予想外に本格的な辛さ!麻婆豆腐丼ランチ : 中華ダイニング 貫

この口コミは、猫酒さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/11訪問1回目

予想外に本格的な辛さ!麻婆豆腐丼ランチ

地下一階にある、接客・調理・会計まで
店主お一人でがんばってらっしゃるらしい、小さなお店です。
落ち着いた内装に、照明暗めですが、すっきりと清潔感のある店内。
私が入った時はたまたま喫煙者がいませんでしたが、全面喫煙可でした。
ランチタイム半ばでしたが、とても空いていたので、
ゆったりと静かに楽しむことができました。

ランチメニューから人気No.1という麻婆豆腐丼セットを注文。
中華ドレッシングがかかったサラダ、ワカメスープ・ザーサイ。
麻婆豆腐丼の片隅にちょこんと乗っている揚げシュウマイは、
小さいですがパリパリ熱々です。
麻婆豆腐は真っ赤な中に、黒い花椒の粒がたっぷり。
横浜中華街の四川料理店で食べた麻婆豆腐に、かなり近い見た目です。
一口目は、辛いけど辛い物大好きだし平気平気と感じたのに、
後からジワジワと追いついてくるような辛さ。
辛い!美味しい!でもやっぱり辛い!と、
心の中でヒーヒー言いながら食べました。

町田の、こんな小さなお店のランチで本格四川料理店に
勝るとも劣らない麻婆豆腐が味わえるとは思いませんでした。
量はそれほど多いように見えなかったのですが、
パンチの効いた味のせいか、かなり満腹感もあります。

他のランチメニューも食べたいし、夜にも来てみたくなるお店でした。
中華なのでやはり何人かで来て、あれこれシェアして食べてみたいですね。
夜は居酒屋としての利用もできるようですが、お通し代200円がかかるそうです。

• 中華ダイニング 貫 - 中華ダイニング 貫 ランチ 麻婆豆腐丼セット(780円)

中華ダイニング 貫 ランチ 麻婆豆腐丼セット(780円)

中華ダイニング 貫 ランチ 麻婆豆腐丼セット(780円)

• 中華ダイニング 貫 - 中華ダイニング 貫 ランチ サラダ

中華ダイニング 貫 ランチ サラダ

• 中華ダイニング 貫 - 中華ダイニング 貫 ランチ わかめスープ

中華ダイニング 貫 ランチ わかめスープ

• 中華ダイニング 貫 - 中華ダイニング 貫 内観

中華ダイニング 貫 内観

中華ダイニング 貫 メニュー

猫酒さんの他のお店の口コミ

猫酒さんの口コミ一覧(209件)を見る

中華ダイニング 貫(KAN)
ジャンル アジア・エスニック、中華料理

042-785-4979

コースでのご予約の場合
当日キャンセル100%
その他キャンセル50%
お支払いいただきます。
お席のご予約のキャンセルは
人数✖️3000円のお支払いとなります。

東京都町田市原町田6-11-14 菊甚ビルB1F

小田急町田駅南口より徒歩1分

町田駅から233m

• 火・水・木・金・土・日

月曜日 ( 日曜休みの場合有り)

¥2,000~¥2,999 ~¥999

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON)

(楽天ペイ、au PAY)

チャージお通し代200円

着席時 22人

(20人以下可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題

健康・美容メニューあり

女子会 大人数の宴会 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2012年2月

キャンセル料金
当日100%.
その他50% お支払いいただます。

貴方の隠れ家に!!

リーズナブルな価格で楽しめる本格中華ダイニング!! 飲食店チェーンに物足りなさを感じているあなたへ。 落ち着いた雰囲気のインテリアは和紙を取り入れたアジアンモダン。 料理良し。酒良し。一人で良し。仲間とでも良し。 地下1階のお店は入りにくいですが勇気を出して、、、ご来店のお客様の80%がリピーターに!!!宴会コースは16名から貸し切りになりますよ〜わご来店をお待ちしておりま~す!(^.^)/~~~

砂糖人間砂糖人間(55)

お得なクーポン