お昼時でも混雑しないフードコート。パスタが本格的で美味しい! : ファーストキッチン 町田多摩境ミスターマックスショッピングセンター店

この口コミは、chinako39さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chinako39

chinako39(351)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・東京都

2016/10訪問

ミスターマックス町田多摩境店のショッピングセンター 1F フードコート内にあります。
橋本駅と多摩境駅の間くらいにあり、どちらの駅からも歩いて行くには遠いので車がおススメです。
ショッピングセンターなので駐車場も広いです。

とてもこじんまりとしているフードコートで、
休日でもお昼時でもさほど混雑することはありません。
日曜日のお昼に行きましたが、半分以上席は空いていました。
学生さんのグループで利用されている方が何組かいらっしゃいました。

チキン竜田サンド340円と牛ほほ肉のクリームミートソース620円を注文しました。
お店も混んでおらず、すぐに注文でき5分ほどで提供されました。
ふんわりしたバンズに、
はみ出すくらい大きめのチキン竜田、キャベツの千切りがサンドされていました。
チキンはサクサクの衣、柔らかいお肉が美味しかったです。
和風テイストの甘めのソースがキャベツにもよくあい、ソースかつ丼を食べているようでした。
肉厚で食べごたえのあり旨味がギュッと詰まっている感じのチキン竜田でした。

牛ほほ肉のクリームミートソースは
つるつるでもちもちの太めの生パスタが美味しかったです。
本当に麺が太く、噛みごたえ食べごたえがありました。
もっちり感も普通のパスタより強めで食感が良かったです。
ミートソースはクリーミーでコクがあって濃厚!
デミグラスソースのようでした。
大きめの粗挽きのひき肉がジューシーでうま味が感じられ、美味しく食感も良かったです。
洋食屋さんのパスタに負けないくらい美味しかったです。

使用しませんでしたが、種類豊富なソースバーがあるのも嬉しいです。

• 牛ほほ肉のクリームミートソース620円

• ソースバー

• チキン竜田サンド340円

chinako39(351)さんの他のお店の口コミ

chinako39さんの口コミ一覧(218件)を見る

「ファーストキッチン 町田多摩境ミスターマックスショッピングセンター店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ファーストキッチン 町田多摩境ミスターマックスショッピングセンター店 (First Kitchen)
ジャンル ハンバーガー、パスタ

042-775-7141

東京都町田市小山ヶ丘6-1-10 ミスターマックス町田多摩境 ショッピングセンター 1F フードコート内

橋本駅から1,320m

[昼] ~¥999

(共用席)

ミスターマックス町田多摩境店駐車場(共用)

関連店舗情報 ファーストキッチンの店舗一覧を見る

町田ぴかりん町田ぴかりん(38)

「ファーストキッチン 町田多摩境ミスターマックスショッピングセンター店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

042-775-7141