☆Lis Colline(リスコリヌ)~in町田市~☆|~Beautiful Life~ : Lis Colline

Lis Colline

(リス コリヌ)
  • 酒・ドリンク -

月曜日(祝日の場合は翌日がお休み)

この口コミは、dolphin--ringさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

dolphin--ring

dolphin--ring(35)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2013/10訪問

October14,2013☆LisColline(リスコリヌ)~in町田市~☆テーマ:☆restaurant☆☆LisColline(リスコリヌ)☆

場所
東京都町田市玉川学園5-1-4
小田急線玉川学園駅から徒歩4分

料理&味
本日購入したケーキはモンブランともう1つまた名前忘れましたすみません
モンブランはお上品な味
口の中でほわっと美味しさが広がります
甘いものを食べた後の果物はすっぱく感じますがこのぶどうはとっても甘くて絶品
フルーツ大好きな私にとってケーキ×フルーツはたまらないですね
ケーキ屋さんによって味も見た目も全く違うところが面白いなと思った1日でした

雰囲気
ハロウィンプリンや焼き菓子だけでなくインテリアもハロウィン一色
季節感がありよいですね

スタッフの対応も丁寧でした
駅近ですが駐車場があります

総合

本日のチョイスメニュー

~食ベログ~

dolphin--ring(35)さんの他のお店の口コミ

dolphin--ringさんの口コミ一覧(290件)を見る

「Lis Colline」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 Lis Colline (リス コリヌ)
ジャンル ケーキ

042-720-3830

東京都町田市玉川学園5-1-4

玉川学園前駅から221m

月曜日(祝日の場合は翌日がお休み)

[昼] ~¥999

くぼたくくぼたく(0)

「Lis Colline」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら