町田市:チキン、昔と違い味付けもバラエティーに富みますね : ケンタッキーフライドチキン ミスターマックス町田多摩境ショッピングセンター店

関連店舗

この口コミは、かねやん3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かねやん3

かねやん3(580)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/08訪問

町田市:チキン、昔と違い味付けもバラエティーに富みますね

ココは町田市、JR横浜線 橋本駅から何とか歩けるディスカウントストア Mr.MAX 内の「ケンタッキーフライドチキン」さん
ココは、ケンタッキーフライドチキンさん以外にもファーストキッチン、リンガーハット、幸楽苑さんなどが出店しているフードコートです。
同伴者の「たまにはKFC」って意見が強いときは、たいていココに決定です。
(過去の訪問実績も踏まえコメントですが、チェーン店ですのでココだけのことではないです)

大抵、昼時にお邪魔しますので、フードコートで席を確保するのは一苦労です。
特にグループで来ているときが非常に困ります。
まぁ、回転の速い麺類を喫食されている方々を狙って席交代の準備をするのですが。。。
今年のお盆明けにお邪魔したときはテーブルに空きがあり、ソッコー着座できました。

さて、この度のオーダー
【6ピース味比べパック】1680円 ★
 ・あら挽き黒胡椒チキン ×3
 ・オリジナルチキン   ×3
 ・カーネリングポテトS ×2
 あら挽き黒胡椒チキンですが、オリジナルチキンの表面に黒胡椒がまぶされただけのよう??
 チキンの部位による味の変化の方がインパクトがあるなぁ、ココは選ぶことができないのですが。。。

【カーネルクリスピー】220円
 衣はサックサクで、やわらか胸肉の骨なしチキンでして、1つは食べておきたい定番品。

【レッドホットシュリンプ】240円
 衣はバリッバリで、中の海老はぷりっぷりでした。
 特製のピリ辛ソースをかけて楽しむのですが、そこそこ辛かったですよ♪

【レッドホットチキン】270円 ★
 確かに辛いですね、そこそこ。
 ワタシにはこれくらいがちょうど良かったです。
 バリっとした衣、中にはジューシーチキン、いやいやピリ辛チキンです。
 レッドホットシュリンプとは別物の辛さでした。

【月見チキンフィレサンド】460円 ★ ☜去年の秋のかな
 卵を月見にみたてただけのバーガー?
 いやいや、チキンフィレにマヨネーズがシッカリと伝わるのでパサパサ感が緩和されたバーガーでしたね。
 なかなかです。

結局、ワタシの好きなチキン順位ですが、
レッドホットチキン(270円)=オリジナルチキン(250円)>あら挽き黒胡椒チキン(270円)>カーネルクリスピー(220円) って感じです

部位的にはなんといっても、オリジナルチキンの脚(ドラム)の部位が一番好きですね。
肉のジューシーさ、脂身の存在感、持ちやすさ、などベストです。

この度もゴチっした♪

• 6ピース味比べパック

• オリジナル+カーネルクリスピー+リングポテト

• レッドホットシュリンプ

• レッドホットチキン

• オリジナルチキン

• 月見チキンフィレサンド

かねやん3

かねやん3(580)さんの他のお店の口コミ

かねやん3さんの口コミ一覧(1740件)を見る

店名 ケンタッキーフライドチキン ミスターマックス町田多摩境ショッピングセンター店
ジャンル ハンバーガー

042-775-6013

東京都町田市小山ヶ丘6-1-10 ミスターマックス町田多摩境SC内

橋本駅から1,390m

関連店舗情報 ケンタッキーフライドチキンの店舗一覧を見る

しんいち29しんいち29(1)

042-775-6013