二度と行かない : ピーターラビット カフェ 町田モディ店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

不定休(町田モディに準ずる)

この口コミは、kazuos631さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kazuos631

kazuos631(0)さんの口コミ男性

• / 1人

2015/05訪問

二度と行かない

娘がピーターラビット好きなので、せがまれて訪れました。
まずは、コンセプトレストラン?にしてはあまりピーター感を感じませんでした。お店の前はメルヘンなのですが、店内はピーターラビットの絵が飾ってあり、隣にぬいぐるみ(台座が貧乏くさい)が来るだけ。熱烈なファンなら写真を撮ったり楽しめるでしょうね。

一番の問題は料理の味だと。ハンバーグがついてくるメニューはオススメしません!ぺちゃんこでいかにも機械が作ったものをただ焼きました!って見かけと味に悲しくなりました。ピーターの人形焼きが料理についてきますが、あまり美味しくない。

卵料理のラケルプロデュースですから、さすがにオムライス・オムレツは大丈夫でした。ラケルパンも。このクオリティだったら、ラケルの方がメニュー・価格も満足ですね。ピーターラビットなら子供連れも来るはずなのに、子供メニュー少ないのは意外でした。

店員さんの教育不足が感じられ、接客をもっと頑張ってもらいたいです。

味、雰囲気、接客全てにがっかりしたのでもう二度と行きません。本当はもっと評価低いですが、食べログのシステム上多少良くしないと載せられないようです。

kazuos631

kazuos631(0)さんの他のお店の口コミ

kazuos631さんの口コミ一覧(0件)を見る

閉店 ピーターラビット カフェ 町田モディ店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル カフェ

東京都町田市原町田6-2-6 町田モディ 9F

町田駅から130m

不定休(町田モディに準ずる)

polpolpolpol(156)