口コミ一覧 : 上島珈琲店 町田店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

2131 件を表示 31

表示件数:

2014/03訪問1回目

ちょっとアダルトな珈琲屋さん

学生時代以来の訪問になりました。
学生時代は友達とワイワイ喋りながら利用
した記憶がありますが、今考えると、店の
雰囲気に不釣り合いな客だったな、と反省。
ジャズの流れる店内は大人の空間って...

2013/01訪問1回目

落ち着いた雰囲気の中で珈琲を

比較的最近オープンした
町田駅、小田急側から南にちょいと行った所にある
上島珈琲の町田店さんにお邪魔
近隣にはドトールやサンマルクカフェ
ファーストフードのロッテリアやマクドナルドもある立地です。
オ...

• 上島珈琲店 - 喫煙スペースは仕切られてます。
  • 上島珈琲店 - 豆乳ミルクコーヒーMサイズ
            420円

2012/12訪問1回目

クラシックな内装とJAZZYな夜@上島珈琲店 町田店

小田急町田駅南口近くに半年前くらいにオープンした上島喫茶店でコーヒーで休憩。
クラシックな内装にJAZZが鳴り響く。
電源はカウンタ席と、入り口近くの席にある。貴重な電源カフェの一つ。
ただし、冬は入...

2012/07訪問1回目

おいしいコーヒーでした

暑い中、あちこち用足しをしていて、休憩に利用しました。
外の”冷珈ソーダ”という看板にひかれたからなのですが、メニューを見たら、注文変更。

グァテマラ ヌエバグラナダ・アイスコーヒー M440...

• 上島珈琲店 - グァテマラ ヌエバグラナダ・アイスコーヒー M

2012/07訪問1回目

町田にある上島珈琲店でモーニングを食べました!いい雰囲気のお店ですね!

今まで気が付きませんでしたが、小田急小田原線の町田駅に上島珈琲店ができました。

早速、祝日のモーニングで利用しました。A~Fのセットがあります。価格は390円~580円といったところです。全品持...

• 上島珈琲店 - モーニングのDセットです。美味しかったですよ!
  • 上島珈琲店 - 店先に出されていたモーニングのメニューです。

2012/06訪問1回目

ちょっと高くつく感じ?いやこんなもんなのかな??

2012年06月10日(日) 天気:あいにくのあめ 11:50~

日曜日のランチで一人で行ってきました。
このお店は最近できたばかりで黒くておしゃれな外装なので行ってみたいと思っていましたし、...

• 上島珈琲店 - ランチメニュー看板
  • 上島珈琲店 - ランチセット

2013/07訪問1回目

絶品かき氷

@苺のかき氷 500円

ここの苺のかき氷絶品なんです!
かき氷が好きで、かき氷の本を買い、かき氷を食べたいために色々なかき氷を食べましたが、Best3に入ります笑
1位は、下北沢にあるほうじ...

2012/10訪問1回目

おいしい珈琲、サンドイッチ

上島珈琲店が町田に出来ました!
サンマルクカフェの目の前です。まぁこの辺は人通りがあるし、休日はいつもどちらも混んでいますね。
落ち着いた雰囲気の上島珈琲店ですが、立地上それはあまり望めません。(笑)...

3.1

2016/09訪問1回目

2015/07訪問1回目
  • 上島珈琲店 - ちょっと迷ってモーニングセットE(450円)は黒糖ミルク珈琲と厚切りバタートースト♪
            黒糖ミルク珈琲は割としっかり黒糖の味がするけど、柔らかい甘味☆彡
            厚切りバタートーストはふわふわで美味しかった♪
            厚切りバタートーストはそんなに大きくもなくて、丁度良いくらいのトーストにバターたっぷり!ふわふわで美味しかった♪

写真をもっと見る

町田駅から220m

[月~金]7:30~22:00
    [土]8:00~22:00
    [日・祝]8:00~21:00

(JCB、AMEX、Diners)

(電源利用可能席あり)

分煙

近隣に有料pあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2012年5月23日

関連店舗情報 上島珈琲店の店舗一覧を見る

たど@たじたど@たじ(6)

町田のレストラン情報を見る