お手軽イタリアン「チャオベッラ」でランチ : チャオベッラ

この口コミは、hide10さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/03訪問1回目

お手軽イタリアン「チャオベッラ」でランチ

JR町田駅近くにある、本格窯焼きピザが楽しめるお店「CiaoBella」(チャオベッラ)でランチを頂いてきたよ。

以前「八分目町田店」があった場所で、昨年10月にピザ屋に業種替えしたそうです。

ビルの中ほどにある階段を下りた、地下一階に店舗があります。以前は和風だった店内も、明るくポップな内装に変わってました。

オーダーは日替わりワンコインランチ。この日は、ガーリックライスに鶏肉のソテー、添え物のほうれん草とポテトでした。

期待していたとおり、八分目の頃と変わらぬオイシサ♪

シンプルだけど丁寧な味付けで、500円とは思えない満喫ランチタイムを味わえました。この値段でこの味は嬉しいなー。

ちょっと量が控えめなので、ガッツリ食う系男子には物足りないかもだけど、俺みたいなオジさんや女子ならちょうど良いボリュームじゃないかな。

それから、店内が分煙になったのもありがたい。正直、以前の店内は煙くて足が遠のいてたからね…

そんな感じで色々オススメ度がアップしてますので、駅前でランチ処をお探しの町田っ子なら、一度ぐらいは足を運んでみると良いと思うよ。

• チャオベッラ - 店外看板メニュー、ワンコインランチ。

店外看板メニュー、ワンコインランチ。

• チャオベッラ - 店外看板メニュー。

店外看板メニュー。

• チャオベッラ - 店外にあった営業時間案内。

店外にあった営業時間案内。

• チャオベッラ - 店舗に繋がる階段。

店舗に繋がる階段。

• チャオベッラ - 明るい感じの店内。

明るい感じの店内。

• チャオベッラ - 店内の壁に掛けられた黒板メニュー。

店内の壁に掛けられた黒板メニュー。

• チャオベッラ - 日替わりワンコインランチ。

日替わりワンコインランチ。

hide10さんの他のお店の口コミ

hide10さんの口コミ一覧(27件)を見る

閉店 チャオベッラ

ジャンル パスタ

東京都町田市原町田4-4-2 昌興ビル B1F

JR横浜線「町田駅」北口ロータリーから3分
または小田急小田原線「町田駅」南口、西口から徒歩4分

町田駅から233m

現在リニューアルに向け臨時休業中です。

火曜日

(JCB、VISA、Master、AMEX、Diners)

無し。席のご予約は、ワンドリンク・ワンフード以上のご注文をお願いします。ご注文無き場合は、ご退店頂く場合があります。

着席時 40人、立食時 60人

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

ご利用条件等につきましては、店舗へ直接ご連絡ください。

(20人~50人可、50人以上可)

ワインあり

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様のご利用時間は20:30頃までをおすすめしております。
※申し訳ありませんが、オムツ替えスペースは用意しておりません。

カジュアル

2010年10月5日

★上記より24時間WEB予約受付中です★
◆ペットはテラス席のみ可。ペットの飲み物やトイレはご持参ください。

ally♪ally♪(4)