口コミ一覧 : 京鳥 町田店

関連店舗

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

八王子⇔新宿大好き多摩っこ

八王子⇔新宿大好き多摩っこ(2901)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2015/09訪問

私が焼き鳥弁当買ってる時は、一杯呑みたいけどマダダメな時が多いです(笑)

そういえば、最近、町田への上陸命令でないなぁ。

本来、私の守備範囲には町田が入っておりまして、
周期的に上陸してるんですが、昨秋は城東地区へ
振り替えられてしまったんで、随分ご無沙汰してます...

• 46815832 - 『焼き鳥弁当 \700』。ちょっとお値下げしてくれて500円に。

• 46815835 - コチラ、焼鳥さん。シシトウさんが越境(笑)

• 46815834 - コチラ、竜田揚げさん。

写真をもっと見る

東フレ

東フレ(54)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・神奈川県

• 昼の点数:-

2014/12訪問

京鳥 町田店

今回、町田に行った時に見つけたお店になります。
小田急に行った時に発見しました。
今回はももと皮たれを買いました。皮は162円(税込)でハツモト串は172円(税込)と安いですね。

素材・...

• 34198642 -

店名 京鳥 町田店 (ミヤコトリ)
ジャンル 焼鳥、デリカテッセン

042-727-1111

東京都町田市原町田6-12-20 小田急百貨店町田店 B1F

町田駅から261m

不定休(小田急百貨店町田店に準ずる)

[夜]~¥999

東フレ東フレ(54)

「京鳥 町田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

町田のレストラン情報を見る