今から約20年前、大学時代は八王子の高尾に住んでました。 そのころ近所に地園登留麺という怪しげ : 手打ち G麺

手打ち G麺

(ジェントルメン)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

水曜日、木曜日

この口コミは、ウザキングさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ウザキング

ウザキング(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・兵庫県

2014/08訪問

今から約20年前、大学時代は八王子の高尾に住んでました。

そのころ近所に地園登留麺という怪しげなラーメン屋がありました。

とにかく安く、醤油ラーメンが絶品でしたが、知らない間に潰れてしまってました。

それから時は流れて20年、あの味をもう一度味わいたいとずっと思っていたところ、

このサイトで相原で店をやっていると知り訪問しました。

真夏の激暑の中訪問すると。。。クーラーなしで室内は38℃近く。。。

想い出を再び夢見ていたので暑いのは我慢!!醤油ラーメンとチャーハンを頼みました。

すぐに出てきてまずラーメン!。。。残念ながら昔の味ではありませんでした。

が、チャーハンは昔のまま!特別うまい訳ではないけどとにかく懐かしい味。

めちゃくちゃわかりにくい場所で苦労しましたが、無口で怖そうな店長さんも老けたけど昔のままで、

古い記憶が色々よみがえってくる懐かしい時間でした。

相変わらず安いのはまんまでホッとしました。

ウザキング(7)さんの他のお店の口コミ

ウザキングさんの口コミ一覧(65件)を見る

「手打ち G麺」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 手打ち G麺 (ジェントルメン)
ジャンル ラーメン

非公開

東京都町田市相原町1317-2 コトー・ジーエム

相原駅から312m

ランチ営業、日曜営業

水曜日、木曜日

(カウンター4席、テーブル1卓3席)

セシモテレビセシモテレビ(169)

「手打ち G麺」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら