アルジャーノンに花束を。黒豚亭には札束を。 : ミスターワッフル 町田マルイ店

この口コミは、黒豚亭さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

黒豚亭

黒豚亭(427)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性

2016/05訪問

アルジャーノンに花束を。黒豚亭には札束を。

本は一切読まない黒豚ですが、かつて唯一読んだのはこれ、『アルジャーノンに花束を』。
これは面白かった。主人公がせつない。作者も相当頭良くなきゃ書けないよ、うん。
でもそんな黒豚亭には札束を。だってもっともっといろんなお店に行きたいんだもん。
原チャリ欲しいんだもん。家のローン早く終わらせたいんだもん。
フォロワーさんが入り浸るスナックのママになりたいんだもん。←

そんな事よりも、オランダ亭で炒飯をがっつり美味しくいただいた帰り道に寄ったのがこちら。
前からずっと気になってたんだ。←中学生の恋
だって通る度にワッフルの焼き立ての香りがすんごいんだもん。
でも、ぶっちゃけワッフルはどうでも良かったんです。味は予想できてるから。
お目当てはこのベルギーチョコのソフトクリーム。
すっごい濃厚そうじゃないですか。
いや、濃厚そうじゃない。濃厚だ。決まってる。
でもせっかくだからワッフルつきのパフェにしてみた。どっちも楽しめちゃうし♡
選んだワッフルは『キャラメルりんご』。
ちゃんとワッフルはあったかい状態での提供。
いい香り。
んじゃま、とりあえずワッフルから…

ううううううまいっっっ!!!!

やだやだやだやだ、ソフトクリーム目当てだって言ったあたしを許して。
いやこれマジですげー美味しいっての。
キャラメルがカリッとしていて中はしっとり柔らかくていい香りで、
一気にワッフルで自分がいっぱいになってしまいました。
ほんと、一目惚れってこういう感じなんだろうな。

で、数日後にまた手土産用で購入しに行っちゃいました。
それくらいうんまい。

最近、クリミアソフトをよく見かけるけど、同じ値段なら断然あたしはこっち推しですね♡
もう、町田へ行く度に必ず立ち寄るに違いないですね。
ご馳走様でした、美味しかったです♡

• ミスターワッフル - お持ち帰り。箱のは手土産用。紙袋は自宅用。

お持ち帰り。箱のは手土産用。紙袋は自宅用。

• ミスターワッフル - ご丁寧すぎる心遣い。

ご丁寧すぎる心遣い。

• ミスターワッフル - アールグレイ。香る~♡

アールグレイ。香る~♡

• ミスターワッフル - これ絶対美味しそう。

これ絶対美味しそう。

• ミスターワッフル - 外観。

外観。

• ミスターワッフル - 相当香るワッフォーたち。

相当香るワッフォーたち。

• ミスターワッフル - 絶対これっしょ。

絶対これっしょ。

• ミスターワッフル - ソフト目当てだったのに予想以上にウマいワッフルに衝撃を覚えた。

• ミスターワッフル - ワッフル側から。

ワッフル側から。

• ミスターワッフル - ソフトクリーム側から。

ソフトクリーム側から。

黒豚亭(427)さんの他のお店の口コミ

黒豚亭さんの口コミ一覧(729件)を見る

店名 ミスターワッフル 町田マルイ店 (MR.waffle)
ジャンル 洋菓子(その他)、パン・サンドイッチ(その他)

042-721-5300

東京都町田市原町田6-1-6 町田マルイ店 2F

JR横浜線町田駅から徒歩1分
小田急小田原線町田駅から徒歩2分

町田駅から91m

不定休(町田マルイ店に準ずる)

(テイクアウトのみ)

2014年4月26日

関連店舗情報 ミスターワッフルの店舗一覧を見る

もぐヨメもぐヨメ(0)

「ミスターワッフル 町田マルイ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら