新しいお店。 : 肉バールイタリアン ゼロ

肉バールイタリアン ゼロ

(【旧店名】シチリアの太陽)

この口コミは、柿の種Aさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/11訪問1回目

新しいお店。

109の裏手にある「シチリアの太陽」。

太陽のイラストが何だか石原さんの太陽の党のマークに似ている(笑)

どうやらできたばかりのお店らしく、外のビラ配りのお兄さんに連れられて入店。

早くもクリスマスの飾りつけがしてあり、店内BGMもクリスマスソング。ちょっと早い気もするけど何かいい感じ。

お店に入るやスタッフさんの笑顔で元気の良い挨拶が飛び込んでくる。

(イタリアンをイメージしていたからちょっとびっくり。。。)

店内は程よくにぎやかで、客層は20代後半~が多く、大人の居酒屋って感じかな~。

普段ワインは飲まないけど今日は挑戦!ってことで店員さんのおススメのワインを貰うことに。

赤ワインのボトルを頼んだんだけど、グラスがでっかい!

どうやらグラスの中で香りを楽しむためらしい。よくドラマとか映画で見るアレだな。。。

初心者なのでサマになってなかったと思うけど、何かウマい気がする(笑)

料理はおススメのラムロースとワインに合いそうな生ハムを注文。

ウマッ!!!

ラムは苦手意識あったけどウマい!レモンソースがさっぱりしてGOOD!

生ハムもかっこいいお皿に盛りつけて出してくれて、しかも目の前で切ってくれた。

普段行くような居酒屋のメニューとはほとんど違うからどれも新鮮でしかも美味しい!

まだまだ食べてみたいものがあったけど残念ながらもう食えず。。。。。

学生がほとんどいなかったからデートでも使えそうだけど、会社の同僚とか仲間内でワイワイやるにはもってこいかも。

また来ようっと。

• 肉バールイタリアン ゼロ - 赤ワインのボトル。3180円

赤ワインのボトル。3180円

柿の種A

柿の種Aさんの他のお店の口コミ

柿の種Aさんの口コミ一覧(9件)を見る

掲載保留 肉バールイタリアン ゼロ(【旧店名】シチリアの太陽)

ジャンル 居酒屋、イタリアン

東京都町田市原町田6-21-1 フレンドリービル 3F

町田駅から240m

《ランチ》12:00~16:00 (LO15:15)
    《ディナー》17:00~24:00 (LO23:30)

年中無休 9/18よりイタリアン 肉バール 0(ゼロ)としてリニューアルOPENします♪

チャージあり

VIP個室あり♪10~14名様収容、ふかふかのクッションで時間を忘れてお寛ぎください。

(50人以上可)

お店の前にコインパーキングあり

オシャレな空間

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

2012年9月14日

大型TVモニターあり!各種サービスや演出、大得意です♪お気軽にご相談下さい

ヨーロッパ各国のチーズ15種やラム料理をワインで味わう贅沢な一時を

童話のなかでおじいさんが串に刺して暖炉であぶっていた、あのチーズ。ラクレットの伝統的な食べ方を、そのままご提供いたします!そして当店で使用しているラムは解体から調理まで一度も冷凍処理をしていないので新鮮♪ミディアムレアでお召しあがり頂けてヘルシー&おいしい!美味しい料理にはおいしいお酒を。シチリアワインは40種~取り扱っております♪

ちょびこさんちょびこさん(2)