン屋さんであった事にテンションがあがる。

基本的にどのパンもモチっとした食感で口どけよく美味しい。フィリングも甘過ぎなかったりでちょうどいい味加減かも。

ゆめちから生食パンは、名の通りそのままがオススメのようであるけれど、私は焼いたほうが、ゆめちから特有の耳のヒキが出て好みでした。

酒粕のバゲットもゆめちからを配合との事。通常、ゆめちからのような食パン向けのたんぱく含有率が高い粉はバゲットに使用しないもの。それをあえて使っているのが好感持てます。

また近くに来た際は寄ってみようと思います。

goway859

goway859さんの他のお店の口コミ

• RAINBOW SPICE MASALA STALL(府中、府中競馬正門前、府中本町 / インドカレー)

RAINBOW SPICE MASALA STALL - 外観写真:

訪問: 2024/03

• パン屋 塩見(南新宿、代々木、参宮橋 / パン)

パン屋 塩見 - その他写真:

訪問: 2024/03

• The Jones Cafe Bar(都庁前、南新宿、初台 / カフェ、ワインバー、バル)

The Jones Cafe Bar - その他写真:

訪問: 2024/03

• ル スフレ(参宮橋、南新宿、初台 / カフェ、洋菓子、スイーツ)

ル スフレ - 外観写真:

訪問: 2024/03

• バビーズ(みなとみらい、桜木町、馬車道 / カフェ、パンケーキ、ハンバーガー)

バビーズ - 外観写真:

訪問: 2024/02

• AKASAKA BAKERY SOYBA(赤坂、赤坂見附、溜池山王 / パン)

AKASAKA BAKERY SOYBA - 外観写真:

訪問: 2024/02

goway859さんの口コミ一覧(558件)を見る

移転 サニーベッカリー(SUNNY BAKKERY)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はサニーベッカリーをご参照ください。

ジャンル パン、カフェ、サンドイッチ

東京都町田市旭町1-21-14

JR横浜線「古淵」駅から徒歩5分

アパホテル〈相模原 古淵駅前〉1Fです!

町田駅から1,725m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

年中無休(年末年始は除く)
    毎日焼きたてをご提供!製造直売所ならではの香り高いパンをご用意しています!

年末年始のみ

第1駐車場から第3駐車場まで、計13台の駐車スペースをご用意しております。

落ち着いた空間

健康・美容メニューあり、アレルギー表示あり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年11月25日

町田から移転OPENいたしました!
皆様のご来店をお待ちしております!

北海道十勝産小麦ゆめちからだけを使用した「ゆめちからもちもち生食パン」が大人気です!

【町田市民病院近くのパン屋さん】
サニーベッカリーは、「パンのある生活を演出するお店」を目指しています。
明るく活気あふれるテーマパークのような店舗では様々なイベントを毎月実施中です♪

■感染症対策として店内5名様までのご入場制限をさせていただいております。
ご協力よろしくお願いいたします。

猫酒猫酒(85)