雪のようなパウダーシュガーを纏った、まさにスノーシュー!! : スノーマン

スノーマン

(Patisserie SNOW MAN)
  • 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

水曜日

この口コミは、mutsumutsu7さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mutsumutsu7

mutsumutsu7(12)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性

2018/07訪問

雪のようなパウダーシュガーを纏った、まさにスノーシュー!!

頂き物で食べたスノーマンのカステラが卵の味が濃くてなかなか美味しかったので、近くに用事があった時に寄り道してみました。

お店は鶴川街道の真光寺の交差点のところにあります。
白い建物にネイビーのひさしの色合いが素敵なお店です。

入店すると、手前の棚には焼き菓子などが並んでいて、奥のショーケースにはケーキが綺麗に並んでいます。
注文はお店の入り口にある機械のボタンを推して番号札のレシートを受けとるタイプ。
調剤薬局によくある、あのシステムです。

この日は、数量限定の文字に引かれて、スノーシューを購入しました。
一日300個ということですが、訪問した13時頃にはもう20個も残っていない様子です。

家で晩ごはんの後のデザートに食べましたが、見た目はまるで雪を纏ったかのようにパウダーシュガーが降りかかってあって、名前の通り、まさにスノーシューです。
そしてシューが厚手でパイのような食感。カスタードクリームは卵の濃厚な味わいでとても美味しく、食べごたえのある感じです。

カステラ同様、このスノーシューも美味しかったので、今度はお店のショーケースに並んでいた見た目も綺麗な素敵なケーキを食べてみたいですね。

mutsumutsu7(12)さんの他のお店の口コミ

mutsumutsu7さんの口コミ一覧(124件)を見る

「スノーマン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スノーマン (Patisserie SNOW MAN)
ジャンル ケーキ

042-708-8783

東京都町田市真光寺1-26-2

HPより転載
鶴川駅と黒川駅の間、鶴川街道沿いのお店です。
お車でのご来店用に、5台分の駐車場があります。
鶴21、鶴22バスで真光寺停留所の正面です。

黒川駅から1,362m

水曜日

(イートインスペースはありません)

5台分

Cookie0307Cookie0307(2064)

「スノーマン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら