雰囲気抜群!女子会にもデートにもよし! : 個室イタリアン LaVitaRosa 町田

この口コミは、MERIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/04訪問1回目

雰囲気抜群!女子会にもデートにもよし!

4月に行きました。
0次会でお邪魔しました。
緊急事態宣言が解除されていた時です。

こちらはずっと行きたかったお店だったのですが場所がちょっと離れているのでチャンスがなく今回ようやくです。

予約して頂き…到着は16時半過ぎ。
世の中明るいのに飲んでいました…
中は暗めで個室メインのため落ち着きます。
とても雰囲気良くデートにかなり良さそうです。
こういうお店に女性を連れて行くと喜ばれるんじゃないかな?(たぶん…)

まずスパークリングと前菜。
次のお店があったから軽めに選んでいたものの…
他のチョイスはラム肉が1本しかなかったので盛り合わせ的な感じに。豪華だ〜

2杯目は桜ベリーニ。
もともとベリーニが大好きでよく注文するのですが桜のカクテルも多かったので目につき!
季節感あふれる素敵な一杯でした。

緊急事態宣言が明けて飲みに行けるようになったらまた1人でも行きたいお店です。

MERI

MERIさんの他のお店の口コミ

MERIさんの口コミ一覧(609件)を見る

閉店 個室イタリアン LaVitaRosa 町田(ラヴィタローザ)

ジャンル イタリアン、フレンチ、ダイニングバー

東京都町田市原町田5-2-6 HMD5-1F

JR町田駅 徒歩4分
小田急線町田駅 徒歩4分

町田駅から595m

閉店

着席時 30人、立食時 40人

(20人~50人可)

分煙

2013年7月18日

大切なお知らせ

この度当店は2013年7月18日のオープンから10年目の節目である2023年をもちまして、閉店させて頂きました。
皆様の笑顔は眩しく愛おしくずっと抱きしめていたい程大切な、代わりの無い宝物となりました。飲食店は当然ながら最初から最後まで全部を一人で成し遂げられるものではありません。少しでも関わって下さったすべての方のこれからの笑顔と幸福を願い、心から感謝を申し上げます。
本当にありがとうございました。

pureberrypureberry(1612)