ぼーねんかい : トロス スペイン グリルバル

この口コミは、シフォン70189さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問2回目

ぼーねんかい

忘年会に利用しました。予約して、飲み放題付きのコースにしました。
お料理は
前菜、トマトのサラダ、鶏レバーのスモークオイル漬け、生ハム、キノコのアヒージョ、オリーブ、パエリア、短角牛のグリル。
飲み物は色々ありますが、私は乾杯の後はスパークリングワインをいただきました。

お料理、どれも美味しいのですが、鶏レバーが一番気に入っちゃいました。元々レバーは好きなんですが、スモークの香りがとても良いです。
これを食べにまた行きたいくらい。

サラダも、トマトがたっぷりでフレッシュでとても良いです。

パエリアは何種類かあるなかから選べます。
これがまた最高!お腹いっぱい過ぎて、残しちゃったけど、美味しかった〜。

短角牛のグリルは、実は私は食べなかった…。もうお腹いっぱいで。
最後に牛が出てくるのは、何か順番が間違っちゃったのかな?

駅から少々離れているけど、週末は予約が無難の良店です。

• トロス スペイン グリルバル - アヒージョ。オイルがたっぷり。

アヒージョ。オイルがたっぷり。

• トロス スペイン グリルバル - 前菜

• トロス スペイン グリルバル - 生ハム

生ハム

• トロス スペイン グリルバル - オリーブ

オリーブ

• トロス スペイン グリルバル - 鶏レバーのスモークオイル漬け

鶏レバーのスモークオイル漬け

• トロス スペイン グリルバル - 乾杯

乾杯

2017/06訪問1回目

良いお店見つけたー(^-^)

町田駅からすこーし離れたこちら、トロス スペインバル

友達と予約して伺いました。

店内はそんなに広くはないですが、席の間隔がゆったり。これなら秘密の話も全く問題ないですね。
大きな交差点が前にありますが、中に入ると車の音はほとんど聞こえませんでした。

まずはビールで乾杯です。
ハートランドとスペインのマオウというビールがあります。私はハートランド。
泡立ちがクリーミーでめっちゃ美味しい!

お料理は生ハム盛り合わせのハーフと、マッシュルームのアヒージョ、トリッパを注文。
まずは生ハム。
サラミの様なのが二種とイベリコブタの生ハムが盛られてます。味はイタリアンで出されるものよりはドライな感じで、塩気がマイルド。
トリッパはお豆と一緒にトマトと煮てあり、柔らかくて濃厚です。バゲットと共にいただきました。
このバゲットがとても美味しいです!こんがりと表面が焼いてあり、中はしっとり。
マッシュルームのアヒージョはアツアツ〜〜。アヒージョ大好きなのでパクパクたべちゃいます。

追加で赤ワイン。
グラスがちゃんとワイングラスで嬉しいです。
テンプラニーニョとカベルネの飲みやすくもお料理に合わせやすい赤。

お肉とパエリアも注文。
お肉は焼き加減が良いですねぇ。中はピンク色。
塩胡椒してあり、そのままいただいても充分美味しいです。
パエリアは時間がかかるとメニューに書いてあったのでワインをいただきながら待ちます。
こんがり焼けたパエリアは魚介の旨味がたんまりです。今迄食べたパエリアの中で一番美味しかったです。

とても忙しそうに店長さんがお一人で頑張ってました。
帰りも丁寧にご挨拶いただき、とても良い時間を過ごしたなぁ〜という気分になりました。

また近々伺いたいです。
ごちそうさまでした(^-^)

• トロス スペイン グリルバル - お肉〜♡

お肉〜♡

• トロス スペイン グリルバル - トリッパはスペインではカジョスというらしいです。

トリッパはスペインではカジョスというらしいです。

• トロス スペイン グリルバル - マッシュルームのアヒージョ

マッシュルームのアヒージョ

• トロス スペイン グリルバル - 生ハム盛り合わせ

生ハム盛り合わせ

• トロス スペイン グリルバル - ハートランド。美味しい〜

ハートランド。美味しい〜

• トロス スペイン グリルバル - 赤

• トロス スペイン グリルバル - ヌヴィアナ

ヌヴィアナ

• トロス スペイン グリルバル - パエリア

パエリア

• トロス スペイン グリルバル - このバゲットが美味しい!

このバゲットが美味しい!

シフォン70189

シフォン70189さんの他のお店の口コミ

シフォン70189さんの口コミ一覧(857件)を見る

トロス スペイン グリルバル(TOROS SPAIN Grill&bar)
ジャンル スペイン料理、バル、居酒屋

050-5590-4536

ネット予約が出来ない状態でもお電話ならご予約承れることもございます。
まずは一度お電話くださいませ。

東京都町田市原町田2-1-1 ドエル町田 1F

町田駅「JR横浜線」ターミナル改札口より5分
町田駅「小田急線」西口改札口をでて左へでて10分

町田駅から541m

• 月・火・水・木・金

日曜日 ※月曜祝日の場合、日曜日営業(月曜は振替休日)

(VISA、Master、AMEX、JCB)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

「無断キャンセル」を行われた場合、データベースに登録させて頂きます。当日キャンセルの際は、必ずご連絡頂きますようよろしくお願い致します。

(テーブル 4名×3 2名×1 カウンター 6席)

着席時 20人、立食時 30人

テラスで喫煙可能

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2015年6月2日

042-850-8926

ゆうすけまま☆ゆうすけまま☆(1)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る