口コミ一覧 : フードアンドハート

フードアンドハート

(food&heart)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

3.1

2019/07訪問1回目

ココア美味しい!!

新宿で道重さゆみちゃんの握手会の前に寄りました
ここのお店は小田急の改札の中にあります

今回買ったパンは
ツナ蓮根パン
結構中身入ってて美味しい!!ちょっとハマりそう

アイスココア
...

• フードアンドハート - ココア
  • フードアンドハート - ツナ蓮根パン

2016/07訪問1回目

町田駅構内にあるカウンター付きカフェ❤️パンやドリンクも販売してるよ❤️

先週、利用しましたー!!!

初めての利用ですが町田駅の改札口の中にこんなカフェが入ってるんですね!

時間調整のときに便利ですねー!!

カウンターには電源はありませんが、ゆっ...

2.7

2016/06訪問1回目

駅中で便利だけど・・・

町田駅 西口改札側の改札内にあるお弁当やパンが販売されているコンビニ。
イートインスペースもあります。

21時頃寄ってみると、パン全品(食パンを除く)30円引きになってました。

カエ...

• フードアンドハート - ちょこっとケロちゃん / 明太子ロール
  • フードアンドハート - ちょこっとケロちゃん
  • フードアンドハート - 明太子ロール

2.7

2013/11訪問1回目

イートインされる方が多いようです!

この横を通るといつもチョココロネが目に付いて
アレ喰いてーなー・・・・と常々思っていたのがやっと実現しました。
小田急線町田駅の改札内にあるので、いつも階段を降りると弾みで直ぐ
改札を出てしまう...

• フードアンドハート - 小田急線町田駅構内にあります。
  • フードアンドハート - ビーフカレーパン(\199)
  • フードアンドハート - チョココロネ(\140)

2013/07訪問1回目

町田駅構内でサクっとベーカリーモーニング

小田急線町田駅西口改札口に入りすぐの目の前にあるフードコンビニ店
「food&heart(フードアンドハート)」。

7月中旬の朝に利用しました。

こちらお弁当、おにぎり、サンドイッチやド...

• フードアンドハート - 「てりたま」(190円)と「コロッケロール」(157円)
  • フードアンドハート - 「アイスカフェラッテ」(270円)

2.6

2013/06訪問1回目

駅構内のフード・コンビニです

久しぶりに町田駅を降りて出向く用事がありました。
乗り換えでは何度も降りていますが周辺を歩いたのは数十年ぶり、随分と変わり感心しました。
駅構内も昔は『コパドール』という、ドトールっぽいスタイルの...

• フードアンドハート - アイスコーヒー
  • フードアンドハート - カルツォーネ、ミニツナロール

2012/05訪問1回目

エキナカで便利なだけ

以前町田在住だった私ですが、町田ってパン屋さん不毛の地だと思います。個人経営の良いパン屋さんって清水屋製パンしか無いですねぇ。

当日は祝宴帰りの為に駅から少々離れている清水屋製パンに行くのは面倒...

• フードアンドハート - ふんわりクリームパン130円
  • フードアンドハート - よもぎ大福150円
  • フードアンドハート - 価格帯は150円前後

2010/03訪問1回目

利便性が魅力のお店

火曜日の18時半頃に訪問しました。小田急線町田駅改札内にあるお店です。店内に入ると、右手にパンが並べられている棚があり、真ん中のテーブルにはおにぎりが並んでいます。正面奥にはレジがあり、その左手にはド...

• フードアンドハート - フード&ハート コロッケロール
  • フードアンドハート - フード&ハート たっぷりカレーパン

2.0

2014/11訪問1回目

パンよりオニギリ?

小田急町田駅の改札内にあるこのお店。
カフェとパン屋とオニギリ・弁当屋が一体になったお店です。

こう言うと大きなお店みたいに聞こえますが、実際はかなり小規模です。
店内は十数席のイートインス...

2011/06訪問1回目

前から気になっていたお店

小田急町田駅構内にあります。
イートインできる長いカウンターがあります。
朝は満席のことが多いです。
通行人にじろじろ見られそうであまり入りたくないなと思っていました。

でも、今回は、お店...

掲載保留 フードアンドハート(food&heart)

ジャンル パン、おにぎり、カフェ

東京都町田市原町田6-12-20 小田急町田駅

小田急線町田駅構内の西口改札側

町田駅から220m

年中無休(年末年始除く)

家族・子供と 一人で入りやすい

たまち家族たまち家族(62)

町田のレストラン情報を見る