: 上海謝謝 鶴川店

上海謝謝 鶴川店

(シャンハイシェイシェイ)

夜の予算 -

月曜日

この口コミは、もっと食べたいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もっと食べたい

もっと食べたい(528)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/10訪問

コンサートの前にうかがいました。
 きゅうりのたたき ニンニクたっぷり でもさっばりしていました。
 青菜と木耳と卵の炒め マイルドでおいしかったです。
ほたてといかとカシューナッツのスパイシーな炒め物。スパイシーというところがミソです。お箸が進みました。イカも帆立も柔らかかった!
海老の春巻き 具沢山でパンパンのはるまきでした。何もつけないで食べれます。しっかり味がついてきました。付けなくても美味しかったです。
焼きそば お野菜もたっぷりはいっています。柔らか麺のやきそばでした。普通に美味しかったです。
鮭チャーハン 写真を見るとまたたべたくなってしまいますね。
野菜たっぷりの味噌ラーメン ちょっとピリ辛でした。からだがあたたまります。
杏仁豆腐 クリーミーな甘すぎない杏仁豆腐でした。
これだけ四人で食べてトータルで6540円。CPいいのに驚きました。近くまでくることがあったらまた伺いたいですね

もっと食べたい

もっと食べたい(528)さんの他のお店の口コミ

もっと食べたいさんの口コミ一覧(973件)を見る

店名 上海謝謝 鶴川店 (シャンハイシェイシェイ)
ジャンル 上海料理

042-708-9499

東京都町田市能ケ谷1-4-10 ティーフラッグ 2F

鶴川駅から191m

月曜日

docomo

お疲れ父さんお疲れ父さん(8)

「上海謝謝 鶴川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら