成瀬駅そばにできた焼肉屋さん : 黒船屋 成瀬店

この口コミは、あひるたいちょうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/05訪問1回目

成瀬駅そばにできた焼肉屋さん

今日は仕事がお休みで某タウン紙を見てたら、成瀬駅近くに焼肉屋さんがオープンしたとのことで早速行ってみました。以前にも焼肉屋さんがあったところですがお店も変わっちゃったんですね。中に入ると奥長のテーブル席が左右にあります。右奥は厨房のようで、私は右側の6人がけのテーブル席に座りました。時間も午後の2時近くだったので1人で占領しても大丈夫でしょう。ランチメニューを見ると600円からのクッパセットやビビンバセットもあり、良心的な値段設定です。私は初めてのお店では筆頭に書かれたメニューを頼みますが、2番目に「まる得ランチセット」と書いてあるのを見て、なるほど、何でまる得なのかを知りたくなってそれを注文です。メニューには「ご飯のおかわり・大盛り無料」と書かれていたので、さっそく大盛りでお願いしました。お店のおねえさんが「よろしければおかわりもどうぞ」と言ってくれたので、ご飯好きの私には嬉しいです。そして待つこと5分足らずでまる得の登場。見ると品数が多いですが、比較するものをまだ見ていないのでよく分かりませんが、きっとまる得なんでしょ。お肉を七輪の網に乗せてのんびり焼きに入ります。そしてカルビ肉をパクリ。うん、まあまあイケます。なんだか無性に生ビールを飲みたくなってきましたが運転してきたのでそれはダメ。料理は他にもカルビの角肉のようなものが入っているスープやサラダやキムチもあって、確かにまる得でした。ご飯もお代わりができて満足です。

• 黒船屋 - まる得カルビランチ 830円

お店の中です

• 黒船屋 - 成瀬駅南口目の前です

成瀬駅南口目の前です

あひるたいちょう

あひるたいちょうさんの他のお店の口コミ

あひるたいちょうさんの口コミ一覧(415件)を見る

黒船屋 成瀬店
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

042-799-0375

東京都町田市成瀬が丘2-24-4 桐伸ビル 1F

成瀬駅南口から徒歩0分

成瀬駅から31m

※情勢に応じ営業内容を 変更させていただく場合がございます。
    詳細は『お店からの大切なお知らせ』をご確認ください。
    ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げ ます。

(VISA、Master、JCB)

(20人~50人可)

2020年4月1日より全席禁煙とさせて頂きます。

近隣コインパーキング2時間サービスあり(ディナーのみ)

落ち着いた空間、席が広い

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2013年3月10日

※PayPayご利用頂けます。

▼通常時営業時間
[月~金・祝日]
17:00~25:00(LO 24:00)

[土・日]
昼 11:30 ~ 15:00(LO 14:30)
夜 17:00 ~ 25:00(LO 24:00)

JR横浜線成瀬駅南⼝徒歩0分!⾃慢のA4ランク和⽜をリーズナブルに! 種類豊富なお酒と是⾮♪

黒船屋では徹底した衛生管理の下で処理された安心安全な和牛を提供! いつでも新鮮なお肉やA4ランク中心の上質な黒毛和牛、毎日仕入れる新鮮な国産ホルモンをリーズナブルに提供。スタッフは元気で明るく「また利用したい!」と思って貰える様日々サービスに力を入れてお客様をおもてなしします! 黒船屋の美味しい肉をご堪能下さい。

関連店舗情報 黒船屋の店舗一覧を見る

kona☆kona☆(317)

お得なクーポン